巧虎狮王联合爱牙活动

2015-02-07 00:09:28 19点赞 37收藏 17评论

宝宝的舅舅去日本出差,买回了几支狮王的牙刷牙膏,宝宝一岁就开始刷牙,几支牙刷都刷毛了,日淘最近速度奇慢,入库都要十天,就到京东上买了一支,20多块钱。收到货时,里面有张宣传册,是巧虎和狮王联合搞的,只要回答问题就可以送牙刷,反正不要钱,就申请了,不到二个星期,就收到货。

货是EMS送过来,好大一个盒子。

盒子上面都是巧虎的介绍巧虎狮王联合爱牙活动

巧虎狮王联合爱牙活动

打开看,就是网上介绍的几样东西。

摊开看看。
巧虎狮王联合爱牙活动

先看看水杯。盒子的包装上注明是巧虎的活动。巧虎狮王联合爱牙活动

巧虎狮王联合爱牙活动

盒边上有产品介绍和生产日期、注意事项巧虎狮王联合爱牙活动

巧虎狮王联合爱牙活动

盒子有联系方式。巧虎狮王联合爱牙活动

盒顶有个巧虎刷牙的图片,很是可爱。巧虎狮王联合爱牙活动

打开盒子,一个黄色的小水杯就出现了。
巧虎狮王联合爱牙活动

杯子还用气泡膜包着,
巧虎狮王联合爱牙活动

黄色的杯子很漂亮,上面还有巧虎可爱的图片。巧虎狮王联合爱牙活动

水杯不大,可以给宝宝刷牙,也可以喝水。

牙刷送的是狮王的,0-3岁。巧虎狮王联合爱牙活动

背面有牙刷的介绍巧虎狮王联合爱牙活动

看看刷头,小、软,宝宝刷牙不会伤害牙。巧虎狮王联合爱牙活动

拆开看看,全身线条还是很流畅的。

巧虎狮王联合爱牙活动

非常小巧,当然小朋友拿着玩是可以,基本上是大人帮忙刷。巧虎狮王联合爱牙活动

整个牙刷很适合小朋友手持。巧虎狮王联合爱牙活动

刷头非常小,毛也很细,不会伤到宝宝牙龈。巧虎狮王联合爱牙活动

杆子上除了有小狮王的标记外,还有巧虎的LOGO.巧虎狮王联合爱牙活动

左边之支是奶茶家买的1.5-3岁的,颜色不一样。 [商品:狮王LION 小狮王婴幼儿牙刷套装(1.5-3岁)2支装 颜色随机 儿童牙刷 进口刷毛]

巧虎狮王联合爱牙活动

除了水杯和牙刷外,还有巧虎的光碟和宣传册。

巧虎狮王联合爱牙活动

巧虎小朋友都喜欢,这个碟还没开始看呢。

巧虎狮王联合爱牙活动

随盒子还送了一个这次活动的宣传册,告诉你这次活动如何参与,有什么奖品。

巧虎狮王联合爱牙活动

这个礼品虽然小,可以很实用,也是宝宝需要的,把参与方式给大家写一写吧,一种是网络参与,网址

还有一种就是微信,可以扫描我图片中的二维码,

巧虎狮王联合爱牙活动

扫描后,会出现这样的界面。每天上午十点开始,每天一千套,整整一年都可以。十点开始就可以点击“点击申领”这个按纽。貌似现在参加活动的人不多,我一个女同事,一天就领了三套。
巧虎狮王联合爱牙活动

往下拉有奖品介绍,主要是三样:水杯、牙刷或者牙膏,还有巧虎光盘。

最后是活动规则,

巧虎狮王联合爱牙活动

时间到,点击进去,就会出现巧虎爱牙小课堂,里面有一些小知识,其实有些文字是红色的,这其实就是答案。

巧虎狮王联合爱牙活动

问题不多,五道选择题,答案文字红色的都有。第一题应该选择以上都是。我开始做的时候,老提示我答案错误,后来才发现是第一题选错了。

巧虎狮王联合爱牙活动

点击提交后,就会要求你填写详细信息,需要填手机获取验证码。

巧虎狮王联合爱牙活动

成功后会提示。然后就安心等待吧。

巧虎狮王联合爱牙活动

至狮王的牙刷,从第一次接触开始,现在全家都用的这个品牌,毛很细很软,刷起来很舒服,所以家里的电动牙刷都没用了。家中宝宝现在虽然才2岁,但是每天早晚两次刷牙也是必不可少,宝宝太小,只能我们刷,刷头很小,刷起来不费力。但宝宝老是要抢牙刷自己刷,虽然刷得不干净,但他有兴趣就是最好的。不过,毛很容易就分叉,所以后一又在日亚买了十几去备着。而杯子不仅可以刷牙,还可以让宝宝喝水,所以感觉这次活动的礼品还是非常实用。

这个活动我老早就爆尿了,可惜小编说有人投诉推荐这个网站,网友反映打骚扰电话,故不推荐了。我是在微信上抢的,我十几个同事也都用手机抢的,都木有这种情况,希望宝爸宝妈们都能申请到!

细齿洁宽薄茶抗敏软毛宽头牙刷 2支装

细齿洁宽薄茶抗敏软毛宽头牙刷 2支装

细齿洁弹力护龈牙刷 8支

细齿洁弹力护龈牙刷 8支

LION 狮王 细齿洁弹力旋净软毛刷2支装

LION 狮王 细齿洁弹力旋净软毛刷2支装

狮王(Lion)LION狮王细齿洁弹力护龈软毛牙刷 细毛弹力刷颈护龈 颜色 弹力旋净2只装*2

LION 狮王 儿童牙刷 3支装

LION 狮王 儿童牙刷 3支装

狮王(Lion)细齿洁高密深洁护龈国产小头牙刷4支装软毛深入清洁8倍高密植毛 【8倍超软护龈】云朵小头 4支

狮王(Lion)磁悬浮声波电动牙刷替换刷头 清洁刷头 呵护型-怦然粉

狮王磁悬浮声波电动牙刷SMARTKEY钻光刷自动男女充电式日本高颜值 磁悬浮-极耀黑

LION 狮王 细齿洁弹力SUPER护龈牙刷软毛牙刷8字植毛贴合牙齿颜色随机2支装

LION 狮王 细齿洁弹力软毛牙刷 10支(赠牙刷牙膏各一支)

LION 狮王 细齿洁弹力旋净软毛护龈国产牙刷弹力刷柄缓解出血 8支

狮王(Lion)细齿洁晶彩软毛牙刷*4支装 晶莹刷柄小巧刷头细致护龈呵护口腔

LION 狮王 细齿洁弹力旋净软毛护龈国产牙刷弹力刷柄缓解出血8支装

• 巧虎送小狮王牙膏或者牙刷的活动早就有了,建议不要参加。等有了你的电话,会无数次骚扰你。客服要求你买巧虎的教育光盘,我说家里有类似的,不需要了。他反问,你家里有牙膏了,还要我们牙膏干什么?好吧你赢了,送不起就别搞这种活动。从此巧虎一生黑

巧虎的内容非常好,但是他们的销售确实让人讨厌,我也是一次受不了入了半年的巧虎,但是孩子用过之后觉得非常好,内容丰富易懂,教具也很新颖,安全性都不错,一个月100多比上早教靠谱多了,不是托,是亲身体验。

上次我爆料的时候小编就说有人投诉,不知道是不是在微信端申请的,我申请快两个月了,没有收到过类似电话!

• 感谢楼主已经申请咯

• 巧虎是日本教育机构引入中国的。

什么意思 [邪恶]

感觉是 巧虎是日本的教育节目 然后有了台湾搬迁然后有了大陆版

• 关注点在ems

• 巧虎用户无法申请 [喜极而泣]

• 我的一个牙刷杯 用了快20年。。。

• 二维码图片保存不了啊

• 等着巧虎的电话骚扰吧,提示下,是上海的号码,我已经加入黑名单了

• mark mark一下,貌似杯子不错

• 我好几个月前拿到,我一直以为是盗版的

• 谢谢lz分享,巧虎的刷牙杯子类似的某宝都要25+,没想到可以免费申请,已经申请了,希望早点寄来

• 谢谢楼主分享。