2015-01-27 16:48:41 20点赞 132收藏 38评论

第三批海淘,终于收到了,等到我花儿都谢了海淘PALMER’S 帕玛氏 妊娠纹按摩霜、Burt's Bees 小蜜蜂 护臀霜及维生素片 海淘PALMER’S 帕玛氏 妊娠纹按摩霜、Burt's Bees 小蜜蜂 护臀霜及维生素片 ,这批买的东西不多,就四样,帕玛氏妊娠纹按摩霜,小蜜蜂护臀霜还有我和老公的维生素片。就这几样东西,还花了$57.64,花钱如流水啊。

合照:海淘PALMER’S 帕玛氏 妊娠纹按摩霜、Burt's Bees 小蜜蜂 护臀霜及维生素片

这几样东西,等得我太辛苦了,以至于后面没有办法,又去香港买来应急了。海淘PALMER’S 帕玛氏 妊娠纹按摩霜、Burt's Bees 小蜜蜂 护臀霜及维生素片 然后白花花的银子就这样多花了出来海淘PALMER’S 帕玛氏 妊娠纹按摩霜、Burt's Bees 小蜜蜂 护臀霜及维生素片

先说帕玛氏妊娠纹按摩霜,那个是怀孕6个月的时候下单的,想着差不多7个月了,就可以用了,可是等啊,等啊,等啊,就是没有等到,后来老公去香港,就另买了一只大支的。然后海淘的这两支,就直接多余了,现在需要把这两支转出去了。海淘PALMER’S 帕玛氏 妊娠纹按摩霜、Burt's Bees 小蜜蜂 护臀霜及维生素片 海淘PALMER’S 帕玛氏 妊娠纹按摩霜、Burt's Bees 小蜜蜂 护臀霜及维生素片 海淘PALMER’S 帕玛氏 妊娠纹按摩霜、Burt's Bees 小蜜蜂 护臀霜及维生素片

先说说我在香港买的那支的体验:我从怀孕4个月就用橄榄油的,因人而异,我肚子没这么显,就长了二条纹海淘PALMER’S 帕玛氏 妊娠纹按摩霜、Burt's Bees 小蜜蜂 护臀霜及维生素片 ,还是成一个字母Y字型的,很无语海淘PALMER’S 帕玛氏 妊娠纹按摩霜、Burt's Bees 小蜜蜂 护臀霜及维生素片 ,直到8个月的时候,就开始用这个牌子的。擦了之后,很滋润,皮肤也不痒了(之前用的橄榄油,一天擦几次,也会痒得要命),现在暂时还没有出现其他的纹。

Amazon.com : Palmer's Cocoa Butter Formula Massage Cream for Stretch Marks, 4.4 Ounce : Skin Care Product Sets : Beauty8.19元美国亚马逊去购买

下面是这支油的细节图:

接着来说说宝宝用的护臀霜,买的时候是6.19,现在降价了。其实看过我之前的单的朋友就知道,我之前买了个地球妈妈的,老公看到这个蛮便宜的,又淘了一支。看别的朋友评价还是蛮高的。

海淘PALMER’S 帕玛氏 妊娠纹按摩霜、Burt's Bees 小蜜蜂 护臀霜及维生素片老公的维生素片,有150片,之前没有吃过这个牌子的,因为我的孕妇维生素片吃完了,就一起购了。

再接着就是我们孕妇吃的维生素片了,之前都是吃自然之宝的,后来吃完了,看这个蛮划算的,就买了这款了。90粒的,本来是计划着刚好吃到生的,结果转运太慢了,现在生完还能吃了。海淘PALMER’S 帕玛氏 妊娠纹按摩霜、Burt's Bees 小蜜蜂 护臀霜及维生素片

现在还有一个多月就要生了,希望宝宝健健康康的。

海淘这玩意的感触就是,要有耐心的去等,但是质量还算是比较放心吧。比起国内的。海淘PALMER’S 帕玛氏 妊娠纹按摩霜、Burt's Bees 小蜜蜂 护臀霜及维生素片

如果有人需要那个按摩霜的,可以直接给我留言哦。谢谢大家海淘PALMER’S 帕玛氏 妊娠纹按摩霜、Burt's Bees 小蜜蜂 护臀霜及维生素片

BURT‘S BEES 小蜜蜂 婴幼儿护臀霜 85g

pipile 屁屁乐 婴儿护臀霜

pipile 屁屁乐 婴儿护臀霜

松达 山茶油系列 婴儿护臀膏

松达 山茶油系列 婴儿护臀膏

Bepanthen 贝乐欣 拜耳护臀膏婴儿新生宝宝红屁屁护臀霜 100g

lelch 露安适 婴儿护臀软膏

lelch 露安适 婴儿护臀软膏

马应龙护理 马应龙紫草油婴儿专用宝宝新生儿草本舒缓护臀油滋润保湿紫草油

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花护臀膏

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花护臀膏

RUNBEN 润本 儿童紫草护肤油

RUNBEN 润本 儿童紫草护肤油

babycare 婴儿护臀膏宝宝植物配方防红屁屁护理膏新生儿屁屁霜面霜

Bepanthen 贝乐欣 护臀膏拜耳Bepanthen新生婴儿宝宝护臀霜婴宝护股膏护肤霜