华强北商城入手MacBookAir 2015版港行

2015-05-03 14:22:42 73点赞 85收藏 81评论

一、抉择

被apple store洗脑,看中MacBookAir好久了,虽然现在出了MacBook,但是去试用了键盘后手感确实不喜欢,触控板也没啥大改变,视网膜屏和普通屏离远了看差异我也不在乎,况且logo不发光了!况且就一个口!反正就是不买华强北商城入手MacBookAir 2015版港行

所以还得是MBA。之前一直在各种淘宝,官网,京东,找代购,发现要不就是怕被骗,要不就是价格高,要不就是不能保证原封。后来看比价

国行只要7388,比官网便宜1100!华强北商城入手MacBookAir 2015版港行 果断点进去看,发现港行顶配更便宜,7188大洋有木有。华强北商城入手MacBookAir 2015版港行

华强北商城入手MacBookAir 2015版港行Apple/苹果 MacBook Air 笔记本 MJVG2ZP/A(13寸+256GB) HK【价格 行情 报价 正品】...www.okhqb.com

但是一想到华强北,又想到山寨,会不会不靠谱?这是个问题,赶紧知乎一下。

得到的结论是总代理拿到货是官网价的8.5折,是正品靠谱没错

曾经apple第三方经销商从业者告诉你,大陆行货笔记本电脑总代的拿货价大概是官网价格的85折,零售的时候,只要高于九折就有赚。香港也不例外。

心中还是有疑虑,找华强北商城客服咨询(居然不能在线咨询只能打电话华强北商城入手MacBookAir 2015版港行 ),得到的答复是是正品(当然说是正品),但是没有发票!如果要发票要再联系客服提供订单号再交5%税才给。怪不得呢,感情在这上省钱了啊。而且不能保证原封因为过关可能会拆开。犹豫一下还是决定冒险下,在这买了。

说是三天内发货但是付款后当天就发货了,还挺快。

二、开箱照

然后顺丰昨天下午就到了,回到家果断开箱。外面的纸壳箱没照,里面有好多气泡垫,MacBookAir的盒子完好无损。话不多说,上开箱照。华强北商城入手MacBookAir 2015版港行 (注:256G实际可用231.97G)

华强北商城入手MacBookAir 2015版港行

注意此处红色圆圈处,MacBookAir膜的接缝处有白色贴纸粘贴,拆封也就意味着贴纸会被撕坏,此处完好也是正面原装未拆封的证据之一。

华强北商城入手MacBookAir 2015版港行

华强北商城入手MacBookAir 2015版港行这缝隙这做工,你们的也这样么华强北商城入手MacBookAir 2015版港行

三、使用感受

苹果本就是漂亮啊,虽说MacBookAir在老乔西去后就一直是这个外观,但这也是最经典的外观。不论看还是摸都给我一种前所未有的体验。这种体验在iPad上是没有过的,可以说已经深深中毒。估计今后也少不入手Apple TV和iMac了。

而且掌托那里没有贴乱七八糟的认证标签,视觉干扰较小,华强北商城入手MacBookAir 2015版港行 不像其他本华强北商城入手MacBookAir 2015版港行

触控板手势操作确实省事,学习成本较低。只不过对于有手指甲的各位童鞋来说需要注意,指甲容易干扰触控板的操作,当然用手指肚就没事了。

OS X系统还在体验,第一感觉就是挺美的,各种动画效果在Ubuntu上见到过所以也就没啥大惊小怪。目前只下载了qq。MBA的音效确实不错,一开始没找到喇叭在哪,后来上网搜才知道在键盘下方,真是出乎意料。

唠叨:年前的时候用了不到5年的小黑挂了,黑屏,工作忙也没时间去维修一直用Pad坚持上网。可是对于有其他需求比如编辑个文档和编程来说Pad还是不能很好的满足需求。所以年后去送修,告知显卡挂了要返厂修。结果没修好,要想修好要换主板,1500+大洋。悲剧,谁还会花那么多钱换一块过气的主板呢?所以去了apple store好多次早就被洗脑的我果断MBA。

赞一下我的御用摄影师副队长华强北商城入手MacBookAir 2015版港行 ,工作积极主动。希望我们能给大家带来更多更好的晒单!华强北商城入手MacBookAir 2015版港行

再晒下这两年入手的电子产品,他们都是尤物,包括包装盒。

华强北商城入手MacBookAir 2015版港行

• 我天朝的民间封装工艺早已超越苹果代工厂……你越看着像原封,越可能是后封的

这么吓人

赞同赞同赞同赞同赞同

• 华强北商城去年12月买了一个闹特3买了一个S5,屏幕都有问题,因为没有在快递面前检查,所以不给退货,从此,华强北商城88!

这么差?我这个屏幕还真没问题,其他的还在看

• 屏幕渣一样

反正没有手机那么近也没啥,又没绘图需求

• 华强北?撸主心好大。

商城 两字那么大没看到?

• 楼主,他们都喷你,

无所谓,没想到这地方是这样,第一次晒,把我吓到了 [大囧]

撸主,他们都是仇富!

• 以前看过华强北小贩翻新iPhone5的视频。当时一下子不敢相信自己的眼睛

华强北商城 不是华强北

• 华强北商城买过两台手机,都是国产,一台是原封,没问题。一台是后封,封条完全跟原装不一样

所以如果是后封就很明显了?

• 想问问楼主,我是学生党,不玩游戏,正常使用频率,到底是买air13寸还是pro13寸?真的不知道选择哪个,我觉得两个便携程度差不多,男生不计较了,求推荐!

不玩游戏推荐air13寸,不差钱就一步到位pro,因为万一以后有做视频做设计需求,不会硬件不够用

• 到底是不是假的啊!

真的啊,我用了快2年了

华强北不是手机电脑翻新的主要地方吗?

• 配件1000%假

• 充电器是换过的,最外面的包装都是进了深圳之后重新覆膜的。

• 那个白纸就被楼楼当做没开封的证明了。。真是。。唉。。太天真了。。你以为华强北是吃素的?你以为开个发票是很难的事情?

• air。。。。。屏幕太差

• [皱眉] 那个充电器说缝隙大的 这里不是掰开收线的地方嘛

• tn屏真的挺渣的 [邪恶]

我已经受够了air的TN屏,只能说能看,看久了就瞎眼了

• 七千多了,这样的价格买Air的话,只是买A面的苹果灯么? 我用新Mac Pro 都觉得硬件不给力(台式机高配置黑苹果) [大囧] 7K 买air个人真心觉得不值

• 华强北的主机是新的,配件是翻的,还有不开票,不知道能否享受行货保修,赚钱在这两个地方

确实,有次的5S配件就是配的,有痕迹。

• 个人觉得Air很鸡肋,内存不能加,固态不能用2.5寸的。手上的Air堪称败家史上一大败笔 [装大款]

• 锤子

• 那个地方是让你打开卷线的,缝当然大了