多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

2015-01-24 18:38:35 72点赞 53收藏 46评论

遥想那年高中年华,无数的岁月都沉淀在了网络游戏小说中,那样的快意恩仇、叱咤江湖都离不开那高端大气上档次,狂跩酷炫吊炸天的虚拟头盔啊~~可惜。。一直到现在这把年纪,小说中得游戏依旧没有实现,不过个人觉得已经快了~~多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜 多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜 ~~

作为一个屌丝、一个没有钱又向往着虚拟现实的纯屌丝,唯有在无所不在的网络上寻寻觅觅直到凄凄惨惨戚戚。。行了。。闲话不多说了,之前给大家带来过暴风魔镜一代。。可以说是有点失望的,不过,这次暴风有点良心,半价让买了这个第二代。。但是半价我都不想出啊~~曾经买一代的时候说是正式版,结果给了个测试版,现在出了正式版还让我们花钱买,凭什么凭什么凭什么?多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜 好吧,就凭我也是个2.。。。。大家可以看我之前的魔镜1晒单: 稍微有点失望:暴风...

这个魔镜2,进步还是比较明显,大家一起来看一看:

————————————————俺是分割线—————————————————————————

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

首先这个盒子,材质我就不说了,起码设计感好多了。(这个。。那个,你也要看跟什么比不是?跟1代比确实设计感好很多了。。)

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

依旧还是这一句话,你丫是我第二个好吗?

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

长方形的盒子,个人觉得,如果外面再套上一个包装会更好

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

打开盒子就是这个样,按照开箱惯例来说,左右两边和上边大家都应该会觉得有东西吧?但是事实上呢?特么就是空的,没错,就是空的。。。

来个正面照

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

开完了箱,我们看看正主,是不是比一代好看很多?(钢琴烤漆控请自觉点X)

正面的散热孔

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

可以很明显的看到工艺的变化,从钢琴烤漆变成了哑光磨砂,好处是不留指纹了,坏处是开始留油了。。当然,这个LOGO倒是精致了很多

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

左边的开口,可以插上耳机

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

右边的开口,可以插上OTG或者充电线

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

角上有个口看到了吗?没错,这里是个秘密

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

丫的,原来是可以打开的,里面是块透明的塑料

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

这就是所谓的偷窥功能,这样真的好吗?

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

魔镜底部的轴承,纯塑料的。别摔着了

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

魔镜顶部的开口,摩擦力一般,但是总比没有好

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

这个旋钮是用来干嘛的呢?没错,是用来调整远近的

你看,远了吧

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

你看,又近了吧?

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

那么这个旋钮又是用来干嘛的呢?

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

没错,用来调整孔距的,你看,本来两眼睛离着这么远

一下就近了。。

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

散热孔,上下分别有两对

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

依旧是散热孔,左右两边各一个

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

鼻托,我就想说脏话了,你这做得给谁用呢?怎么说哥鼻梁也算高的了,带上去以后居然鼻子碰都碰不到,请问你这是专门面对欧洲的出口产品吗?这个鼻子碰不到直接导致的后果就是白天没法用,鼻子那漏光

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

镜片,官网上写得很牛13,但是依旧有划痕,提前申明,这个不是我弄的,收到就有

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

面部皮垫,这个质感就要好很多了,绝对提升了一个档次啊

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

够软,面部感觉很不错

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

头戴中间的饰皮,这个LOGO就印的好多了,走线也精致了很多,跟1代比就是天上地下的差距啊

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

头带也变成了魔术贴式的,方便调整松紧

三边都是魔术贴

开盖看看,依旧和1代一样的吸铁石

感觉快要掉下来了

泡沫垫子

这个估计是防止手机划伤的

底部的泡沫垫

眼镜内部,结构简单

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

遥控器,我就是个悲剧,收到的是这么个货,暴风,你能有点品控吗?

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

电池盖和绳槽,质感比一代遥控器好的太多了

返回键和确认键

LOGO

开关、菜单和摇杆

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

大家来看看所谓的偷窥功能吧,我已经无力吐槽了,特么这傻子才看不出来你在偷窥吧。。。

放入手机

从镜片里面看视频

多图慎入:暴风魔镜2 你的第一个虚拟现实眼镜

就这么个样子。。

——————————————俺是分割线———————————————————————————

精彩视频:(其实就是播放视频)

特地放个妹子大家看

暴风的APP我就不介绍了,上一次晒单中有,而且网上都搜的到,APP也确实不怎么精致,我一般都没用

使用感受:

优点

1、价格便宜,我是半价50块钱买的,这价格,还有什么好说的?

2、进步明显,无论是材质还是舒适性都大有改观

3、观看效果不错,起码有自己在家投影的效果了

缺点:
1、偷窥功能形同虚设,毫无作用

2、分辨率低了得手机效果差

3、不知道是不是加入了调焦功能,反正感觉看起来有点晕,没有一代那么舒服

建议:
打折可以购入,原价就算了吧,实际使用意义不大

贝锐向日葵 控控 A2

贝锐向日葵 控控 A2

Incase City BackPack 13.3英寸双肩电脑包 mini标准款 蓝色

IPASON 攀升 DIY台式机(i5-12400F、16GB、512GB、6750GRE 12G)

Incase 双肩电脑包 Twill苹果MacBookPro联想男女通勤商务时尚旅行大容量背包出差高端电脑包16英寸黑色

INCASE Transfer系列 数据线耳机充电器便携配件收纳包 小体积大容量 -INOM100748-BLK

Nintendo 任天堂 amiibo系列 国行 游戏周边配件

ERGOTRON 爱格升 20点开始:ERGOTRON 爱格升 NX显示器支架

MIJIA 米家 米家精修螺丝刀套装 24枚升级款

MIJIA 米家 米家精修螺丝刀套装 24枚升级款

INCASE商务公文包手提电脑包苹果16英寸MacBook笔记本M2便携单肩斜挎包 【黑色16英寸】-CL55458

INCASE Facet多功能旅行电脑包苹果数据线耳机充电器U盘充电宝鼠标配件整理袋便携手提包灰黑色

NORTH BAYOU NB显示器支架 电脑支架 桌面升降显示器支架臂 旋转电脑架 显示器底座增高架屏幕支9kg F80-W

AMD 锐龙5 8600G/8700G主机Ai加速桌面游戏设计渲染DIY组装机

MIJIA 米家 1S IOT版 智能屏幕挂灯 黑色

MIJIA 米家 1S IOT版 智能屏幕挂灯 黑色

IPASON 攀升 DIY台式电脑(i7-14700KF、RTX4060、16GB D5、512GB)

ERGOTRON 爱格升 NX显示器支架 哑光黑

ERGOTRON 爱格升 NX显示器支架 哑光黑