2015-01-31 10:47:36 59点赞 161收藏 76评论

tech21 classic Shell For iPhone 6防摔保护壳 序言 :一来家里有个快3岁的小家伙,处于好奇探索阶段,对手机、iPad之类具有浓厚的兴趣;二来新年快到了,手机会吸引各位熊孩子的目光,简直就是便携游戏机啊。感到肾六即将步入战场,考虑到本Diao丝卖肾入个肾六不容易,所以要好好保护,各位高富帅请放过本Diaotech21 classic Shell For iPhone 6防摔保护壳,我实在是没有能力摔了再去买一个,只能牺牲手感 。

Tech21的保护壳卖点无非就是D3O材料,为了方便各位值友,我把核心信息从百度搬运一下,这样大家不用出门左转找度娘了:

D3O由英国工程师理查德·帕尔默发明的材料,属于“膨胀泡沫”材料的类别,是由一种由“智能分子”组成(粘胶液和一种聚合物化合而成)的抗冲击单一材料,可在不同的重力冲击下呈现出来两种机械似的状态(坚硬与柔软)。D3O材料在常态下保持松弛的状态,柔软而具有弹性,一旦遭到 剧烈撞击或挤压的时候,分子间立刻相互锁定,迅速收紧变硬从而消化外力,形成一层防护层,当外力消失后,材料会回复到它最初的松弛软弹状态。它可以在纳米秒时内在不同的冲击情况作出不同的反应。事实上,这是一种非牛顿流体物质,它的黏度完全不同于牛顿物理模型中的液体,例如:水和汽油。

简而言之就是这种材料该软则软,该硬则硬···说起来很神奇的样子

壳子购于中亚,型号为classic Shell For iPhone 6透明色,现在为无货状态。1月23日下的单子,26日收到的货。

[商品:tech21 Classic Shell防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色]

包装没有防拆设计,所以这个壳是不是人家退货的、是不是山寨货我就无从考证了,鉴于亚马逊自营,只能相信亚马逊不会骗我了。

封口采用磁贴设计,轻轻一拉即开,方便重复利用,这在天朝不是好事。

包装介绍页,就是其著名的D3O材料

把壳拽出包装,classic shell透明款,底部包起来的,背壳内部为磨砂,外部为光面,为软性材料,没有硬度,并印有tech21的logo,以表明身份。三条黄色的就是主打的D3O材料填充条了,希望D3O的确有用,

当然也必须单独标出招牌材料D3O的标志

和某品牌的比较,因为有了D3O填充物,整个套子整整大了一圈,防摔和轻便不能兼得,这方面各位值友要各取所需了。

摄像头孔,略大···略大···

底部开孔,略粗狂···略粗狂···(顺便客串一张另一国产品牌的超薄壳,做工值得肯定。)

音量键内部触点设计,急死强迫症···外部来看是ok的

上机测试,看着是蛮有安全感的,希望实际能像看起来一样的有安全感,当然作为Diao丝,玻璃膜也是贴上了,保护必须周全。

电源键视角

音量键视角,因为材透明,也可以看见内部触点是不对称的设计。

底部粗狂的开孔,不过好处是各种设计的数据线毫无压力。

鉴于包装的随性,真假只能寄托于伟大的亚马逊自营了。请原谅没有进行跌落实验,如果哪位值友愿意赞助肾六一枚,本Diao立刻补上跌落实验作业。

作为有防摔需求的我来说,这款使用了D3O材料的防摔壳应该还是值得选用的,因其材料的特殊性,能较好的分散跌落时的撞击力,应该可以较为有效的保护手机。当然作为防摔手机壳,肯定是牺牲掉了手机的便携性和原有的手感,Apple好不容易减少到现在这个厚度,我这一套,又回到了iPhone4的厚度了。不过,一大帮熊孩子即将来袭,我必须做好准备!

最后,引用Engadget中国优酷发布的一段介绍D3O保护壳的视频,13分钟长度。

Tech21 苹果手机壳 保护套 苹果Xr防摔手机壳 iPhoneXR 6.1英寸 纯净透明款渐变蓝 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

Tech21 Pure Clear for Wallington 苹果iPhone Xs Max 6.5英寸 防摔手机壳 烟熏透明色

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21苹果7P/8P手机壳 iPhone7/8 Plus防摔手机壳/保护套 3米防摔 都市时尚款 5.5英寸 黑色

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 Tech21 Evo Luxe for Kenley 苹果2018新款iPhone Xs防摔保护壳

tech21苹果7/8手机壳 iPhone7/8 防摔手机壳/保护套 3米防摔 都市时尚款 4.7英寸 白色

Tech21 苹果新品iPhone Xs Max6.5英寸 防摔手机壳

vo Art for Apple iPhone 13 Pro - Mandala

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21苹果手机壳保护套 iPhoneXs Max苹果Xs Max防摔手机壳 菱格纹烟熏黑6.5英寸 摄像头保护 支持无线充电

tech21苹果 11/iPhone 11Pro/Pro Max防摔手机壳

Tech21苹果新品iphone Xs 手机壳5.8英寸保护套 苹果X 织纹皮质款都市森林灰 摄像头保护 防摔轻薄 无线充电

tech21苹果X/10手机壳 iPhone X/XS 通用 防摔手机壳/保护套 3米防摔 钱夹款 5.8英寸 粉色

TECH21 苹果11手机壳iPhone11保护套 6.1英寸全包防摔 菱格纹星宇蓝