2015-02-26 07:33:37 54点赞 116收藏 68评论

屌丝男士中的“圣斗士”,在京城上学的必备单品必然是双肩包。复古外表下的风骚:Herschel Supply Co. Little America 双肩电脑包 复古外表下的风骚:Herschel Supply Co. Little America 双肩电脑包

自从上个Draconite小包包拉链 背带坏掉之后(之后拿去修鞋店车起来的。)就一直想换个新的。复古外表下的风骚:Herschel Supply Co. Little America 双肩电脑包

然后就在某宝 被Herschel毒到了。。。立刻搜索张大妈。也有几个小伙伴有晒物。 之后就一发不可收拾。正巧那段时间是美国的总统纪念日。在美亚有款蓝色的Herschel特价 加码 只要64.66$。 [商品:Herschel Supply Co. Little America Backpack, Navy/Cyan, One Size]

但是发给朋友看之后。 被一致认定为“不好看”。之后又找到了6PM。确实有几款特价而且价格超级美好。但是对于有选择困难症的我来说因为在选择的时候花了太多时间。导致被买完了。。复古外表下的风骚:Herschel Supply Co. Little America 双肩电脑包

无奈对Little America 非买不可了。 就找了在美国读书的小伙伴在美国公司买了。托了正好要回国过年的亲戚带回过。。

下面贴上图片。

因为小伙伴所处的地方比较小。专柜只有少数的配色。

真的是少的可怜。本来想要黑的。但是知道黑色的是Mid 款的之后 毅然决然的选择了蓝色的。

Hershcel的标志。从这里看下书包的材质还是很硬朗的。里面不需要 填充物品。 也能把书包撑起来。

细节方面做的还是OK的。皮质什么也过的去。虽然外表看上去是用扣子扣的 。但是实际是磁石扣。比较方便。而且磁力还是比较大的。 想要打开也要费一点劲。不会当心在无人为的情况下 会自然松开。

小呆子里面有个扣子。看介绍说是用来扣钥匙的。这样就不用担心钥匙会找不到了。复古外表下的风骚:Herschel Supply Co. Little America 双肩电脑包

为什么标题是“朴质外表下的风骚” 就在这里。 里面是骚红骚红的线条。 真是一下**提升的不是一点两点。。。

收口是用的带子,不是传统的拉链。也是比较方便。起码不比再去拉拉链。

复古外表下的风骚:Herschel Supply Co. Little America 双肩电脑包“Welcome To Herschel”

Little America 的定位是电脑包。 这里就是电脑夹层。用的是比较厚的毛皮(恕我不知这个是什么毛皮)但是质感挺好。摸上去很舒服。应该是为了加强对电脑的保护。

侧边特意开了个耳机孔,但是感觉太小了啊。不知道L头的耳机头能不能塞的进去。

两边上都有这个小袋子。有小伙伴说是放水杯的。(这么小什么水杯能放的进去啊。)我更习惯把他看成是小的置物袋,放一下容易丢的小东西。

背带和背部用的海绵还是很好的。因为是电脑包 电脑又很重。(当然有的电脑很轻,但是我买的是游戏本。奇重无比。)所以这个设计也是得天独厚 (起码对我来说是很好的设计。)

吊牌明确告诉我们这个是个电脑包。

23.5L的容量对于现在的大学生。真是绝对够用。

因为是在专柜买的东西。 又没碰上折扣。 所以朋友是原价买的。 因为是托人带回国的。所以速度是快递的好几倍。4天从美国到手。而且没有国际运费。。89.95$折合成人名币560¥的价格。相对与某宝的正品代购还是相对便宜点的。。对于那些同款同价位的来说。也是图个心安。。淘宝水太深。

本来想贴个包包的介绍视频。但是6pm里面的视频介绍我载不出来。 所以把网站留着大家有兴趣可以自己看看, [商品:Herschel Supply Co. Little America Canvas Black]

一张上身图。185的身高。对于这个大包来说是轻松驾驭。。

最后。谢谢大家耐心看完。。。!!

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

victoriatourist 维多利亚旅行者 17.3英寸双肩电脑包 V9012 39L 黑色

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩包背包 LA-1886-02T00 黑色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

LEVEL8 地平线8号 休闲商务笔记本电脑双肩背包17.3英寸男大容量城市轻旅行机能系列

Samsonite 新秀丽 36B*09009 15英寸双肩电脑包 24L 黑色

Samsonite 新秀丽 NE0-LOUGNE系列 15英寸双肩电脑包 BP0*09010 黑色

WENGER 威戈 17.3英寸双肩电脑包 S868309048A 黑色

WEPLUS 唯加 双肩电脑包 15.6英寸

WEPLUS 唯加 双肩电脑包 15.6英寸

MARK RYDEN 马可·莱登 17.3英寸双肩电脑包 MR-9031升级款 精英黑

LEGION 联想拯救者 P3 16英寸双肩电脑包 黑色

LEGION 联想拯救者 P3 16英寸双肩电脑包 黑色

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩背包 LA-1886-06T00 蓝色

• 你朋友很明显不是在专柜买的啊,这家店是zumies。。。

应该不是专柜。。。。

• lz是什么电脑,,表示蓝天p750zm 要硬塞,,,好心塞。

联想的y410p。 简直是灾难

• 总统日8折码,买了两个直邮一个580。

那个蓝色的吗?怎么这么贵。400出头就买的到了吧。

89.9用八折码,你要知道还有邮费和预缴税。

• 之前那个妹子晒得牛仔蓝才是真好看,不过要150刀

那个是会好看很多。不过 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 让我来揭秘吧~背包里面的两个小兜子,一个是放音乐播放器的,另一个是放眼镜盒的。

只猜到了一边塞播放器。另一边塞手机都行。

• 想买全黑的..180 75kg 不知道大号的hold住么...

180够了。妥妥的。

唉,想买前面带子也是黑色的橡胶的那款..99刀还不能用8折嘛...

• @金咕咕 对啊 我觉得北极狐方方正正不是很好看吗?你上学?。。

不喜欢北极狐上面的手提。个人喜好吧。

• 我买的国家地理那款,拿到手感觉和这个包太大,而且背着不是很方便,平时不背电脑的路过,

也就偶尔出去装装文艺带电脑。而且还是厚重的游戏本。

恩,平时背吧,

• 美亚优惠那会直邮60多刀 还没收到

快递确实太慢了。最烦等快递

• 身高172的妹子背,会不会显大?75刀的格子,会不会有些土。。。13?

背了段时间,确实挺大。怕妹子hold不住

肩带上的织带可以拿起来吗?是不是20mm宽?我想加条胸带,包还没到手

• 美亚的同款黑色刚到了,原价买了,用不了8折码,因为想过年用,选了最贵的快递,结果DHL弄错地址不说,还花了10天时间,晕 [大囧]
    说说包吧:
    1.黑色比实物好看,外观满意,但是感觉略大,176背合适,但厚度略厚,我当书包用的,书本不大,堆积在底下,容易让包显得很胖。。。不过买小号的话,估计放的书不多
    2.质量还不错,背负比较舒服,和我以前买的nike的气垫的舒适度接近。但表面材质一般,里面味道有点重,没记错这是加拿大牌子,还以为和大鹅一样,结果还是没逃过MIC。。。
    3.那个吸扣不太满意,吸力不大,而且,上包口只能收缩,没有拉链扣袢等,加之书等堆积底部,上面就会耷拉下来,磁扣也容易脱离。
    4.还是那句话美亚上的Shipping Weight基本都不准,这货显示Shipping Weight: 2.1 pounds,实际到手3.42lb,DHL运单显示3.5lb,箱子很截面积接近3个鞋盒,体积重不用想也知道不便宜,想说的是,没事别乱找美亚客服说啥子运费算错啦,体积重,包装费不用钱?感情我寄个自行车20kg,运费只要12+5*19?不用打包加固?不喜勿喷 [示爱]

• 这种包 价格不菲 就是帆布 还特别大不方便 真不知道好在哪

价格还好啦,书包用皮的也太囧了…但确实是同价位几个牌子里比较丑的,感觉大家就是跟风买……

同价位的包求推荐~~~

• 亲爱的 看了你背这个包的效果我再也不想背了 [皱眉]

• 跟楼主一样的包,我都背了快一年了,美亚8折码的时候买的,好像89.9打8折

• @千兵卫 这玩意有这么好吗

用过的告诉你这包装电脑真的不错

样式还是很不错的

• 之前在淘宝买了个山寨同款 [吐舌] [吐舌] 才一百多 质量做工也不错 尤其是放笔记本的夹层 毛茸茸的手感好好啊 [献花] [献花]

• 广告里面男主换挡手法好吊 [傻笑]

• 以前觉得这个牌子的包好丑,现在自己也想入了- -

• @煎炸烂滚文 哪不错 补丁

• @千兵卫 没感觉 太大了 很不方便

嗯?什么没感觉?