第一次Bodyguard Apotheke下单经历及吐槽
看见张大妈推了Bodyguard Apotheke,心想德国的东西质量应该信得过,不过还没在这个网站上买过东西,心想就试试下一单看看吧,正好给娃屯点咳嗽药水什么的。
接下来
就边琢磨,边下单了,一个德国网站居然有中文界面还有中文客服,而且他家支持中文地址哦,可以直接填中文收货地址,不得不感叹国人强大了(主要是购买力强大了),心想这下单so easy
。
可接下来就是对于该网站无尽的吐槽了,首先是网站访问速度奇慢,偶尔还时不时的404一下,这个可能是国内网络的原因,就先不吐槽了。真正要吐槽的是购物体验,购物界面显示货物备货日期1-3个工作日,
还鄙视德国佬工作效率真低,不过也还能接受,但接下来我就
,真不是效率低就可以形容的了,5月18号下的单,加上一个星期后又不时催单,客服的回复也跟捉迷藏似的,发了一封邮件快点两个小时回复了,慢点2,3天能回复还算不错,总算知道了他们的客服还在上班。终于在过了20多天后顺利的发货了,如下图显示发货日期是6月11日。期间我都怀疑是不是会发货了,终于在18号的这天收到货了。发货了这不挺快就收到了吗,好好把发货速度搞一下,这购物体验不就上去了吗。
感觉终于都圆满的时候,愉快的打开包裹,
“惊喜”又伴随而来了,居然还发错货了,买的两瓶200ml的咳嗽药水居然变成了两瓶100ml的咳嗽药水,赶紧联系客服,这次回复的还算比较及时,过了几个小时后就有了回复,答应退还一瓶200ml咳嗽药水的钱,然后又询问了,大概什么时候能到账,这不又装不在线了嘛,至今还未回复。
包装还算是还行吧,箱子不怎么结实,咳嗽药水和驱蚊液用缓冲气柱袋包着,其他的东西也都用了香蕉片似的泡沫填充着,刚打开的时候我还以为是香蕉片呢
。
算上运费总共95欧的东西,支付宝支付减了5欧元,东西有给宝宝的饼干,面包干,咳嗽药水,驱蚊液,养胃含片,解酒丸,还送了一包餐巾纸,和一个试用化妆品(不知道怎么用的)。
“被调包”的两瓶100ml小绿叶的药水,其实本来就是冲着这款咳嗽药水才在这个网站下单的顺便买点其他东西一起带回来,谁知道居然还发错货了。这个100ml的到时比德亚便宜2.63,200ml的和德亚差不多,不知道何时才能收到我那退款,客服说是7个工作日左右。购买链接:点此
购物单上明明是200ml的啊,发货员都不用看账单的吗?
驱蚊药水 有股类似洗衣液的味道,使用了下还不错,感觉刺激性确实不强,查了下德亚的价格,比德亚要贵1.3欧,购买链接:点此
给妈妈的养胃含片,效果不知道怎么样,可以治疗嗳气,胃灼热等,吃法也不知道网站也没介绍比德亚便贵0.65欧,购买链接:点此
给丈人的护肝解酒丸,比德亚便宜2.7欧,购买链接:点此
买的婴儿饼干查了下比另外一家allyouneedfresh的贵了2.65欧元,
差价好大啊,能买两盒半了。
其他东西奶粉之类的根据值友反应,貌似比其他网站贵许多。
总结:这家网站发货比较慢,不知道是最近由于张大妈的推荐才慢的,还是一直都这么慢,德国人的效率有待提高啊,反正要购买的话需要有1个月收货的心理准备。客服回复也不怎么及时,药品类价格还可以,但是婴儿辅食类价格较高,建议买辅食还是上allyouneedfresh或者德亚购买吧吧。

发财兔子
afrade