2015-03-16 09:02:03 54点赞 115收藏 105评论

浸淫大妈一年有余,现已养成每日必登,单单必看的习惯。大妈给我生活带来了无限乐趣的同时,也让我每月信用卡账单惨不忍睹,不忍直视…… 【真人秀】ARC'TERYX 始祖鸟 Epsilon LT Jacket 男款软壳【真人秀】ARC'TERYX 始祖鸟 Epsilon LT Jacket 男款软壳【真人秀】ARC'TERYX 始祖鸟 Epsilon LT Jacket 男款软壳【真人秀】ARC'TERYX 始祖鸟 Epsilon LT Jacket 男款软壳【真人秀】ARC'TERYX 始祖鸟 Epsilon LT Jacket 男款软壳 这几个表情来形容我看账单时的状态是再贴切不过了。各位值友是否有同感呢【真人秀】ARC'TERYX 始祖鸟 Epsilon LT Jacket 男款软壳

对张大妈的爱与恨相信每位值友都有说不完的故事,我就闲言少叙,直接入题吧。

去年看过 矮子党的户外装备选... 这篇指南后就开始心水 Arcteryx Epsilon LT Hoody ,正值东北初秋,很需要一件这样的外衣上下班,穿着也骚气【真人秀】ARC'TERYX 始祖鸟 Epsilon LT Jacket 男款软壳 。海淘肯定来不及穿啦,就到某宝各种搜罗,找了半天没有适合的商家,最后鬼使神差的竟然买了件黑色 Gamma LT Hoody,囧【真人秀】ARC'TERYX 始祖鸟 Epsilon LT Jacket 男款软壳 。鸟的东西果然不让我失望,到货后验过正合我意。后来也过手了 Mammut Ultimate Hoody 软壳,相比之下还是更喜欢鸟的面料和版型,从此我对鸟家的东西长了更多的草啦【真人秀】ARC'TERYX 始祖鸟 Epsilon LT Jacket 男款软壳

腊月28那天,发现频道惊现 ARC'TERYX 始祖鸟 Epsilo... 【真人秀】ARC'TERYX 始祖鸟 Epsilon LT Jacket 男款软壳 ,98刀,蓝色,M码有货,无帽款(有个Hoody了,再入个带帽子同类软壳就有点多余)【真人秀】ARC'TERYX 始祖鸟 Epsilon LT Jacket 男款软壳 ,duang,剁、剁、剁手!中间拼了个bug价的5050,笨鸟运回,6号收到。下面就开始真人兽吧【真人秀】ARC'TERYX 始祖鸟 Epsilon LT Jacket 男款软壳

**180cm,73kg,里面短袖T恤,外面套上刚好。剪裁比较修身,袖口上宽下窄,里面穿长袖会不舒服。

侧面效果。【真人秀】ARC'TERYX 始祖鸟 Epsilon LT Jacket 男款软壳 虽然瘦,但是有肚子。勿喷。

前短后长。

下面是细节图。

鸟标,不是刺绣的,不知道久了会不会掉。

这两张照片衣服颜色差不少,实际上第二张的蓝色最接近实际颜色。

中国制造。

床单够怀旧吧【真人秀】ARC'TERYX 始祖鸟 Epsilon LT Jacket 男款软壳

这衣服还挺招灰,起静电,除了屋内干燥外,我觉得和材质也有关系。

借用大神的话说,这是“Bonded Poly Micro-Grid Fleece”,就是所谓的“贴合式” Burly双面织法面料,即把外层的尼龙氨纶混纺四向弹力软壳布与内层格状涤纶绒毛(有点像C4里层绒毛)直接贴合,据官网介绍这种织法能有效减重和更耐用。官网建议的定位是天气好时作为秋冬或登山高运动量外套,属高透气中低保暖的轻量软壳。

防水什么的我是不会去测试的,下雨我有雨伞。透气、舒服、耐磨、骚气就好【真人秀】ARC'TERYX 始祖鸟 Epsilon LT Jacket 男款软壳

下面是尺寸。

头次晒单,值友轻拍,【真人秀】ARC'TERYX 始祖鸟 Epsilon LT Jacket 男款软壳

以上。

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT HOODY 防风 男子 软壳夹克 Canvas/砂陶棕 M

ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO JACKET 防风 男子 软壳夹克 Daybreak/破晓蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳裤Gamma 男士速干裤

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳裤Gamma 男士速干裤

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 男子软壳长裤 Graphite/灰黑色 32

ARC’TERYX始祖鸟 HANGDOG SHORT 男女同款 软壳短裤 Greige/本布灰 M

ARC'TERYX 始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA JOGGER 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX始祖鸟 KADIN HOODY 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Tatsu/复古绿 L

始祖鸟GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤 FORAGE / 幽雾绿 30 (S) 30 | (S)

1999元起

ARC’TERYX始祖鸟 KADIN HOODY 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 S

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克 Black Sapphire/蓝黑色 L

始祖鸟(ARC’TERYX)男冲锋衣24 KADIN 防风防水 轻质透气 男士软壳夹克 紫色/Iola M

始祖鸟KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克 SERENE / 静海蓝 L