一日红魔,终生红魔:我与宝宝的亲子球迷服
本人伪球迷一名,豪门球星就认识这么几个,也基本没看过什么球,熬夜看球的最终结果就是早晨一起来关电脑或者电视。但是就这么一个伪球迷,却阴差阳错的喜欢上了曼联,在90年代那个假球衣遍地的时候,我没有买过任何一件,除了国米、AC、尤文这种比较醒目的队服,其他的一概不认识。然而就在此时,突然曼联这个名字进入了我的脑海,三冠王,贝克汉姆,黑风双杀,娃娃脸杀手,弗爵爷,生姜头,内维尔兄弟,这些和红魔有关的信息不断吸引着我。
曼联在很多人眼中可能不是豪门,不是强队,比起意甲、西甲的豪门名气很低,比起新贵德甲也稍显劣势,和英超诸强比也并不硬气。而就是这么一支十分“中庸”的球队深深吸引了我。他可以不夺冠,他可以不赢球,但是不能输了他的魔性。从慕尼黑空难中复苏的红魔,这份精神是让我钦佩的,浴火重生,三冠王,超越利物浦,这些仿佛都是一支重创球队所不可能实现的,而他却实现了神迹。曼联没有球星,不论是坎通纳、贝克汉姆、范尼、C罗、鲁尼等等,仿佛都有一个当时期更厉害的角色出现。曼联没有巨额引援(可能现在会有了),弗格森时代的曼联每个引援都是比较廉价的。然而就这么一支没有球星,又小气的球队,给我带来了一个个奇迹。说了这么多,来晒一下我新入手的宝贝吧,希望曼联可以重新复苏,范帅加油!!!曼联加油!!!
曼联在中国有官网了,这个不是新闻,以后咱们买纪念品和球衣就方便多了,样式很多,质量不错,网速太肉,快递无影无踪,但是优惠很多很多啊,基本隔三差五有活动,什么免费印字,球衣8折,复古球衣特价这种优惠经常有,并且新注册用户还可以折上再9折,着实便宜不少啊。
来上重点了,这次我一共购买了一件14-15赛季球衣一件(500+算上印英超标志,人名和号码是免费印的),连体宝宝服一件(80元),短款宝宝服一套(主客场各一件共80元),一共算上邮费700多元,还算实惠。
长款宝宝服和我的曼联队服
宝宝服的队标是刺绣的,做工不错
宝宝服的吊牌还有防伪标志
重头戏来了,队服参上
刺绣的队标,看着真不错
胸前雪弗兰的标志,印刷精美,很有立体感
英足总的标志,布料的,印刷精美
每件队服都有唯一编号,银色丝线
脖颈处的红魔小标
鲁尼,目前曼联当家球星
再来两张短款宝宝服,主客场一共80元,有爱吧
短款的是印刷的队标,可能成本因素吧
宝宝服都是纯棉材质,手感很好,队服是速干材质,正品耐克的,总体来说还比较满意,照相水平请见谅,用4S照的,现在照顾宝宝,家里已经没有什么地方了。
蛋egg蛋囖
losoul
mikhail7
強森
kincarzy
alan_smith
墨问浮生
youtubezz
______________________________________________________________________________________
我联球迷也太谦虚了吧。。。。。。。。。。。。
漫步的猫
锵锵豆