2015-03-26 10:27:59 15点赞 29收藏 9评论

前段时间有过一个爆料https://www.smzdm.com/p/2435741,看到后立马就买了一辆,之所以现在才发晒单,是因为这是给儿子的三岁生日礼物!

当初参加活动105.8买了车不算,还等于送了纸巾和牙膏,真是赚到了儿子的三岁生日礼物:Little Tikes 小泰克 怪兽尘土车

购买链接如下,现在貌似缺货状态。

[商品:Little Tikes 小泰克 怪兽尘土车]

某宝的话是150左右一辆,搜索链接如下

照片是儿子生日前一晚,等他睡着了,我再去他的小天地悄悄拍的

英文,怪兽挖土车!

底部介绍,巴拉巴拉巴拉……

警告:三岁下不适合,我儿子正好三岁了儿子的三岁生日礼物:Little Tikes 小泰克 怪兽尘土车

包装绑的很牢,完全不担心会运输损坏

侧面看看

车头看看,车牌就是小泰克的英文logo

拆掉底部的纸板,拿出说明书。

还有个“工人叔叔”小人偶哦!

看看车身和小人的比例。

左侧车门可以打开,右侧的不行。

“工人叔叔”除了开车还要开抓斗哦!够忙的!

抓斗底部有个按钮,其实没大作用

抓斗前部,红色按钮按下,抓斗打开

打开后的抓斗,有点像恐龙的嘴?

抓个球完全没问题的

抓斗臂可以拆下来单独玩耍的哦

玩好,只要对准这个地方就能装回去啦

最后来整车几个造型,车头还能扭动,翻斗可以侧翻哦

最后总结环节,对于100块买那么大一辆车绝对算实惠的,小朋友在家可以抓抓球,借其抓斗臂锻炼使用工具的本领,如果带去海边,还能挖挖沙子,不管室内室外,还能运输点玩具,值得购入!

如果要硬找点不足的话,那就算车门不算牢固,小屁孩会把他弄下来,好在装上去不费劲,就是估计时间长了会更松。

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

贝旺迪 换装洋娃娃套装60厘米+会眨眼

贝旺迪 换装洋娃娃套装60厘米+会眨眼

Mellchan 咪露 中发糖果 儿童玩具女孩生日礼物仿真玩偶公主过家家玩具276556

BANDAI 万代 现货 万代 食玩 掌动 SHODO 11 假面骑士巴斯UVA天气杂兵

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

叶罗丽 娃娃女孩儿童洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 情公主29CM

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

NAYANAYA 熊猫挎包儿童毛绒玩具卡通可爱单肩包斜跨包娃娃包 熊猫

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边