2015-04-15 18:37:42 99点赞 289收藏 209评论

话说在前面,我本来是来晒德亚直邮的DC62的,结果由于过赖,一直没有写帖子,然后默默地过去2个多月,我发现了DC62竟然缠头发!美亚海淘Dyson 戴森 V6 Absolute+Allergy kit 吸尘器 好歹也是国际一哥,你竟然缠头发!!!每次吸完地面以后,强迫症就发作了,估计到手的值友们都能体会到每次清理吸头的感觉,那酸爽……美亚海淘Dyson 戴森 V6 Absolute+Allergy kit 吸尘器 美亚海淘Dyson 戴森 V6 Absolute+Allergy kit 吸尘器 啊西巴,婶能忍,叔不能忍,果断关注起来今天的主角:dyson V6 absolute(传说中的DC74),全头版本哦。

美亚下单,479,加上邮费关税乱七八糟,全下来574.58刀。走的DHL,选择5-9个工作日,DHL到国内不但要问你要身份证扫描件清关还不直邮,要换外包的快递,强烈鄙视一个美亚海淘Dyson 戴森 V6 Absolute+Allergy kit 吸尘器 ,UPS就没有这么多事。周四就显示在北京了,周五还没信,直接找有关部门的熟人逼问DHL,客服立刻甜美的回话了,麻烦给我们发个身份扫描件吧,您周一才能收到货!不行,不能忍,问她清关完成了么答曰完成,但是第三方外包快递周末不派送!什么烂玩意,直接要求去自提,好在总部距离楼主家不远,开车20分钟到了。我会告诉你回家时候在机场高速辅路堵车1小时么美亚海淘Dyson 戴森 V6 Absolute+Allergy kit 吸尘器 下面就是图片晒单了。

先来看看外包装

吸尘器外包装正面吸尘器外包装正面

外包装侧面,充分说明了好用,多用的图示

侧面侧面

背面,介绍V6吸尘器原理,强力功效

背面介绍背面介绍

另一侧,强力主推的两个刷头,一个刷硬质地面(木地板,瓷砖等),一个刷地毯类,最关键是不(BU)缠(ZAI)头(KENG)发(DIE)!!!

新刷头2个新刷头2个

开箱照,包装的紧凑且规矩,完美到

开箱开箱

每一个有点特点的刷头都有硬纸壳包装,比如下面这个小刷头,还有电驱动头,其他的都直接塑料袋包装

小刷头小刷头

打开以后打开以后

充电充电

吸管吸管

不一一晒了,全家福上来一张

全家福全家福

使用效果,相比值友们都知道了,我也不多说了,试用了一下除螨的小刷头,就吸了沙发10秒左右,效果见下图

试用除螨试用除螨

试用除螨试用除螨

对了,特写一下新的排风滤芯,为了防止2次污染吧?

新的排风滤芯新的排风滤芯

把上面的点对好,就能够轻松扭下来

对好点就能装好对好点就能装好

内部样子

内部样子内部样子

写在最后:楼主家是个使用面积80左右的房子,每次阿姨来打扫卫生,这货普通吸力够一遍的,回头再淘个机器人,差不多就不用管了。楼主家20层,所以一周左右家里一层浮土,没办法,正在愁有没有防尘的纱窗一类的,如果有类似高级货,求值友们推荐介绍,在这里先谢谢大家啦!

……………………………………昏歌线…………………………………………………………

小编让加上使用心得,我只能奋力的试用了几天,告诉大家一点我认为值得说的地方吧,首先说充电支架的安装,楼主家刚装修完成,所以媳妇灵机一动,安装在了衣帽间的一个小格栅里面,彻底隐藏起来了,大这样方便又不占地方,先上总览图,是不是完全看不出来在哪里呀?别急慢慢看

安装位置总览安装位置总览

哈,漏出来了吧?完全隐藏,不占地方~

犹抱琵琶半遮面犹抱琵琶半遮面

来个全貌,清楚了吧?下方是最常用的两个刷头,剩下的都放在柜子里了为机智的老婆点赞美亚海淘Dyson 戴森 V6 Absolute+Allergy kit 吸尘器

安装全景安装全景

充电时候的样子是这样的,小灯亮了

安装好以后充电状态安装好以后充电状态

取下来看看,其实很简单,就两颗螺丝,拧上就OK啦~

安装的充电支架安装的充电支架

下面说说使用体验,其实用起来感觉还是没什么好说的,小编是要逼死我……

于是我决定说说一点有特色的地方,先说说刷头吧,刷头这次的硬地专用真的不缠头发了,大家可以看看,头发要么在集尘桶里,要么在刷头的外面挂着,就是不缠上

桶壁内的头发桶壁内的头发

不缠头发的毛绒滚不缠头发的毛绒滚

这个防缠绕硬地刷头没有使用戴森一贯的360旋转设计,而是变成了4向转动,内嵌一根吸管的连接设计,不知道为什么,但是没有影响它的使用,用起来没有大区别。线面我们看看正面与侧面

正面正面

侧面侧面

上图中可以清晰看到里面内嵌的吸管~

剩下两个电驱吸头,一个是地毯专用,一个是被褥沙发等专用,但是不幸的是,和上一代一模一样,都缠头发 下面看看实况,妹妹看到这两个图片,楼主强迫症又发作了

地毯专用的,比上一代DC62的内**了不少,但是原理类似,旋转段都一样的360设计,但是缠头发依旧

地毯滚还是缠绕头发地毯滚还是缠绕头发

戴森一贯的360设计戴森一贯的360设计

再看看被褥沙发吸头,官方宣称可拍打表面,把那些肥螨虫都搞定 但是,依旧缠头发

被褥沙发滚还是缠头发被褥沙发滚还是缠头发

剩下的吸头真的没什么好说的啦,于是我想说说桶身,桶身看似是严密的橡胶密封,但是也不能完美的避免灰尘侵袭,用过的都该知道,每次打开倾倒时候,底盖的橡胶圈会沾很多灰尘,盖上以后,貌似外圈还有一圈灰尘黏在上面,不过这一代集尘桶底盖应该是有了新的设计,底盖上竖起来4根立柱,估计是为了防止灰尘头发缠绕在红色的内芯上不好清理而设计的,大家可以看看

桶盖4根防缠绕的立柱桶盖4根防缠绕的立柱

记得上一个DC62每次打开桶底盖,大坨的灰尘缠绕在红色的内芯上,还要用手去掏下来

有了这个,貌似缓解了这个问题,但是还是有头发轻微缠绕~

最后说说集尘桶的顶端,就是和气旋部位结合的地方,非常容易积灰,如果不把桶身整个和气旋分离开,那么这个地方灰尘非常难清理到,详情见图

桶身上半部分积灰桶身上半部分积灰

写在最后,我就总结出来这些问题,谢谢大家 美亚海淘Dyson 戴森 V6 Absolute+Allergy kit 吸尘器

• 问下楼主走的啥转运,还有到手价

麻烦看正文第二段

现在贵了,最早可以直邮。后来用安心!

• 求问楼主 这个要买变压器么

宽电压,不用的。直接用

• 你家的木地板看着挺漂亮的

谢谢您夸奖,好多人都这么说 [邪恶] 天猫买的

• 楼主买的折回人民币是多少💰?

目前汇率算,3837.91

• 求问海淘电池的问题

电池我不清楚呀,电池坏啦?

我想要海淘。转运公司说只能转运一个内置锂电池,想麻烦问您v6 absolute 是几个电池呢,您是转运回来的吗

• 你好,请问这美版的充电器在中国220V会有问题吗

当年都是宽电压,110-240.一点问题也没有,现在海淘时候建议好好看看商品详情。

• 我买了小狗尘袋吸尘器专门用来吸 dyson和roomba。

• 我想问DC59可以用新出的那个头吗

• 家里灰多就装新风系统. 装修好了, 就装松下简易新风, 墙上开孔10/15cm. 我家精装修没新风, 24楼. 南京, 灰大. 现在没什么灰, 活着轻松多了. 我和我老婆都是懒人.130平方, 装了3个FV-15PH3C,一直用低档转速. 再在两个卫生间装2个静音天埋扇. 换气效率还不错. 关于滤芯问题, 用原来滤芯当框架, 美亚买3M HEPA膜剪下来, 一个月一换. 一年成本才200块不到.

可否详细介绍新风系统?

求美亚链接

• 借宝地出个前两天推的

• 两个FV-15PH3C (10PH3C也行)+1个FV-24JA2C就行了. FV-24JA2C放在卫生间, 吸气制造负压, FV-15PH3C一个放在主卧一个放在客厅. 全主动换气, 多好. 美亚搜索Filtrete Micro Allergen Defense Filter, MPR 1000, 30-Inch x 60-Inch x 1-Inch, 4-pack, 页面ID: B0002YPYV4, 这个是3M的HEPA滤, MPR 1000, 差不多等于MERV 11. pm25是没问题了. 3M也有其他系列,MPR最高2200, 1000觉得够了. 高了印象进气效率

3m 其他滤膜对比(0改一下, 不给发链接): iallergy.c0m/filtrete-air-filter-comparison.php

@lock-it @马澜城

• @陪着白菜炖粉条2 你们都洗过了吗

刚到手没几天,没洗

• @hughhugh 吸尘器满了以后,开桶倒灰的那个按键知道吧,连续两下,桶身就下来了~

多谢啊哥们儿!

• @hughhugh 千万别客气,互通有无 [不好意思]

• 我怎么觉得这贴才说的是实话,那些贴都收钱了?

• 看完就中毒了,绝对值得买 [龇牙] 。。。

• 有戴森的晒单我从来都不会放过,长草好久了。

• 需要变压器吗?没看见呀

• 借宝地出一套美版absolute,有人要吗?

• 必须要用dhl吗…