Jordan Jumpman Flight 旅行包
楼主自从被机智的老婆剁去四肢种在花盆以后,练就了意念下单神功(小朋友不要模仿)
,前面晒单帖子也说过,楼主190+身高,所以打篮球也是正常的啦,坛子里每每有关运动晒单帖子,楼主都会看看,貌似大多数都是篮球鞋的帖子。不过老衲自诩已经过了对篮球鞋疯狂的年纪,只看不买了
。画外帮拿鞋子的好基友音:你的JORDAN 11 Legend Blue和刚上的JORDAN 11 LOW Georgetown喂狗了吗?
好吧,我承认我认为还不错的鞋子,我会找好基友关系去拿一双,自己已经禁不起彻夜排队买鞋的劳累了,一把年纪会屎的……
言归正传,貌似晒JORDAN包包的不多,楼主一天在网上瞎逛,突然就发现了这款包包Jordan Jumpman Flight bag
第一反应你们懂得,footlocker和马云家赶紧比对一下价格
瓦擦的咧,官网头一次这么厚道啊~相当于6折+,于是意念启动,下单
然后就产生了如下订单
今天一大早,顺丰敲门啦,送来一个小箱子,楼主瞬间心凉了,怎么这么小……
赶紧开箱,一切释然了,原来是对折在里面了,哇哈哈
订单专门用一个小袋子装着,赞一个
全部拿出来,全家福
打开包装,先看看吊牌,再测量一下尺寸
看看外观和细节,做的貌似不错,外面是类似麂皮的打孔设计,手感很好
再看看细节设计,背包带比较厚实,如果装了重物应该不会勒肩膀
背包带的金属头部,标明了最大承重力85公斤
包底部有四个支撑点,防止磨花底部,有一个飞人LOGO~
拉链为一水的防水拉链,密合性不错
这包所有的内衬全部为绒面,丝滑趁手,来个近景
打开内芯,看看主口袋
左侧白色网盖可以完全拉开,便于衣服的收纳,拉开后样子
右侧两个网兜,随手拿起两个遥控器插入对比一下大小
内兜就这么多啦,外兜分有金属飞人LOGO的正面和没有LOGO的背面,先看看背面,有一个两个圆磁石的背侧袋,貌似能装点文件什么的
正面有两个带拉链的口袋,对称设计,不相通,便于装一些杂物,看那两个拉链头了吧,就是口袋
好啦,这个包包就介绍到此,个人认为呢,整个包,档次感还是有的。不太适合日常使用,比较适合短途出差,又不想拿箱子的同学,最关键价格还是合适啊,感谢大家看观看~