2015-04-23 13:46:33 21点赞 64收藏 27评论

自从着了张大妈的迷,就是剁手不止的节奏,国内的,国外的,平台的,官网的,每天各种优惠应接不暇,撸!撸!撸!是魔鬼的步伐……

TUMI,常上(呃,此上非彼上……)张大妈的应该很熟悉了。看了各种推荐、晒物,心中长草已久,无奈动辄上千的价格,不由得令我等屌丝屡屡望而却步。

去年黑五,值友们的购物狂欢,面对资本主义抛来的一颗颗糖衣炮弹,实在蛋定不了了,再加上撸了一枚招行的免邮码,为了这花十五分钟不停刷屏幕才抢来的免邮码,咱也得撸一枚不是?

于是,向长草已久的TUMI出手了,有道是大撸伤身,小撸怡情,就撸个钱包耍耍吧……必须是良心卖家---美亚。

[商品:Tumi Men's Alpha Global Center Flip ID Passcase]

对,就是这个。现在110了?Tumi Alpha Global Center Flip ID 男款钱包 活动价65.66美金,撸!

直邮两个星期,到手。精致的包装盒

打开后的全身照

核心技术,号称百年不坏的弹道尼龙。手感、色泽都不错。

里面,卡槽很多

用后,满包尽是会员卡……毛爷爷藏身也毫无压力

鼓鼓的感觉不错哦……

验明正身

又耐用,又上档次,日常所需毫无压力。

全塞满的话要找个便携包放,要不放裤兜还是有碍观瞻的,但平时出门也就几张卡加十张毛爷爷,完全足够了。当然,你要随身要带万了八千的,这个…

用起来还是很方便的,表面尼龙不断的“摩擦……摩擦……”,也没有半点妨碍,只是光泽度更好了。

积蓄精力,下次撸个大的……

TUMI 途明 2020 NASSAU SLG系列男士/中性商务旅行高端时尚皮革钱包

TUMI 途明 Nassau SLG系列男士时尚翻折短款皮夹 黑色/01262156DS

TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士长款钱包 黑色/01192277D2

TUMI/途明男女【早春】卡包皮质小号卡包 海军蓝/01262159NVYT

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI Delta Global系列 118633 男式双折钱包

TUMI/途明【早春】商务短款钱包男士商务双层皮夹简约皮质钱 海军蓝/01262134NVYT

秋冬新款TUMI/途明Nassau Slg系列可视证件薄款卡包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI 途明 Alpha系列 0119230ADTID 男士钱夹

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI/途明【早春】男士皮质钱包两折多卡窗简约男士商务钱包 海军蓝/01262184NVYT

TUMI/途明Voyageur SLG系列女士时尚翻盖折叠钱包

早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列潮流迷彩印花男士长款拉链钱包 印花/01192277NVYCMD2

TUMI 塔米 Double Billfold 粒面男士短款两折钱包 118233 双色可选

• 楼主,中间卡包能拿下来吗?

不行 紫薯补丁

• 53刀到手的飘过,其中11美金的税到现在还没返还

同期同款 不知道11刀的税收了没有 改天问问客服

我是厚脸皮问客服要的10刀promotional code才做到53刀的啊,难道你也是么,呵呵

• 有放相片的地方么

• 钱包感觉尼龙的看上去就不上档次啊,还是皮的好

哈哈,见过人费劲九牛二虎之力给别人说明什么是弹道尼龙,得到的回答就是这不就和我这买电脑送的电脑包面料一样吗?

• 买了一模一样的,联系客服后退了9.53刀。实际入手价54,等退税11刀后,实际价钱43.

你买的时候没看介绍么,介绍是4x4英寸,收到的是3.5x4.5

• Order Summary
    Item(s) Subtotal: $110.00
    Shipping & Handling: $2.51
    Lightning Deal: -$60.01
    Total before tax: $52.50
    Estimated tax to be collected: $0.00
    Import Fees Deposit $11.00
    Grand Total: $63.50
    Refund Total: $9.53

• 太厚重了,喜欢那种薄的

• @rozesh 钱包出么?想要一个

不出,早就自用了。

• 百年不坏。。。。就呵呵了,海淘的22371,几个月边角就磨毛了

• 这个材质会特别特别容易粘灰………

• 同系列removable飘过,这货装十几张常用的卡之后装不了几个钱就很厚很厚了,还是长款实用。

• 奇怪了3.5的钱包装毛高度这么宽裕?

说明够深 [龇牙] 紫薯布丁紫薯布丁

• 合不上嘴啊 觉得这个是硬伤

• 买了这货的长款…

• 买了竖款,有味道。内里非皮质。坑。

• 长款必须带包啊,极度不方便 口袋里装不下长款钱包的

• 实在不喜欢皮的路过。求质量好的纯尼龙料子的钱包推荐。

• 感觉时间用长了之后那个放证件的那面的塑料已经磨花

• 一直想买这货,但是一直不降价x。。。

• 同款同价退税入一个,很好用。