狗东入手ps5原装座充开箱分享

2023-06-03 15:54:55 1点赞 0收藏 3评论

狗东入手ps5原装座充开箱分享最近领导要回国了,点名要玩双人成行,家里只有一个手柄,赶紧安排起来。刚好前两天唯品会做活动,买到了270的日版手柄,一不做二不休,一咬牙入了心水好久的原装座充。和值友们分享一下。

左边是170入手的原装座充,右边是唯品会270的手柄左边是170入手的原装座充,右边是唯品会270的手柄

之前一直想入一个座充,ps5手柄掉电飞快,然后充电又很慢,打完游戏关机以后又不能充,之前一直挂在switch上充,现在好像系统升级之后,switch待机状态也充不进去了。刚好趁着买手柄的机会,一起入了原装。

狗东入手ps5原装座充开箱分享

感觉没有几个男人可以抵御这个蓝色的包装和索尼的logo,狗东入手ps5原装座充开箱分享不管多少次看见,都像看见我们家领导一样激动(狗头保命)。

狗东入手ps5原装座充开箱分享

封条完整。去年的时候想买但是一直是原价,而且狗东经常断货,后来看了一下三方的座充总感觉差点意思,前两天撑着活动200-20,然后京喜又掉了一张十块钱的券,算上来果断入手了,最后折落地170,感觉还是很值。

狗东入手ps5原装座充开箱分享

到手之后份量比我想象的重很多,本来以为就是一个很轻的塑料,结果质感还行。盒子里面一个充电器,一个充电头加一个座充本体,线加充电器线非常长,自由移动范围很大。

狗东入手ps5原装座充开箱分享

日本货的一个特点就是充电器都做的贼大……从当初用索尼的z系列手机就有这个感受,线看了一下,是昆山代工的,不晓得这家厂自己做不做自己的牌子。

索尼误我。狗东入手ps5原装座充开箱分享

狗东入手ps5原装座充开箱分享

这个底座是镜面材质,及其容易留指纹,强迫症患者估计会很崩溃。然后实际插拔的时候,不像switch底座有一个很明确的定位,说实话我第一次插的时候正反找了很久,然后一度不知道怎么往上放狗东入手ps5原装座充开箱分享你懂的男人。最后放上去,也没有一个明确的卡住的反馈,反正灯是亮了。

狗东入手ps5原装座充开箱分享

最后是放上去的效果,差不多就是这样,总体使用下来的感受是可以但是没必要,没必要但是还是忍不住冲兄弟们。双手柄党还是可以入一个,现在价格也下来了一点。

下次开那个唯品会的手柄,看一下跟机器自带的有什么区别。

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch任天堂 国行amiibo游戏互动模型 NS周边配件 星之卡比系列 瓦豆鲁迪

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣原装Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧锁扣维修

SONY 索尼 PS5 数字版主机盖 - 火山红

SONY 索尼 PS5 数字版主机盖 - 火山红

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

SONY 索尼 日版 索尼 Sony PS5 PlayStation DualSense 无线游戏手柄 充电座

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件