实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

2015-07-25 16:44:12 13点赞 17收藏 24评论

品胜微信服务号有一个月月抢活动,每个月的18日品胜会将一定数量的品胜自家品牌产品在微信微商城上免费供网友们领取,当然,中奖需要一定的概率。

7月18日,这次品胜月月抢活动的礼品是10000台USB灭蚊器,从12点开始,没半个小时一波,每波1500台,一波不中可等下一波继续抢,中奖概率挺大的。经过三个时段的尝试,终于中奖了。实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

品胜USB灭蚊器,形似U盘,体积小巧,便于携带。USB接口,无论充电器、电脑USB端、充电宝均可以为该产品供电。安全无刺激、持久灭蚊、恒温驱蚊,与传统的电灭蚊器相比,适应范围更广,室内室外均可有方法使用。

官网链接:

实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验品胜 USB灭蚊器 随身携带的户外驱蚊神器品胜 USB灭蚊器 品胜当日达网上商城www.piseneasy.com

实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

当天下午便收到短信通知已通过品胜百城当日达物流发货,然而次日还未能送达,直到后日才收到送货员小哥的电话,问我的地址具体在哪。看来品胜自家门店的送货小哥对附近地形熟悉程度跟四通一达快递员根本不是一个level。等到送货小哥骑着电单车送来一袋东西,还和我寒碜了一会,又觉得亲和度比一般的快递员要好。 实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

▼ 到手的包装,百城当日达,覆盖一百三十多个城市,凡是在品胜·当日达网站上购买任意产品,当天16点之前处理完订单,品胜就承诺当天22点之前送到用户的手中。我这个需要两天,难道是活动奖品除外?实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

▼ 撕开包装袋,只有一个灭蚊器的包装盒,USB Mosquito Killer,好高大上的样子。实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

▼ 包装盒背面,介绍此款USB灭蚊器的特色,以及制造商信息。

实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

▼ 打开包装盒,可以看到除了品胜USB灭蚊器本体外,还赠送了两片电热蚊香片。

实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

▼ 还有一本说明书,这样一个小玩意,应该没人还去翻说明书吧。实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

▼ 对品胜USB灭蚊器来几组全方位特写。

实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

▼ 赠送的两片电热蚊香片,外包装是不是好像那啥,粉红色的表面,写着“彩虹”二字。

实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

▼ 安装上电热蚊香片后,即可连接电源使用。

实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

▼ 品胜USB灭蚊器的特色在于,采用USB接口供电,可以通过移动电源,USB充电器,电脑USB接口进行供电。无需到处找插座。实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

接上电源后,使用了一晚上,没有奇奇怪怪的味道,整晚都没有蚊虫叮咬,但也可能是开了空调的缘故。而电热蚊香片的效果只是其次,赠送的两片只能用两个晚上,后续可以自行去购买电热蚊香片使用。灭蚊器经过一晚上的运作,本体有轻微发热,还是比较可靠的。

品胜针对目前市面上的灭蚊器都必须通过交流电插座进行供电带来的不便,推出这样一款跨界产品,可谓别出心裁。使用USB供电,接上移动电源,即可随意摆放,不受位置所限。户外旅游出差时,也可扔进行李中,随身携带。实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

这款产品在品胜官网官方报价28元,只赠送两片灭蚊片。

实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

对比京东上的电热蚊香片,20元左右即可买到66~90片,还赠送使用插头供电的发热器。因此,价格上优势并不大。实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

USB供电这个噱头虽然并不是一无用处,但过于本末倒置的价格会使消费者望而却步。品胜公司可以在这个价格上,多赠送一些电热蚊香片,还能让人接受。若是28元只能买到一个发热器,另外买电热蚊香片还得自行掏钱,只能说这是个**的玩意了。实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

谢谢阅读!么么哒实用还是噱头?PISEN 品胜USB灭蚊器体验

• 能接移动电源还是很好的,不过耗电量有多大?功率是几w?这些总该说一下吧。。

输入5v—1.5a,折合7.5w,使用1a电流应该也是可以的。既然可以使用移动电源供电耗电量一般不会很大 [尴尬]

• 这个我有....彩虹是一个做蚊香产品的牌子。这个玩意最大的问题是耗电太大了.....一晚上要一个1W的移动电源

没试过移动电源测试,用电这么狠 [皱眉] [尴尬]

• 彩虹是四川这里很有名的一个电蚊香牌子。90年代就开始做了。

Soga,孤陋寡闻了 [喜极而泣]

• 这么巧。果然是没有什么卵用

哼,字数补丁 [鄙视]

竟然被发现了 [大囧] [大囧]

• 寒暄不是寒碜吧?

sorry,语死早 [喜极而泣]

[呲牙] 嘿嘿,刚好发现了。

• 实测电流为1a,但不是恒定的,感觉温度起来后电流会小点。比较适合旅游出差住插座不足的小旅馆或直接住帐篷,可以用移动电源供电。另一用处是放车上,配合点烟器转usb的插头,开车时进蚊子了,随手插上,关上空调。和蚊子同归于尽的节奏。。。当然,想要见效快的车里更可直接备瓶灭害灵。

• 首赞给自己~ [期待]

• 然并卵,直插的电蚊香早就有了

• 脑补下插在电脑前熏自己的情景。

• 直接看的最后一句 然并卵

• 做十几楼没有蚊子 [龇牙]

12楼被蚊子天天爱的不要不要的。

• 这主要是给旅行准备的,比如帐篷里面。拿蚊香太容易弄断了。

• 旅行的话还蛮方便,特别是户外帐篷里什么的,没有插座的时候。话说我也抢了好多次,但都没抢到!忧桑 [皱眉]

• 有个卵用,现在的电蚊香器都把插头一体了根本没线,和这个也差不多大,还是9.9买一堆蚊香送的,这个28除了户外用移动电源的地方有何优势啊,房子里难道连个2孔插头都找不到?

• 还不如直接买个灭蚊器,我买的希亦家的才两百出头,紫光诱蚊的方式很好用,而且用起来没辐射也没异味

• 家里有个小花园,傍晚开门容易带蚊子进来,把希亦这灭蚊器挂门口附近,进出的时候明显感觉蚊虫拦截了不少,物理屏障效果很棒