从海淘姨妈巾说说这些日子在日亚海淘的日常

2015-07-12 23:20:58 60点赞 314收藏 68评论

终于考完试了,闲下来一些打算写一个晒单了,这也是第一次写晒单这种东西啦。。在张大妈水了这么久,虽然什么神价格手慢无都没有秒到,但还是买到了不少物美价廉的好东西的!此处应有掌声~~

首先说说为什么要日淘。。因为日系护肤彩妆便宜好用啊。。哎呀,其实是受了前室友的影响啦。。于是在张大妈混迹一段时间,终于开启了海淘之路,从此get新技能,也踏上了不归路。。不归路。。。

因为LZ想到哪就说到哪了,加之好久不写文,思路比较乱,大家将就一下,勉强凑合的看看吧~

一般日淘呢,都是日亚自营比较多,实在没办法了才会去三方,比如眼药水什么的只有三方会卖,后来还买过MUJI啦,松本清啦什么的。。(这里插一句题外话,注册松本清的时候一定要填写正确的生日啊!找回密码的时候需要核对生日,反正我现在就是忘了密码,然后生日好像当时懒得选不知道选的啥,密码找不回了,只能重新注册新号了) 日亚不提供直邮,所以只能转运的,转运公司很多,这里就不一一叙述了,反正价格都差不多,都是到了转运发邮政啥的,就是服务费会有区别。。转运可以走EMS航空,SAL航空线还有海运,Po主已经都尝试过了,目前为止没有被税过。海运只走过一单,15公斤,23天收货,运费300,还是很快的。

碎碎念了半天,先上订单吧。。。下面都是我在日亚上买过的东西,截图拼起来的,随便看看好了~

从海淘姨妈巾说说这些日子在日亚海淘的日常

看起来有点乱七八糟的。。下面会一样一样描述一下的啦~不如再上个开箱图?因为一直担心海运这单被税,收货的时候真的是很激动啊。不过说起来也很坑啊,转运公司加固的这个箱子就有一公斤重,大箱子里边还有一个日亚本身的小箱子,也不轻,然后周围使用姨妈巾减震。。从海淘姨妈巾说说这些日子在日亚海淘的日常

从海淘姨妈巾说说这些日子在日亚海淘的日常

反正安全收到货了!碎碎念半天,终于可以开始正式晒单了!

1 首先当然是标题上的姨妈巾啦

日亚姨妈巾每样限购3件,同一个账号一周后可以再次购买,也可以注册多个账号购买。

Amazon.co.jp: ロリエ Speed+ スリムガード 長時間しっかり昼用 羽つき 25cm 19コ入: ヘルス&ビューティー355日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ロリエ Speed+ スリムガード 長時間しっかり昼用 羽つき 25cm 19コ入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

花王speed+系列,这个系列应该是卖的最好的了。。长度从250,300,350到400。反正我是用不到400的,甚至350都用不到。。买回来真的是好浪费啊!!!然后被室友瓜掉了。。传说中就是不含荧光剂,至于使用体验嘛,真的是挺透气的!以前都是用ABC的,觉得也挺好用的,但透气性明显比不上花王,而且花王比ABC的0.01超薄系列更薄!

至于L系类和COSMO和尤妮佳的我都买了,但是还没用,等我都尝试过了再回来补一个评测吧。。(估计要半年了。。)

就这么潦草的结束了姨妈巾的晒单。。没错,我就是标题党!从海淘姨妈巾说说这些日子在日亚海淘的日常

2 其次我想说的其实是这个!canmake睫毛增长液

Amazon.co.jp: キャンメイク ラッシュケアエッセンス 4.2g: ヘルス&ビューティー626元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、キャンメイク ラッシュケアエッセンス 4.2gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

真的有用,有用,有用!一开始抱着试一试的态度买了,反正不贵又很轻,到手后就是了下,透明的胶状,然后像涂睫毛膏一样涂在睫毛上就可以了,我一般睡前涂一下。然后用了半个月吧,反正就是睫毛真的变长了!本来我是没什么下睫毛的,但是现在有了啊!有几根还超级长啊!但是用的挺快的,每天用的话一个月就能用完吧,不过我第一只还没用完。它的底部有一个小透明窗可以看到余量的~之后还买了DHC的睫毛增长液,但还没开始用,所以还是用后再来BB。

Amazon.co.jp: DHC アイラッシュトニック 6.5ml: ヘルス&ビューティー936日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、DHC アイラッシュトニック 6.5mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

3 既然上面提到了DHC的增长液,这里说一下她家的唇膏吧

Amazon.co.jp: DHC 薬用リップクリーム 1.5g: ヘルス&ビューティー558日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、DHC 薬用リップクリーム 1.5gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

这个挺火的啊,所以我也买了啊。我觉得还是算好用的,比曼秀雷敦绿色的薄荷那只好用。膏体油性比较强,比较软,味道不算好,但也能接收。涂完也不会觉得很油光,不化妆的话很自然的,上妆的话也很适合在涂口红唇彩前打底,保湿不错~反正不贵,随身带一只,细细的挺好看的

4 接下来说一下眼药水吧

自从参天眼药水火了以后,各种涨价涨价涨价啊。。虽然我参天fx银色金色都买了,但是只用了PC的,所以就写一下PC吧。PC是红色的液体啦,然后里边有配一个封口袋,可能是用来遮光的。我一般看电脑手机比较多,码农伤不起啊,经常眼睛很酸,滴了眼药水后确实有一定的缓解效果,而且PC刺激感不强,比之前用的新乐敦(就是绿瓶子金盖子的那个)要没那么刺激,还是可以接受的。第一次买的眼药水分掉不少,然后这次海运就又买了三瓶,这个在松本清上有卖,不到700日元,相对来说划算一点啦~我会说松本清的FX银色只卖333?可惜无货。。可想而知三方是有多暴利!!

5 休足时间

Amazon.co.jp: 休足時間 18枚: ヘルス&ビューティー525日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、休足時間 18枚を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

休足现在的价格比我买的时候便宜了100日元了啊,但不管怎么说,跟国内天猫店的价格比,那不是便宜了一点啊。。嗯,说效果也是有效果的!我膝盖不大好,腿经常不舒服,也很容易酸,贴了以后第二天妥妥的好了,不过我也不知道是不是因为睡了一觉就好了。。贴上就是凉凉的,后来男票打球脚崴了,我就拿这个给他敷,他说就凉了一下就没啥效果了,感觉好受伤从海淘姨妈巾说说这些日子在日亚海淘的日常 这个一盒18片,日亚标的重量是240g。

6 洁面:ROSETTE 资生堂 COW

都是好多人买洁面了。我是中性肤质,不油不干,皮肤挺好的,没痘也不黑,不过我还是喜欢那种清洁力比较强点的洁面。

Amazon.co.jp: 専科 パーフェクトホイップ 120g: ヘルス&ビューティー670日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、専科 パーフェクトホイップ 120gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买Amazon.co.jp: ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース 2個パック (120g×2個): ヘルス&ビューティー619日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース 2個パック (120g×2個)を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

资生堂的价格是三方的,买的时候好像也是300多还是400日元。这两个洁面比起来的话,我个人还是更喜欢ROSETTE的绿泥,因为真的没有味道,所以感觉更无添加一点,资生堂的香味还是比较明显的。然后ROSETTE泡沫也很丰富,洗完也不会干。

下面两个洁面是我给男票买的,男票是超级痘痘肌,真的是很严重的痘痘肌,还很油。

Amazon.co.jp: ロゼット洗顔パスタ アクネクリア 120g×2P AZ 【医薬部外品】: ヘルス&ビューティー702日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ロゼット洗顔パスタ アクネクリア 120g×2P AZ 【医薬部外品】を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买Amazon.co.jp: スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 ポンプ付 200mL: ヘルス&ビューティー437日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 ポンプ付 200mLを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

这两个洁面说是应对痘痘肌的,当然我也是看众网友的评价的。。好不好用要问男票,不过他好像还没开始用。。。我真是为他的痘痘肌操碎了心啊,大家有什么好建议没?24的人了都。。痘痘主要集中在三角区,还会红,应该属于敏感肌。。

总结起来,日系的开架洁面价格还是很友好的,效果也是还不错的,总体来说值得尝试咯~

7 夏季到了,驱蚊止痒的来了! VAPE+无比滴

Amazon.co.jp: どこでもベープ 未来 150日セット パールホワイト: ヘルス&ビューティー1641日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、どこでもベープ 未来 150日セット パールホワイトを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

好吧,我承认VAPE我是跟风买的,因为我用不到。。宿舍里好像蚊子不多的,而且挂了蚊帐。。我也不知道为什么当时脑子一热,就买了,还买了一个替换装。。不知道有没有值友有需要的把它带走吧。。日亚这个也是限购的,限购一个。因为我还没拆开用,所以效果不好说。。但是接下来这个我要说说了——无比滴。

无比滴我是在松本清买的,比日亚三方稍微便宜点。最开始用无比滴是去台湾的时候在香港转机的万宁买的,好像才35港币一瓶,止痒奇效!前些时候飘柳絮的时候,不知道是不是对花粉还是柳絮过敏,一出门就完蛋,全身都是荨麻疹,很痒的。。然后就猛涂无比滴,果然世界都清凉了!!!在这里强推,止痒真的很好,居家旅行必备!

8 太阳出来了,防晒抹起来

Amazon.co.jp: メンターム サンベアーズストロングクールプラスN 30g: ヘルス&ビューティー336日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メンターム サンベアーズストロングクールプラスN 30gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买Amazon.co.jp: ビオレ さらさらUV アクアリッチウォータリエッセンス SPF50+/PA++++ 50g: ヘルス&ビューティー653日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ビオレ さらさらUV アクアリッチウォータリエッセンス SPF50+/PA++++ 50gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

小熊防晒,买这个是因为便宜。。真的,就是因为便宜。。碧柔嘛,名声在外咯,好推不油腻,最大的缺点就是不防水。有条件直接上安耐晒吧,去年去台湾的时候,在垦丁,除了用安耐晒的妹子,其他人都有明显的晒痕,然后人妹子没有。。不过马上又要去泰国了,去日上的时候买好了,价格差的不多的。小熊就抹身上吧,便宜大碗不心疼!

9 最后再说一下酵素吧 酵素酵母+新谷夜迟

Amazon.co.jp: メタボリック イースト×エンザイムダイエット ビューティー 60粒: ヘルス&ビューティー1409日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メタボリック イースト×エンザイムダイエット ビューティー 60粒を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买Amazon.co.jp: 夜遅いごはんでもDIET 5粒X30包: ヘルス&ビューティー3024日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、夜遅いごはんでもDIET 5粒X30包を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

我两个是一起吃的,所以不知道是谁效果更好。夜迟吃的时候有酸酸的味道,酵素酵母好像有一层糖衣,吃的时候一点味道都没有的。大家应该比较关心瘦没瘦的问题。。怎么说呢,瘦了2斤算不算?体重只减了一点点,但是视觉上好像确实有瘦,可能有去水肿?我之前转了一盒夜迟给一个妹子,然后那妹子两个礼拜后问我还有没有要转的,说是体重掉的很快。我只想说,为什么我没有!!从海淘姨妈巾说说这些日子在日亚海淘的日常 不过最近夜迟太火了,以至于价格嘛。。反正我买的时候是1800多日元。。

非常感谢各位看到这里!我的第一篇晒单终于写完了从海淘姨妈巾说说这些日子在日亚海淘的日常 写的好累。。不知道能不能审核通过呢~~~

Kao 花王 零触感特薄夜用卫生巾套装 (量多安睡35cm*8片*4+长夜熟睡40cm*8片*4)

85元

Kao 花王 Laurier 乐而雅 Kao 花王 Laurier 乐而雅零触感夜用/量多日用防侧漏姨妈巾30cm

花王卫生巾超瞬吸纤巧日夜护翼型卫生巾套装 精选|日夜17+22.5+30cm【87片】

Kao 花王 乐而雅(laurier)夜用安睡裤裤型卫生巾量大姨妈巾安心裤 日本进口晚安裤 5片

花王(KAO)卫生巾乐而雅卫生棉姨妈巾日夜套装组合生理期量多超瞬吸超薄透气

Kao 花王 卫生巾原装进口F系列绵柔超长量多日夜用护翼姨妈巾 25cm 17片

Kao 花王 卫生巾乐而雅姨妈巾生理期量多日夜套装28片 瞬吸零触感

Kao 花王 卫生巾花王超瞬吸纤巧护翼型卫生巾套装 夜用30cm10片

花王(KAO)卫生巾量多全日夜装 17+22.5+25+30+35cm 共116片

Kao 花王 Lauríer 乐而雅S系列超薄日用护翼卫生巾 25厘米 19片/包 4件

Kao 花王 卫生巾日本进口棉柔透气S系列零触感姨妈巾 日用25cm 19片

花王(KAO)卫生巾乐而雅 姨妈巾生理期日夜组合周期套装97片 超长防侧漏

Kao 花王 日本进口花王卫生巾透气轻薄F系列敏感肌 量多日用3包+夜用2包 共65片

Kao 花王 日本进口花王卫生巾透气轻薄F系列敏感肌 日夜组合套装 日用2包+夜用2包 共68片

Kao 花王 卫生巾日本进口丝薄棉柔透气S系列零触感姨妈巾 量少日用便携装20.5cm 8片