2015-08-21 14:21:02 20点赞 59收藏 17评论

最近买了两个钱包,和大家分享一下使用情况。

计划是买两个钱包,一大一小,方便不同场景下使用。

钱包一:BRONCK极简小钱包

因为夏天到了,原来的钱包放着总是显得裤兜鼓鼓囊囊,而且平时上班两点一线,午饭基本是去单位隔壁的中学食堂打卡,学校放假也是去街上随便来点,不需要带什么卡和钱,那么一个轻薄的钱包就可以大大减轻裤兜的负担。

这个小钱包是在值友的晒单中意外发现的(是原po主的旧爱)

分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包旧爱才是最美:bellroy Note Sleeve 钱包旧钱包用了3年多,喜新厌旧的老毛病又发作了。选一个符合傲娇小DS身份的钱包就默默的加进了购物list。翻了很多晒物贴,最终把目标锁定在了Tumi、...4645132 john99

购自天猫店。

设计很简单。就这么一个按扣的口袋,隐隐透着一股文艺气息分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包 手感一般般,就是普通的皮革触感,不滑不糙。

背面有一个卡槽,可以放一张卡以备不时之需,卡槽挺紧的分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包 不用担心卡会滑出来

打开扣子的样子,这小钱包其实就是一张皮包起来的,所以皮背面相对来说糙一点啦。

这个小钱包就是适合带点零花钱,百八十块就像这样对折一样塞进去就好。

钱包二:Fossil Men's Ingram International Traveler Wallet

货号:ML325488

参数:4.2 x 0.5 x 3.5 inches

一直想买一个能放进去我所有卡的钱包,现在真的买到了,而且大大超出我的预计分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包

因为实在是too too too big了分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包

当时买的适合太冲动,没注意到International Traveler,这是适合国际旅行用的么分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包

美亚上标的5" high,3.75" wide,放大红毛是完全不用担心啊。深埋不见影子。

8 credit card slots, 2 slip pockets, coin pouch, 2 bill compartments, 1 id window,这么多槽位,随便放啦分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包

分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包Fossil Men's Ingram International Traveler WalletShop Fossil Men's Ingram International Traveler Wallet, Cognac, One Size at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item$34.13美国亚马逊

这是美亚的链接,也是我购物冲动原因,楼主是个选择困难综合症,看到钱包款式这么多就眼花缭乱。

那天晚上突然灵机一动,去天猫上看款式,然后在美亚上找同款,然后发现了这货,当时我买的这个颜色叫cognac,34.13刀(现在涨价到55刀了),折合RMB才两百多块,然后天猫同款,赤果果的多出400大洋啊,在这巨大的差价面前瞬间我就不淡定了,也没仔细研究,买买买!分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包

天猫旗舰店同款页面,价格还是纹丝不动。下面我们看钱包

fossil的包装还是挺不错的,带盖子的铁盒子,以后可以拿来收纳一些小东西。

钱包真身登场分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包 没有什么臭味,除了一点淡淡的新钱包味,摸起来好像也比钱包一号舒服(废话,差价两百呢分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包

轻轻的打开,咦,好像可以再翻开分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包

原来,这是个三折钱包,可惜,是不可拆卸的,不能根据情况DIY了(也是直接导致厚度急剧增加分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包

右边的是零钱袋,可以放些硬币之类的(钱包一号的体积就相当于钱包二号的这右半边)分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包

这是钞票位,有两层,一百块放进去别说露头了,简直埋的不见踪影分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包 (好吧,虽然我只放了一张)分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包

试试装载能力吧,完全不在话下,按照一卡一位,楼主所有的卡都被吃进去了分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包 ,还有好几个暗槽没用呢

翻开的证件窗挺宽,塑封过的三国杀卡牌刚好放进去(楼主上一个钱包就一直放着这么一张桃,以前小伙伴们一直是少一张牌在厮杀的分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包

已经有这么多卡槽了,卧槽卧槽这怎么还有一个分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包

关于这个钱包装满卡之后的残暴景象如上图分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包 好厚厚厚厚,我裤兜是不可能装下去了

感觉能带上这钱包只有

一、冬天穿大衣的时候。

二、出门旅行的时候放大包里面。

三、分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包 的时候

喜欢带好多钱好多卡的,这个钱包绝对适合你

可是这场景完全不适合楼主啊分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包 现在唯一的想法也只能是放车的扶手箱里了做一个大卡包或者中继站了

广大值友选钱包务必慎重啊分享最近购置的两个钱包:BRONCK 极简小钱包和 Fossil 钱包

Fossil化石男款钱包短款横款两折Wade皮质时尚休闲ML3883P Black one size

Fossil化石男款钱包皮质长款横款两折Neel透明窗简约休闲ML3868P Brown one size

Fossil化石男款钱包短款横款三折Derrick纯皮素面休闲日常ML3700P Brown one size

Fossil化石男款钱包零钱包短款竖款两折Philip皮质休闲日常ML4026P Navy one size

Fossil化石男款钱包卡包两件套短款横款两折Neel皮质休闲日常ML3888P Brown one size

Fossil化石男款钱包短款横款三折Quinn皮质拼接休闲日常ML3644P Black one size

Fossil化石男款钱包卡包两件短款横款两折Quinn皮质透明窗休闲ML3646P Brown one size

Fossil/化石皮革双折零钱包卡包证件包棕色男包奢侈品潮牌ML4579210 Medium Brown os

Fossil化石官方正品钱包2020新款欧美时尚牛皮多卡位折叠短款卡包

Fossil2020新款欧美拼接短款多卡位钱包卡包男条纹牛皮零钱包(黑色SML1578001)

FOSSIL Luke Embossed 男款真皮钱包 ML3878216

Fossil化石三折男士钱包便携简约纯色ML4167P BLACK

Fossil化石男款钱包短款横款三折Ethan皮质透明窗休闲日常SML1067P Dark Brown one size

Fossil化石官方正品羊皮零钱包女士短款时尚卡包钥匙个性手机包

Fossil化石官方欧美时尚零钱包牛皮女士长款钱包复古卡包手拿包

Fossil化石男款钱包短款竖款三折Neel皮质透明窗简约休闲ML3869P Brown one size