小T智能运动鞋
某天无聊哼着小曲 逛淘宝,突然看到淘宝众筹小T智能跑步鞋,只要99全国包邮
。
连接在这:
![小T智能运动鞋](https://am.zdmimg.com/201507/21/55adee4a1e3ef.jpg_e1080.jpg)
既然这么便宜,不多想,直接拍下吧~反正也只要99而已, 哥就是这么任性呐~~~~
6月17号拍下的小T ,然后我就加了群,天天问客服啥时候发货,终于7月来了,客服才告诉我7月18号前发货。。
那肯定就是7月17号了。。。然后就开始了漫长的等待,这一个月的时间,我去订了婚 ,定了婚纱照、买了三金、钻石~~接下来坐等结婚呐~ 终于。。。经过一个月的漫长等待,我的小T到货了
。
废话有点多,值友无怪~要结婚了,激动呀~
开箱照~话说小T这个Logo是不是有点像特斯拉?
接下来,既然之前已经集齐了7个表情,那么出来吧~~~小T
那这就是鞋子的主题了。拿出来在来一张证件照。
然后看看宣传中说的NIKE“同款”大底!
说实话,我从来没见过那款NIKE的大底是这样的
。白色部分是eva,黑色的部分说是橡胶,可是摸起来就像是硬塑料,充满了廉价感。我觉得会很不耐磨。。不过。。。话说回来。。这个鞋子本来就很廉价呀。。。。
把鞋垫抽出来一看,更伤心了。。。有一块不知道是胶水还是什么的脏东西。。。抽出另外一张鞋垫。。却发现没有这个东西。。。
好了。。鞋子主题部分到此结束。。。结论是:做工很不错的一双廉价鞋。。。在用料上没有任何诚意。。不过做工还不错。。没有溢胶和线头等现象。。对得起99块钱的价格。。。
然后该晒晒所谓智能运动鞋的智能部分了。。
首先这双鞋的鞋舌很长。大概是为了不影响脚踝的舒适性把!
来看图,秘密就藏在鞋舌里。
这部分是个魔术贴也就是鞋标。43码的黄金码呀。打开魔术贴里面,就能发现传感器了。如下图
传感器就是这个黑黑的东西。。值得注意的是,每只鞋子都有一个传感器,这个设定还是不错的嘛~
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑就是这俩货了↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
可以更换电池,就是咱普通的纽扣电池。CR2032~~~
看不到内部做工只能看到这样了,不过为了掰开这个传感器我指甲都掰劈了。。
OK ~把传感器装好。下载app~下面是软件部分
首先是下载安装。。。然后打开APP注册。接下来就是软件界面了。。
刚开始还没走。试了以下,计步功能还挺准确。比iphone6健康里面的那个计步功能更准确一点。
最后再给boost做个广告吧~~~真的好软好Q弹!~
下午出去走了走,觉得脚感还行,肯定对得起99块钱这个价位了。。另外的传感器和app就当时超值了。。
当然要是照官方说的399原价。。买了肯定是坑死了。。毕竟这脚感还是很一般的。。。而且赤兔才199。。烈骏也就299嘛~~
哈哈 希望这次众测能抽到赤兔 。。抽的到的话,在为各位献上详细的对比测评吧~~~~~
随风而去香蕉皮
caulime
Astray2233
ash2002_20
Granis
前段时间有个必迈001跑鞋众筹定价239,至少堆砌用料很足(各种抄来抄去,比如编织鞋面)
hatw
Moon-hy