vibram FiveFingers 五指鞋

2015-07-30 11:48:06 15点赞 12收藏 11评论

vibram多在6白菜上推送,所以我也购于此,总是没有合适的尺码和价格,拖延许久才完美购入!vibram FiveFingers 五指鞋

vibram FiveFingers 五指鞋Vibram FiveFingers 五指鞋我购买的商品已经下架了,所以拿个价位和样子差不多的顶一下 ^O^ ^O^ $44.996PM

它来自6白菜~它来自6白菜~

购物单还有促销册购物单还有促销册

vibram FiveFingers 五指鞋

洗发水呀 洗发水~ 100刀啊 100刀~ “ 你连100块都不给我~ ” 100刀~ 拿去~拿去~vibram FiveFingers 五指鞋 vibram FiveFingers 五指鞋

这个盒子好小啊!NB家的盒子可以装它两个哦~这个盒子好小啊!NB家的盒子可以装它两个哦~

vibram FiveFingers 五指鞋

轻薄,透气,看起来很“简陋” ,不过便于携带。vibram FiveFingers 五指鞋 鞋子的反光条效果很好~

上面的图片是拆箱图和使用一年多的对比图,鞋底!自家的拳头产品,没得说,杠杠的!反光条也没有褪色。

vibram FiveFingers 五指鞋

每个脚趾都有橡胶包裹,并且包裹到位,保护了脚趾。注意上图,大脚趾侧面有开胶处。

vibram FiveFingers 五指鞋

魔术贴的根部已经裂开,退役的节奏了!

鞋子穿了1年多,讲下感受,去健身房,上跑步机,拉风~ 跑过公园,伤不起,脚后跟痛。徒步时间长了也会痛。不过,走土道或者爬个小山比较舒服,走石子路也舒服,不咯脚!脚趾踢到了硬物不痛,被踩到脚趾也不痛,说明脚趾的保护性还是不错的。

V家五指鞋的宗旨是回归自然,所以拿来跑公路是伤不起的。下个乡,进个林子,撒欢一下才是自然的 ,不要担心会硌脚,不要担心硬物把鞋底戳破,V底是盖的!登个墙,上个树,跑个酷也是极好的!

大热天的,坐了一下午了,各位看官,打个赏吧!

• 五指鞋就是要调整跑姿的 前掌跑才能更好的锻炼肌肉和韧带增加对膝盖保护。而且 前掌跑才瘦腿吧

尝试过前脚掌落地跑的,但很不习惯哦,平时在家里打扫露台,上房顶乘凉才穿, [哼小曲] 现在都穿缓震跑 [呲牙]

• 接受不了外形……

• 。。。。。莫名的萌感

• 我的KMD,健身穿,结果出门旅了趟游,回来之后神秘失踪···寿命1个半月

• 想给女儿买,她五岁,试了一下可以穿28码,可是美亚没有这个码数怎么办?都是34的起,怎么算?

• 这鞋真的是然并卵啊

• 如果突然想大拇指蹭蹭食指 怎么办( ̄▽ ̄)

• 这应该是底儿最后的一款了吧 你穿个seeya试试

• 我觉得天朝真不适合穿这个

• 前脚掌着地啊,不会赤足跑穿ff更受伤