CANMAKE 眼部打底膏使用感受

2015-08-18 14:23:00 32点赞 109收藏 42评论

全名: LASTING MULTI EYE BASE

这是什么东东:眼部打底膏(眼影 眼线 睫毛膏

标签:COSME 冠军

功能:防晕染 控油 防水 更显色 保湿 防晒

品牌所属:日本CANMAKE

质地:乳霜

适合:任何肤质

从哪挖的宝贝:某宝香港代购 ¥62(淘宝搜索链接

规格:Mini小只(同Benefit 贝玲妃 反孔精英小样7.5ml)

妆龄8年(这也不算很早入市,化的断断续续,大多数机会都是别人帮忙化的),化妆这件事纯属身边的闺蜜们影响,不然估计活到现在本人还在素颜裸奔中,没有上过任何专业化妆课,唯有一颗爱美的心让我在化妆的道路上摸爬滚打。

没事睡前看几个贴,偶然发现这个东东就果断买了做小白鼠。本人混油皮,外加内双眼皮,想要学韩国妆容简简单单一条眼线都是奢望阿!这种时候特羡慕单眼皮和双眼皮的妹子。无论春夏秋冬,有眼线必晕,出门就是熊猫眼,尝试了各种号称不晕的眼线笔、眼线膏、眼线液,数也数不清了,真是一把血泪史阿!

来发现不是要防水,而是要防止眼皮出油,混油皮的妹子爱出油爱吃妆。也有尝试过眼部打底、妆前乳、散粉之类的东东,如elf眼部打底,Laura Mercier保湿妆前乳,Sofina Primavista Ange控油妆前隔离乳,但效果一般。直到遇到这只CANMAKE.

Canmake是日本井田制药株式会社旗下的人气化妆品品牌,价格不贵,也非常适合日常使用.他们家其他彩妆也非常不错,比如棉花糖粉饼,砖石眼影等等.

主角出场:

CANMAKE 眼部打底膏使用感受

这张图可以看出,其实上面的字是金色的.
CANMAKE 眼部打底膏使用感受

原谅一下,用的字都掉了.不过上面和下面歪歪扭扭的纹路估计是设计师故意这么设计的.

质地呢比较温和,上手前是这样的,用一点点就够了.这点是我一只眼睛上下眼皮的用量,供参考.

CANMAKE 眼部打底膏使用感受

bb霜前在眼皮上下薄薄的摸上一层(或者说在你要晕的部位),然后就造去吧,爱化眼线化眼线,爱打眼影打眼影,爱刷睫毛膏刷睫毛膏,效果不是一般的惊人,眼线可以牢牢的在眼皮待一天不带一点晕,还有一个夏天的大中午出去溜达了一圈回来底妆被汗水冲刷待尽,可是眼线完好无损。这效果我本人是很满意了,再也不用出门聚会擦我的熊猫眼。

另外补充一点,这款规格不大,但是质地厚,每次只要用一点点,除非你的眼皮面积大就会费一点点,不然也蛮耐用的,价格也很亲民。

CANMAKE 眼部打底膏使用感受

总结一下,如果你跟我一样是混油肌肤,或内双眼皮,或者两者都是,那么这款非常适合你, 如果你是干性肌肤,或者单眼皮,双眼皮, 那么恭喜你,应该没有跟我一样的困扰.

五色眼影盘闪粉珠光大地色14号梅子色眼影ins网红款

五色眼影盘闪粉珠光大地色14号梅子色眼影ins网红款

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影

CANMAKE井田眼影盘肯美哑光五色眼影 易上色砍妹便携款 01玫瑰朱古力

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影#06(多款单品可选)

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影#06(多款单品可选)

CANMAKE 魅色星璨眼影

CANMAKE 魅色星璨眼影

CANMAKE 井田 完美雕刻裸色眼影

CANMAKE 井田 完美雕刻裸色眼影

日本CANMAKE/井田幻变五色眼影盘 哑光大地色 显色持久 四色眼影盘 哑光04#新色脏粉色

CANMAKE 帷幕复古三色眼影 1.2g

CANMAKE 帷幕复古三色眼影 1.2g

日本CANMAKE/井田幻变五色眼影盘 哑光大地色 显色持久 四色眼影盘 四色眼影盘03#金橘棕

CANMAKE/井田新品日本舒芙蕾四色眼影盘大地色闪粉珠光防水初学者

CANMAKE 井田 日本完美五色眼影盘哑光闪粉易上色约会必备杏桃橙色眼影22

日本CANMAKE/井田完v美五色眼影盘闪粉珠光大地色梅子色 珠光19#

CANMAKE井田五色眼影盘闪粉珠光大地色梅子色日本眼部哑光超火(红色)

CANMAKE 珠光眼影蜜 8ml

CANMAKE 珠光眼影蜜 8ml

日本CANMAKE/井田完v美五色眼影盘闪粉珠光大地色梅子色 18#万圣节

• 手好胖 是角度的关系吗

第一次写东西,完全没经验,下次改善,其他手很小只

• 有使用后对比就好了

这是很好的建议,有想过上点化眼部的放大图,第一次写经验上来有点仓促了,下次改进

• 长草了,我也是画眼线必晕型的

哈哈,很高兴有机会推荐这款

• 哦,原来这也可以。。。

嗯那,女生化妆也是件神奇的事情

• 果断下单了。。

嗯,不过亲注意货源最好是日本或者香港,正品才真的有效果

• 长草了,买一个试试

恩,亲注意下货源,还是希望大家能买到正品,才真的有效

嗯嗯,好的,嘿嘿

• 之前买了一个,很迷你,很好用

是的呢,同感。。。。。

• 被种草了,挺需要这个东西的

哈哈,被需要也是件幸福的事

• 反恐精英一用就起痘痘,也是醉了~一直在用Urben Decay的眼部打底。

反恐我用在鼻子和脸颊遮毛孔,倒是没长痘,这个真的要适合自己的,那个也打算尝试下的

• 准备试一下,每次睫毛膏都晕

可以搞个正品尝试下,我不用它之前别人不晕的睫毛膏我也晕,防水的睫毛膏又太难卸,找到它特意单独试了眼线和睫毛膏,都不晕

• 很厉害啊。我是试遍了只有用kissme可以不晕。

kissme是不错的,不过我用有点细,画的有点慢,我用欧莱雅的

用kissme也晕成狗的哭了……不过kissme的笔头太软……我还是喜欢kate的,可惜还是晕……我也要弄只试试=-=

• 眼部打底用了Nars、Bobbi Brown、Urban Decay、Benefit,居然最不喜欢 UD的。。。 [皱眉]

贝玲妃的好用么?

不错用!喜欢刷头~比nars稀薄一些~

• 种草成功,回头上日亚找找下手

日亚不错,我们家买了一个北京锅,一个电动牙刷

• @flai 请问要眼部单独卸妆吗?有没有推荐的东西?

是这样的,眼部皮肤比较薄是公认的,所以我用专门的眼唇卸妆液,一则比较好卸除,二则不会使劲擦保护眼皮,美宝莲的就还不错,这款眼部打底不用单独卸,一般能卸眼妆的产品都能一起卸除

• 可以试试nars的眼部打底,相当给力

• 眼部打底咯?我好像眼部没有特殊打底的东西。必须用还是选需?

嗯是眼部打底产品,看亲的肤质还有眼皮的类型,如果眼妆不爱晕就可以忽略,不过使用的话还有突显眼妆的功效

• 可以用t区不?

这个还米有尝试过,看亲用T区是想达到什么效果,我是为了防眼妆晕染

• 种草机!紫薯布丁

• 这玩意儿不就六百多日元嘛 [龇牙]