2015-08-24 08:04:10 56点赞 205收藏 53评论

摘要:本人(净高184cm,净重80kg,胸围99cm,腰围90cm,远看标准身材,近看有胸有肚)侧重从尺码上介绍了RalphLauren、Levis、Skins等几个曝光率较高的服装品牌。对于以上等品牌熟有心得的朋友就不用浪费时间阅读此文了。

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

一个月前看到的推介,拉夫劳伦官网125刀包邮外加各种折扣,一直想试水该品牌,于是晚上做了功课,成功下单。信用卡地址写的转运地址,也没被砍单。衣服这东西,看样子,看材质,看价钱,其余没什么好介绍的,官网的图片拍的都比我的好看。海淘的衣服、鞋包也很不少了,主要根据我的尺码介绍下心得。

一波又一波的海淘:Ralph Lauren POLO衫、Levi's 牛仔裤等等附侧重尺码介绍Ralph LaurenShipping to Hong Kong, Macau, Singapore and Malaysia. Shop latest menswear, womenswear, childrenswear, leather goods and more at Ralph Lauren Asia.www.ralphlauren.com

官网购入。

开箱什么的,对我来说从来不重要,里面的东西才是我的菜。直接上图。

27个月的娃,身高96cm,体重13kg。直接上4T,丝毫无压力,2T太小。一件polo,两件T,polo是危地马拉产,T是秘鲁产。儿童的尺码我反而觉得容易,秉承永远买大1号或者2号就好,因为全世界的小孩(5岁前),我觉得身高的差异并不是很大,当然了这里不要和我钻牛角尖,父母身高异禀,儿童体重异禀的除外。

明年再买的时候,可以考虑直接上5T,或者S,反正大了就留以后穿呗,也不浪费。

男款试水了两种型号的polo,slim fit(修身)和custom fit(合身),都是斯里兰卡产。上图对比很明显。后者还是要大上一圈的,虽然两者我这个身材穿起来都毫无压力,但是后者custom fit的下摆还是要吐槽下,开叉太大,从分叉的地方开始量,前摆9cm,后摆14cm。而slim fit的前后摆从分叉处测量分别是3.5cm、5.5cm。

这么说吧,常人眼中,只要你不是胖子,slim fit应该是你的不二选择,微胖或者不是胖得那么离谱,custom fit也是毫无压力可以能驾驭的。classic fit(标准)没尝试,无发言权。另外要说的一点就是,网站给的尺码还是比较靠谱的,淘了各系各品牌二十几件,无一失手,一切参照网站为准。

修身效果明显,细看,胸部有隆起……再不锻炼,明年就驾驭不了了。

这就是那个无语的下摆。。。那么长,不过看着别扭,上身后倒不是那么别扭。

这两张正面照很明显吧,都是L码,深蓝是slim fit,浅蓝是custom fit,自己参考吧。

在凑数上个他家的T。这批一共3件polo,3个T,132刀,运费12刀。恩,想说的是,价钱可以接受,但是还可以更便宜。

然后开始扒levis,这个相对来说就容易了,全球尺码统一,同款只要去实体店里试就OK了。另外里维斯牛仔裤这个东西啊,要看什么系列和个人身材的,同样身高体重的人,可能腿的粗细还有差异,不是我这个尺码的人就别参考了。

一波又一波的海淘:Ralph Lauren POLO衫、Levi's 牛仔裤等等附侧重尺码介绍Levi's at Amazon.comOnline shopping for Levi's at Amazon.comwww.amazon.com

一波又一波的海淘:Ralph Lauren POLO衫、Levi's 牛仔裤等等附侧重尺码介绍一波又一波的海淘:Ralph Lauren POLO衫、Levi's 牛仔裤等等附侧重尺码介绍一波又一波的海淘:Ralph Lauren POLO衫、Levi's 牛仔裤等等附侧重尺码介绍

选的511系列,这么看好肥啊。。。

买的时候40刀,这个价钱穿着玩,挺好。

下面说一下一直很火的SKINS。我选择的三套A400的长衣长裤(A400 long tights aw14和A400 long sleeve top 2014),当时的活动是

一波又一波的海淘:Ralph Lauren POLO衫、Levi's 牛仔裤等等附侧重尺码介绍Chain Reaction Cycles | MTB | Road | TRI | Run全球最大的自行车网上交易平台www.chainreactioncycles.com

皇家邮政,3件包邮。找个两个同事拼了下单,从下单开始一周到货。

按照上图,我毫无疑问是都应该是M码,不幸的是,几次值友的推介M码瞬间光。心有不甘,觉得自己或许可以驾驭L码,于是忐忑中下了L码的单。事实证明,我的决定无比正确。

我不知道其他买M码的人都是什么身材,抑或不同产地尺码有所差异,我穿L的裤子正好,压缩感较强,比nike pro的效果要强。至于衣服,我怎么觉得L的都小呢?尤其是手臂这一部分,特别的紧,从之前的图看我的手臂属于非常细的,怎么还是觉得压缩感这么强……还是我没穿过*级压缩衣,土鳖了呢?nike和adidas的压缩衣也不是这样啊。欢迎和我探讨下。

肚子上的救生圈还是比较明显的,这衣服刚开始死活穿不上,越穿不上越出汗,越出汗越穿不上……

腋下排汗的地方。出去跑了几次,效果比nike、aiddas,迪卡侬之流好的太多。

最后想说的是,如果下次推荐A400,M码缺货,请身材相似的朋友大胆的上L码,不会错的。

==============================================================================

最后的最后放几张当时有开箱的小图,其余的都忘记开箱了也没照,都是美亚购入。

再次感谢张大妈的陪伴,感谢值友的推荐。

Ralph Lauren

Ralph Lauren

Levi\'s at Amazon.com

Levi\'s at Amazon.com

RALPH LAUREN 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN 男士T恤 710624699

RALPH LAUREN 男士T恤 710624699

RALPH LAUREN 韩国直邮[POLO] POLO 柔软的棉 短袖 领子T恤 修身版型(绿色)

RALPH LAUREN 翻领徽标Polo衫

RALPH LAUREN 翻领徽标Polo衫

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 经典款纯色小马标短袖T恤

RALPH LAUREN POLO RALPH LAURENT恤 3 件套

RALPH LAUREN 男士纯棉T恤 3件装

RALPH LAUREN 男士纯棉T恤 3件装

RALPH LAUREN 男士百搭POLO衫

RALPH LAUREN 男士百搭POLO衫

RALPH LAUREN 男士短袖T恤

RALPH LAUREN 男士短袖T恤

美国polo ralph lauren拉夫劳伦男女经典款针织圆领T恤

Polo By Ralph Lauren polo ralph lauren美国拉夫劳伦男女针织圆领T恤

RALPH LAUREN 美国Ralph Lauren/拉夫劳伦男女针织圆领T恤罗

polo ralph lauren拉夫劳伦短袖T恤男款纯色小马标夏季圆领

Men's Classic-Fit Performance Polo Shirt