把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤!

匿名用户 2015-09-12 22:44:05 11点赞 14收藏 37评论

其实我有很多东西可以晒,但是无奈拖延症太严重,还没动笔,别人的晒单就已经出来了。这次本着对制作组的爱,誓要做一名合格的自来水,于是周边众筹的时候就动笔(键盘)写这篇了。

其实大圣的众筹订了好几个,只不过其他的都还没发货。这次先晒导演同款的T恤。

把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤!NPC&《西游记之大圣归来》联名系列产品巨献hi.taobao.com

它在导演身上时是这样的

和这样的

把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤!

吾辈订的就是下面白色这款啦~

然后 下面开拆~

——————————————————晒单看我————————————————————

早晨听到敲门声,开门就看到了帅帅的顺丰小哥(顺丰小哥平均颜值好高啊),取得任务道具,顺丰包裹。

(发顺丰好评!)

把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤!

(照相技术渣求轻拍把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤! )

剪开里面还有个盒子(虽然没什么用处)

把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤!

本体就在这里面啦~(我真的很想吐槽这牌子 吾辈怎么穿出去啊 后来试穿证明了恐怕没法穿出去)

把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤!

哒哒 本体出来啦~ 导演同款的流鼻血大圣把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤! (这形容的优点怪啊)

除掉外包装(包装是自封袋 重复利用get√) 有点小激动

把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤!

平摊开 (咯噔)

把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤!

等等怎么这么肥! 导购说好的S号正好呢! 听了身高没听体重吗? 啊,糟糕,先看看细节怎么样吧。

右手的袖子 大大的MLGB 这是一段自动发音的字母 汉语文化博大精深把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤!

左手袖子上有个小商标

吊牌 100%棉

把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤!

衣服确实是纯棉的,而且不薄不厚,属于夏天穿刚刚好那种。可能是因为不分男女的关系,导致衣服有点偏大(啊啊好伤心)。不过导演同款,又超级喜欢大圣139还是不亏的。

衣服不修身注目,比较瘦的妹子们想买还是犹豫一下吧,或者去买分男女号的那款。

为了更好地让各位明白,来,和我平时穿的T恤对比一下。

好了 我先去试试决定要不要换货

—————————————————纠结过后———————————————————

趁着被小编退回的间隙去官方店看了一眼,XS肩宽35.5 太小了把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤!

最下面的真人兽是为了好看,我在后面拽了一下所以实际不收身哟。

留着当男友款穿也挺好看的(然而并没有男友把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤! )。

——————————————开篇背景吐槽废话分割线 ————————————————

这次众筹其实不得不吐槽,官方合作的娱猫什么鬼!把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤!

第一批周边差到家,完全没有对应主流观影人群的周边,直到自来水们在网上吐槽,甚至设计周边发给他们,才开始慢吞吞地有动作,销售方式还不是最常见的淘宝,而是开发了个自家APP。

你们这是搭顺风车啊,搭顺风车啊,还是搭顺风车啊。把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤!

第二批娱猫出品的周边有了网友呼声很大的手机壳,关键道具小空空的抱枕,网友设计的混沌面具,网友供图的扇子,看上去很好了是吧,但是,价格奇高!最美好的扇子要卖96(官方天猫众筹也有扇子69)。

贴张图你们感受一下,事实上这已经是第二弹了,第一弹只有布偶,就不贴图了。

把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤!

对于娱猫这种趁火打劫,不负责任的行动,和良心制作组反差太大,大家都对娱猫抱怨,进一步怀疑其是否官方,闹了几天多天之后,就出了官方同时天猫合作这么一个事情(可以看见天猫给的页面上有天猫娱猫大圣归来三方),天猫也很好的解决了,把不同的周边授权给不同的天猫店去做,然后就有了这一大片周边众筹。

把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤!

其实还有一个天猫做的主题页面。但是!天猫没把最重要的官方众筹页面放上来把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤!

把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤!《大圣归来》官方手偶,带你的大圣回家!hi.taobao.com

而这个官方页面有什么呢?

设定集 还原小空空 手办!

还好机智的网友们还是找出来了把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤!

其他的几项收到后也会晒单,不知道大圣能不能火到那时候呢。

——————————————————我是结尾————————————————————

大圣这么受欢迎,当然也有很多人不喜欢,关注大圣的网友们应该也都见过各种吐槽了。其实依目前条件来看硬伤是不可避免的,但是作为高潮的三场戏场场精彩,从我观影这几次看,下至免票的孩子,上至头发花白的老太太,都看的津津有味,真的笑,笑出声。

所以不要抓着不足不放啦,好的那面也要好好表扬。要不然好不容易燃起来的一点火都要灭掉,接下来一点火都没有了,难道大家等着冻死嘛。

最后放张真人兽,提高一下通过率~顺便多骗几个金币~

把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤!

Hasbro 孩之宝 变形金刚超能勇士崛起电影SS102擎天柱F7121

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 领袖级 F3063 红龙威震天

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

变形金刚 86航行家级 录音机与弹射F9654

变形金刚 86航行家级 录音机与弹射F9654

变形金刚 Hasbro 孩之宝 变形金刚 大师级 MPG-06 G0434 神力号

变形金刚 世代精选 加强级 放大镜F6939

变形金刚 世代精选 加强级 放大镜F6939

Hasbro 孩之宝 变形金刚 传世加强级曲轴箱 F3037

Hasbro 孩之宝 变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办生日礼物电影同款SS82加强级救护车F3163

Hasbro 孩之宝 变形金刚 双棘狂V8 F7140

Hasbro 孩之宝 变形金刚 双棘狂V8 F7140

变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办世代精选汽车人多只装G0206

变形金刚 传世系列 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世系列 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚MP系列大师级 G0576 汽车人MP-44S领袖擎天柱

变形金刚 Hasbro 孩之宝 变形金刚(TRANSFORMERS)超能勇士航行家级闪电勇士F8544

变形金刚 Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 领袖级 F7248 猩猩队长