2015-09-22 16:35:24 29点赞 69收藏 19评论

对于一个懒到一定境界的男生,平时能不背包就决不背包,出门手机钱包钥匙之类的往裤子口袋一揣了事,但是出门旅游的时候要带个单反就不可避免得要背包了;以前一个瑞士军刀的双肩包背了2、3年,很大的一个包往往除了单反没什么东西装,于是就寻思着换掉它Herschel Supply Co. Settlement Mid-Volume 双肩包 ,于是Herschel就进入了我的视线。

来自加拿大的Herschel是近年来北美大热的书包品牌,它以独特而又充满质感的设计风格为主,并以物美价优的定位深受时尚爱好者们追捧,而我第一次认识Herschel是在ZDM上,当时看到了Little America系列的晒单,顿时觉得我的下一只双肩包就是Herschel的了。

看了他们家的好多双肩包,最后选中了Settlement系列,在两个尺寸之间纠结了一下后,毅然选择了Mid-Volume(小号),至于款式,则是经典的黑金,除了好打理以外,主要是被网上的图片毒到了

Herschel Supply Co. Settlement Mid-Volume 双肩包Herschel Supply Co. Settlement BackpackAmazon.com: Herschel Supply Co. Settlement, Black, One Size: Clothing$43.99美国亚马逊Herschel Supply Co. Settlement Mid-Volume 双肩包Herschel Supply Co. Settlement Mid-VolumeAmazon.com: Herschel Supply Co. Settlement Mid-Volume Backpack, Grey, One Size: Clothing$43.99美国亚马逊

当时趁着美亚上面包包八折优惠,就赶紧下手了,还觉得自己赚到了省了整整$11啊Herschel Supply Co. Settlement Mid-Volume 双肩包 ,结果就在先这篇晒单的时候发现美亚居然降价了,降价了!!!$43.99和我折后价一样Herschel Supply Co. Settlement Mid-Volume 双肩包 ,累觉不爱啊

美亚直邮,9月8号晚上下单,9月11发货,9月15号签收,总共用时7天,考虑到它漂洋过海过了半个地球,速度也是还可以的,快递是UPS。

多图开箱!Herschel Supply Co. Settlement Mid-Volume 双肩包

包装的话就是一个扁扁的瓦楞纸盒子,拿到手的时候还是很完整的,基本没有受伤的地方,看来UPS还是很安全的嘛,箱子里面塞满了空气包,拿掉以后才看见了包包的本尊,突然觉得是不是买小了,可能标准尺寸会更适合175cm、72kg的我Herschel Supply Co. Settlement Mid-Volume 双肩包 (小号是17L的,标准是20L的)

整个包包都是黑色帆布的,摸上去很厚很结实,手感偏硬,针脚整齐,没有过多的线头,背带还是挺厚的,包身细节很多,整体显得简约不简单。

当初之所以选择黑金款主要看中了金色的拉链,原本以为会像MCM上的拉链一样,但是拿到手后发现实际上拉链的颜色是偏黄一点的,而且使用发现有点涩,经常会拉不动,不知道用久了会不会好点。

整个包就前面的小口袋和主题的大口袋,,小口袋里面有个红色的挂钩,可以用来挂挂钥匙什么的,考虑还是比较细的;大口袋里面有放笔记本的夹层,没什么保护措施,大小应该只能放13寸的macbook,不过对我来说没什么用,最多放放我的ipadmini。内衬的红白纹理应该算是赫歇尔的标志了吧。

看了一下内部的标签,果然不出所料--天朝出品Herschel Supply Co. Settlement Mid-Volume 双肩包

上身照

总结一下:

1. 这款包的做工算是中上吧,用料比较厚道,加上海淘回来300左右的价格还是挺有性价比的,

2. 由于功能比较简单,口袋也比较少,因此一般用来旅游逛街的时候随便背背装装手机钱包等零碎就好了,

3. 小号终究还是有点偏小,而且不同尺寸价格相同,所以还是选择标准尺寸会比较好。

和行 Herschel Retreat 经典色时尚潮流男女双肩包书包背包潮牌 10066

和行 Herschel Heritage 双肩包时尚休闲背包旅行包男女书包10007 暗蓝色/暗夜迷彩

和行 Herschel Classic Mini 潮流时尚休闲双肩包男女背包10787

和行 Herschel赫行 防水防雨系列SURVEY II学院风男女双肩包书包 黑色(大号17.5L)

和行 Herschel赫行新升级Heritage™双肩包校园风书包 经典海军蓝/棕褐色 24升

和行 Herschel赫行 Survey双肩商务通勤方形背包 纯黑色

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10020

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10485

Herschel Classic 大号双肩包旅游休闲简约时尚背包男女包10500

Herschel City Offset 中号旅游双肩包男女背包书包10486 麻黑色/黑色

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包校园10503 彩虹扎染

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10066-00007-OS

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10076

Herschel 赫行 潮牌经典系列 Dawson 时尚潮流男女双肩包背包10233 黑色/菊苣咖啡色

Herschel Supply 和行 Classic经典系列 Retreat 男女款双肩包 10329

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包潮流女生10503 海军蓝