苹果生态链,最终还是选择了苹果耳机

2024-05-23 19:52:20 5点赞 4收藏 8评论

因为我其他的那个都是苹果系统,所以我还是买回了苹果耳机,之前买了别的蓝牙耳机,我总是感觉不是一套的,就是有一些强迫症,而且用来用去就觉得其实这个价格也还行,音质也还行,作为蓝牙耳机来说的话,这款真的很不错,至少在我丢进洗衣机之后把它风干了,他依然能打,我都觉得很神奇,很强大。

现在的价格很划算了,京东的话真的很快,我是因为上衣服掉了,所以又买了同款。现在这个价格也真的很香,虽然不是说特别便宜,但是昨天拍的今天到货真的很满意了,这个送货速度我觉得比官方的要快,毕竟官方那边我也同时去拍了,就没有发货时间跟其他的跟进,所以我还是在京东上买了。对比起弱势的那一款,我更喜欢,不是入耳式的接口,总感觉自己的耳朵比较适合,不是入耳式的款。但是只有入耳式的那一款才有TyP C接口的。希望下一次迭代更新可以出一款TYPC接口不是入耳式的

苹果生态链,最终还是选择了苹果耳机苹果生态链,最终还是选择了苹果耳机苹果生态链,最终还是选择了苹果耳机

因为这款耳机还买了耳机壳,但是耳机壳的话上面那个不是连在一块的,所以容易掉,大家选择耳机壳的话还是要注意看一下吧,也不要买太大的,真的不好放包里很占地方。

老款比起旧款,我觉得对于我来说更适合的是用久了耳朵也不会痛,这是我最喜欢这一款的原因。而且身边有人买了第一代的AirPods Pro很容易坏,拿去售后帮她去维修的时候,店员也说了那一代是比较容易坏的,我觉得我这一代的丢到洗衣机都没坏,真的已经很幸运了,这个价格真的也很满足

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 采用 (USB-C)的 EarPods 耳机 iPhone iPad 耳机 手机耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 搭配 MagSafe 充

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

Apple 苹果 AirPods(第三代)配MagSafe无线充电盒无线蓝牙耳机

Apple/苹果AirPods Pro 2代(USB-C)配MagSafe充电盒 苹果蓝牙耳机

Apple 苹果 2022款 AirPods Pro (第二代)耳机配MagSafe充电盒

京东 Apple 苹果 AirPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色