2015-09-25 20:46:43 13点赞 20收藏 19评论

从小学三四年级就开始戴表 不是语文课戴表 也不是数学课戴表 而是手腕上的计时工具 现在手腕上不戴表 整个左臂都感觉怪怪的 当然我不带金属表带的表 太重 运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受 好吧 其实是胳膊太细了运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受 扯远了运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

先来个伪开箱运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

我选的是L码 还有M码

折三折 芝麻开门运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

打开就震惊了运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受 这边框是用来过航母的么?

产品背面 功能介绍 注意那个右侧中部的手表配图 看着多像屏幕啊 其实是内部图运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

香港代购 到手价1400左右 比官方便宜500左右运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受Fitbit Surge 智能乐活手环 GPS全球定位 心率实时检测 手机音乐操控 智能手...【FitbitSurge】京东JD.COM提供FitbitSurge正品行货,全国价格最低,并包括FitbitSurge网购指南,以及FitbitSurge图片、Surge参数、Surge评论、Surge心得、Surge技巧...¥1998京东

官方商品链接

挑选原因

当初并不知道这块表 更不知道这个牌子 看的是moto360 和三星的 都是1k多 不到2k 但是待机时间让我纠结 1天 身为一块表 简直是打脸啊运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

直到有一天 看到了一篇新闻 奥巴马在白宫会见爱尔兰总理

殷切会谈

奥巴马看着表说:午饭时间 爱尔兰总理:这逼装的好 我打9分运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

那问题来了 这是什么好表运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

看大图运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

换个角度运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

Fitbit 这么牛 总统都用它 赶快在马云家找找 终于可以和美帝总统在手表方面相同了运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

正常使用5天 不错 还可以看短信 切歌(后证实这两项是鸡肋 根本用不了) 内置GPS 心率传感器 什么的运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

使用体验

1 此产品必须依赖手机app 用于同步数据 发送推送和邮件

奇奇怪怪的邮件 (为什么我运动这么少 三个月才112km 是因为我很少带这块表)运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

2 奇怪的人体工学 但是很舒服

表不大 可是表带的延伸运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

对比一下PRW3000 设计师欺骗了用户运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

3 表有光线感应 但是怎么找也看不到 触摸流畅 过场动画也不错 上手简单 易用运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

3000用了一周和用了一年的磨损是差不多的运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

电子表灯光效果 表盘有三种样式选择

4 说说操作

表分为2级页面 都是滑动选择 第一级 可以查看时间 步数 卡路里 楼梯数和心率

卡路里数 自己的个人数据要在手机app上输入 完成后会自动同步到手表上

记步数 走了68步 误差±10%运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

心率 数据差不多运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

二级页面有四个选择

训练 包括16种模式 如高尔夫 网球 行走 远足 爬楼梯 瑜伽 武术 搏击 单车等(这些必须在手机里选好 然后同步到手表里 手表是不会显示所有的项目的) 点开后会自动记录GPS信息和心率 无需手机

闹钟 手表的基本功能

设置 其实我觉得叫关于更好

跑步 跑步选项是唯一一个出现在二级页面的项目

其他

亮瞎的背面 像超市里的扫码机一样闪 频率很高 大概1分钟后就不闪了 戴上手腕自动激活闪烁运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

充电中 亮瞎了 数据线有正反运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

手表可以和PC连接运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受

再说几句

正常使用5天 充一次 优与大多数带屏幕的智能手表 但是 用起来绝对没有moto360那种惊艳 边框如果能窄点就再好不过了运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受 买后有点后悔 早知道就如360了运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受 现在用的还是PRW3000 太阳能 六波各种环境功能运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受 就是外观啊外观 磨损严重 运动健身好配件? Fitbit Surge 智能手表使用感受 tb也没有修补件 求网友支支招

Fitbit 乐活Sense 2智能手表 健康健身皮肤电活动监测压力管理睡眠监测谷歌智能2022新款 月光白/铂金铝 SpO2血氧追踪,心率追踪,内置GPS,锻炼模式

Fitbit Versa 4 智能手表,内置 GPS,电池续航时间长达 6 天 - 兼容 iOS 15 或更高版本以及 Android 操作系统 9.0 或更高版本,瀑布蓝/白金铝材

Versa 3 健身智能手表

Versa 3 健身智能手表

Fitbit Versa 2 智能手表 40mm

Fitbit Versa 2 智能手表 40mm

fitbit Sense 智能手表 40mm 黑色 硅胶表带 黑色( GPS、心率)

fitbit Ionic 智能手表 碳灰色表盘 烟灰色硅胶表带(GPS、心率)

2067.77元起

fitbit Versa 2 智能手表 黑色 硅胶表带 雾灰色( GPS、睡眠监测)

fitbit Versa Lite 智能手表 (海蓝色)

fitbit Versa Lite 智能手表 (海蓝色)

Fitbit 乐活()健身手环健康追踪器 运动手环 睡眠监测 计步器 Charge2 黑色 L号

Fitbit Versa Lite 智能手表运动健身时尚 蓝牙防水 心率实时监测 自动锻炼识别 来电短信微信提醒 深紫红

Fitbit Versa Lite 智能手表运动健身时尚 蓝牙防水 心率实时监测 自动锻炼识别 来电短信微信提醒 木炭黑

Fitbit Versa 2 智能运动手表 健身时尚游泳防水 蓝牙 自动锻炼识别 睡眠评分 来电短信微信提醒 黑色

Fitbit Versa 运动智能手表健身防水 自动锻炼识别 音乐存储 来电短信微信提醒 白色表带/玫瑰金表盘

Fitbit Versa运动智能手表 健身游泳防水 自动锻炼识别 音乐存储 来电短信微信提醒 编织表带特别款 薰衣草

Fitbit Versa Lite 智能手表运动健身时尚 蓝牙防水 心率实时监测 自动锻炼识别 来电短信微信提醒 白色/银色

Fitbit Versa 运动智能手表健身防水 自动锻炼识别 音乐存储 来电短信微信提醒 白色表带/黑色表盘

• 不运动带这个表有卵用

我玩的运动有8成的概率把屏摔碎

• HR发来贺电。。。。。。。

以为贵的会好点 哎 [喜极而泣]

• 功能很好的手表(手环)。看其他的晒,做工似乎不行,软件全功能版还要付费购买,各种不爽啊

确实做工不行 屏幕都不是起的 一边低一边高 [黑线] 你看我发的第二张图就是了 只能说广告仅供参考 [抽烟]

• 写的是不是傻?我是3月份收到的美行,结果618京东上国行 [喜极而泣] 。短信是然并卵,因为谁给你发英文短信啊??背后的2点是测心率带激光LED,极为灵敏,放桌上一震就开始闪烁。没反应当然一会就停了,又不是景观灯。这评测写的太不走心了吧。拿360和一款一年前定型批量上市的比有意义嘛??跟小米手机拿苹果当标杆比一样。 [小怒] [龇牙] [龇牙]

在你眼里都成苹果了?极为灵敏?可能你口中的一震是地震的强度? 我现在还没发现哪个腕式计步器可以有高的精度 起名真累是头骨里没有东西

• Specializedꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

Yep I'm specialized [龇牙]

• 是啊,好丑。 [皱眉] 想入一块带GPS的,看样子还是观望观望好了。 [深思]

拆开那一刻就后悔了 忍痛写下来的 [喜极而泣] [喜极而泣] 只能说图片仅供参考

• 曾经有只680的hr放在我面前没买 [哭泣]

• 短信为啥用不了?

同问,为啥不能看短信?!!!

可能不兼容吧 基本吃灰现在

• 麻麻就是他家的手环卖1000块 [期待]

• 噢爸媽戴的一手好表 [惊喜] [尴尬]

• 当时买hr原因就是surge那屏幕太原始了,让我想起六岁幼儿园买的3元一只的电子表,那屏幕占比,那显示效果。。。ps 这货的表带太闷,后期我可能打孔N个。。。