首发开箱体验 小米1More 多单元圈铁耳机

2015-09-30 15:42:16 10点赞 7收藏 46评论

众筹的小米1More 多单元圈铁耳机到货啦首发开箱体验 小米1More 多单元圈铁耳机 !所以首发开箱来了~199元众筹,上市据说299.价格还是很给力的。东西怎么样,我觉得比VSD3更好,前提是用小米NOTE开HIFI后。主观感觉~

未开箱,不错的包装

首发开箱体验 小米1More 多单元圈铁耳机

打开后很不错哦,比主力VSD3的包装好2个以上档次~首发开箱体验 小米1More 多单元圈铁耳机 199好评!首发开箱体验 小米1More 多单元圈铁耳机

首发开箱体验 小米1More 多单元圈铁耳机

耳机保护盒和耳机~带线控哦亲~买它就因为线控。跑步没线控太闹心了~首发开箱体验 小米1More 多单元圈铁耳机

这个金属夹子稍微难上些~这个质感有了感觉有点不太方便

首发开箱体验 小米1More 多单元圈铁耳机

金属质感的线控按键,应该就是金属的~

首发开箱体验 小米1More 多单元圈铁耳机

2种线,主线是尼龙的,很轻~体现在佩戴上就是线材下坠感不强首发开箱体验 小米1More 多单元圈铁耳机

细节

首发开箱体验 小米1More 多单元圈铁耳机

最后说说听感,主观评测对比威索尼克VSD3s ,强很多、很满意。首发开箱体验 小米1More 多单元圈铁耳机

在使用小米NOTE HIFI模式下简单对比。高频比VSD3给力~低频也很好,人声不错~!首发开箱体验 小米1More 多单元圈铁耳机 听到的细节你VSD3s还要多一些。其他因为我不专业也不好乱说,具体大家等着看其他媒体评测吧。首发开箱体验 小米1More 多单元圈铁耳机

最后,我认为这款耳机值得推荐,晚上跑步带上看看效果如何~首发开箱体验 小米1More 多单元圈铁耳机

小米有线耳机 运动入耳式3.5mm手机耳机通用一键线控 通话

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

• 这种线还跑步 ?你不要骗我

跑了~还凑合~只是凑合~听着还好

• 本来HiFi就是给发烧友准备的,不爱HiFi的人只要能听个响声就够了,让他们花几千上万买个耳塞耳机也根本不可能;然而爱HiFi的人士绝对不会上小米的当的。不过小米的无耻之处就在于用一个非常高端的概念去忽悠无知的小白,小白花了钱上了当结果还十分欣慰甚至一股优越感悠然而生,认为自己也能玩一把HiFi了。可以想到今后会出现这样的场景——我默默的带着K3003听歌,突然旁边过来一个带着小米耳塞的家伙向我炫耀说:“看我新买的耳塞,帅不?圈铁耳塞!你知道什么是圈铁么?就是动圈和动铁的组合。你知道什么是动圈么?知道什么是动铁么?”我就只能一脑袋黑线的听着他**,然后无奈的呵呵了……

莫非你就是传说的耳机发烧友?听说你们玩的耳机都是1万块入门的家里没有几十条万元的耳机都不好意思说自己是发烧友,什么前端好像都是十几万起步的,听说一个发烧友为了配自己新买的音响特意挖了个地下室自己亲手选墙壁板材设计场地,就起为了听到最最还原现场感的《最炫小苹果》

小米活塞耳机配ipod shuffle真的不错,比我诺基亚的自带耳机好多了!又乱喷我翔米

• 包装外观看着眼熟,耳塞外观看着也好眼熟(一定要含蓄,否则众多米粉会喷死我的 [狂汗] )。官微表示世界上根本没有耳机调音师这种职业,于是请来了以为顶级录音师为耳塞做调音。按键寿命、线材摇摆、喇叭寿命、线材吊重、跌落测试等各项测试数据均高于行业平均水平。四核驱动,轻奢之作。看到这么多厉害的耳塞终于发售了,吓得我赶紧听了一会我的K3003压压惊。 [得逞]

• 听了雷军的屁话99块钱买了个小米活塞耳机第一代,从此彻底米黑,吹牛*技术全国第一啊!放屁不打草稿有没有,小米的耳机我最多给14.9,还得包邮!

• 估计有脑放吧

• 这就是号称秒杀森海塞尔 akg 的跑分 测评耳机!!! [吐] [吐] [吐]

• 在什么耳机值得买里 发这个耳机的贴 真是不怕喷!!

• “什么耳机值得买”真是笑喷了……话说这货的包装盒很有k3k3的神韵啊。

• 吊打vsd3这么吊 [赞一个] 我听了很多低端耳机 什么i m50 fxt90 血色 马克兔 小白兔 人声还是猥琐好 虽然质量呵呵呵呵呵呵呵呵 [喷血]

说吊打你还信

小米再努力个二十年差不多就能追上vsd3s了

• 这价位买什么不好非要买小米

• 据说真的音乐发烧友连换个保险丝都能听得出来
    1、用火电的力度大点,声音偏暖;用水电的声底偏冷,但解析力很高。
    水电中,以葛州坝的电音色最好;火电中,以北仑电厂的电音质最好(因为烧的无烟煤的比例最高)
    2、同一套器材,晚上8点到10点的时候音色就感觉有点偏冷,晚上11点之后声音明显偏暖。
    后来才发现高峰电用的是外省的水电,低谷电以本地火电为主,铁证如山!
    3、风力发的电层次感很差,听感朦胧,听菜可妇司机的A大调B小调,音场明显收缩,小提琴部都混在一起。
    4、风力发电的单机功率在500w以下的音色都偏薄。
    5、电是三相和两相和音色关系不大,关键是平衡感。
    三相电播放大编制的交响乐阵脚明显比两相的要稳!核电适合播放《终结者》之类的大片伴音。
    但遗憾水、火、风、核电都并在了国家电网上了,所以放什么声音都是混论一片。
    6、有位烧友为此从上海搬家到广州,声音好很多。
    因为南方电网以大亚湾核电和两广水电为主,音响既有力度,又比较清澈。
    最近准备投资建设独立不并网的雅鲁藏布江水电站,高山雪原的天水将使音响脱胎换骨,但可研报告遭到印度的反对。
    7、太阳能发电有何不同?声音偏向温暖,不冷,但是有点薄。
    8、不久前,我一位朋友,国内最资深的耳机发烧友,一日试听铁三角AT-HA25D耳放配AD2000耳机,听着听着突然摘下耳机说今天没法听了,一定是水电站的水位又涨了,令在场其他烧友目瞪口呆!第二天果然报道山洪爆发,小丰满水电站水库水位暴涨,达到1953年来的最高水位,要知道辽宁电网只有1%的电力来自小丰满!
    四座皆惊,以为神耳!

你的评论显得很有文化,博士吧?

明显不知道哪个论坛抄来的,太年轻了,一看你就没读过博士

• 有没有那么给力 比猥琐家3还好

• 又是圈又是铁的。。。。13格这么高???雷军,你又吹牛13了吧。。

圈铁不是什么黑科技了

• 秒,超,平。关键字缺失

• 一加这种没节操公司的产品碰过一次就不会碰第二次了

哦,打错了,想说加一联创,各种抄袭和无节操宣传

• 这个线控经不起跑步吧

• 高音甜中音准低音沉

• 说吊打vsd3s那是不可能的,毕竟论调音还是猥琐家的功力厚实,当然考虑到楼主用的是小米,应该有加成 [皱眉]

• 感觉好丑的样子。

• 比起我3003的收纳包 我觉得这个更好看些