2015-10-16 10:20:33 18点赞 43收藏 13评论

上月GILT CITY有BOBBI BROWN官网$80-$50的优惠券,我麻溜地买了一张,然麻溜地去官网下了单,可是收货就没有那么麻溜了,因为正好赶上十一假期,快递跟踪上写派送员十月一号外出派送找不到人……于是我整个十一都过的不是太好……超多赠品加持的 Bobbi Brown 芭比波朗 粉底液和遮瑕膏

超多赠品加持的 Bobbi Brown 芭比波朗 粉底液和遮瑕膏海淘券码:GILT CITY 免费领取 BOBBI BROWN 芭比波朗更新:商家更改领券和使用优惠券时间,领券时间截止于9月26日,优惠券使用时间截止到北京时间10月12日下午16点。良心商家GILTCITY联合专业彩妆品牌...1390236

不过今天上班第一天一大早就收到包裹,开心!拆箱拆箱!超多赠品加持的 Bobbi Brown 芭比波朗 粉底液和遮瑕膏

我用的转运是转运中国,转中还是相当靠谱,箱子密封不错,国内用中通送达,且从外箱并不能看出内容物。

打开快递箱,里面还有一个小黑纸箱子,小黑纸箱子和快递箱之间还有填充纸做缓冲。同样看不穿里面装了什么。

翻开快递箱,原来是第五大道的包装箱。(转中帮我换了运输箱)

打开黑纸箱,仍然是厚实的填充纸,很不错,不怕在运输途中化妆品破损。黑纸箱的背面好像是盒子印刷公司的戳。

我拆拆拆,拆完了黄纸还有黑纸,已经看到一些了,马上就要见到庐山真面目了,好紧张。

先来张全家福。我买了正装30ml的无感持妆粉底液SPF 15(LONG-WEAR EVEN FINISH FOUNDATION SPF 15)和完美轻盈遮瑕组合(CREAMY CONCEALER KIT)。

以及还豪华地送了6个小样,分别是——

幻彩亮晶唇蜜(HIGH SHIMMER LIP GLOSS SAMPLE- BELLINI):

流云眼线膏(LONG-WEAR GEL EYELINER & ULTRA FINE EYE LINER BRUSH MINI SAMPLER),天了噜居然还大方的送了一根眼线刷!

舒莹平衡粉条(SKIN FOUNDATION STICK DELUXE SAMPLE):

我以为拧出来有这么长,实际上全部拧出来有这么长……(见下图)真的不是 正装吗?!也太大方了!

流云美睫睫毛膏(SMOKEY EYE MASCARA TRIAL SAMPLE):

焕颜亮唇唇蜜(CRYSTAL LIP GLOSS SAMPLE):

遮瑕刷(MINI CONCEALER BLENDING & EYE BLENDER BRUSH)

订单见截图:

这些东西一共花了$53,加上转运费约人民币400元。超多赠品加持的 Bobbi Brown 芭比波朗 粉底液和遮瑕膏

说说这些东西的使用感受吧:

1.无感持妆粉底液SPF 15

很轻盈,很薄,同时遮瑕也不错,同一瓶粉底能兼顾轻薄和遮瑕真是非常难得,因为我脸上有点雀斑,同时肤质很白,所以我的需求是既能遮掉雀斑,又能显露皮肤本身的透明白质感,这瓶粉底液做到了。同时延展性很强,持妆也不错,一天下来基本不脱妆,到了晚上也不暗沉,基本和早上一样。基本上我能给这款粉底打5星。

给大家参考一下色号,我属于皮肤很白的(大概想一想你身边的皮肤最白的人,我就是那种),用的是2号色warm ivory。正常肤色偏白一点的人会比较适合3号色,不偏白的人就适合再深一号。不过我是先去丝芙兰试过色号才去买的,所以建议有条件的人还是先去专柜或者丝芙兰试过色号后再买。

2.完美轻盈遮瑕组合

这款遮瑕组合里含两个各粉膏,一个颜色深一个颜色浅,深色的修饰遮瑕膏是选的色号(我的还是warm ivory色),浅色的粉膏看起来是膏状,实际上拿刷子刷上去会发现是粉状的,大概比深色号浅2个色号。官方的使用说明是:“用修饰遮瑕膏遮盖黑眼圈后,用遮瑕刷将轻盈遮瑕组合左边的的遮瑕膏,涂抹于黑眼圈部位,并向下延伸至颧骨最高位置,更好地修饰及提亮眼部。”

就我个人的使用感受而言,确实有遮瑕效果,粉质也较细,持久度也不错。但是也并没有到很神奇的效果,就是普通遮瑕。相比其他单品来说,性价比不是特别高。所以只做一般推荐。

3.幻彩亮晶唇蜜

涂上非常淡,几乎看不出淡淡的粉红色,只是有点亮,有点微闪,保湿不错。就是普通唇蜜的效果,没有什么特别,应该不会入手正装。

4.流云眼线膏

延展性很棒,持久性也不错,上色不错,黑色也够浓,每次用量也够省,用好了眼线刷的话可以随心所欲画出自己想要的眼线效果,新手也能很容易上手,但是抗晕染性不予置评,因为虽然我没有晕染,但是我不是油眼皮,一般的眼线笔都不晕。同时我有个美国回来的老同学,用的也是流云眼线膏,但是每次见她都挂着深深的黑眼圈(晕染的),所以我个人的推断是,如果是特别油的眼皮,流云眼线恐怕还是hold不住场面。总体而言我还是推荐这款眼线膏的,也已经买了正装。

以上就是4样我用过的东西的使用感受,其他的东西暂时还没有用。

BOBBI BROWN 流云眼线膏 流畅顺滑 浓郁显色 持妆流畅

BOBBI BROWN 芭比波朗 流云液体眼线笔 #BLACKEST BLACK 1ml

BOBBI BROWN 芭比波朗 流云随心眼妆笔

BOBBI BROWN 芭比波朗 流云随心眼妆笔

BOBBI BROWN 芭比波朗 流云眼线膏 套装 3g*2瓶(墨黑+巧克力)

BOBBI BROWN 芭比波朗 流云真彩防晕染眼线笔

BOBBI BROWN 芭比波朗 流云真彩防晕染眼线笔

BOBBI BROWN芭比波朗流云眼妆笔眼线笔 流畅勾勒持妆 显色顺滑

BOBBI BROWN 流云液体眼线笔 #1 黑色

BOBBI BROWN 流云液体眼线笔 #1 黑色

BOBBI BROWN 芭比波朗 持久眼线膏

BOBBI BROWN 芭比波朗 持久眼线膏

BOBBI BROWN 芭比波朗 流云眼线膏

BOBBI BROWN 芭比波朗 流云眼线膏

BOBBI BROWN 芭比波朗 流云双头彩色防水眼线液

BOBBI BROWN 芭比波朗 流云双头彩色防水眼线液

波比布朗(Bobbi Brown)凝胶眼线膏 3g x2 + 刷

AMORTALS 尔木萄 星系流云眼线胶笔

AMORTALS 尔木萄 星系流云眼线胶笔

Gracebabi 针细眼线液笔卧蚕笔胶持久防水不晕妆棕色初学者

AMORTALS 尔木萄 官方旗舰尔木萄极细眉笔女生防水持久学生初学细头

Little Ondine 小奥汀 极细双头眼线胶笔防水不晕染眼线笔零失误

OK TO 极细眼线液笔顺滑持久不晕染防水耐汗速干不脱色眼线笔新手学生女

• 买了遮瑕大粉膏。。。当时真是被ba忽悠了!后悔一万次。。。 现在只想入TF的粉膏~

tf是啥???

tom ford 唇膏和眼影都超好用!!!

• 转运邮费这样多少?

六十几吧好像

• 你用什么支付的bb家官网?我上次也想买但是不支持paypal国际版

就用国卡呀

• 粉底哭的很油腻 偶尔还会搓泥 唇彩自己觉得不滋润 眼线笔没用过 眼线膏真的没有嘉娜宝的好用 不过这么多赠品 [欢呼] 也是好的呀

同不喜欢唇彩~不过那个透明的很好用~增加亮度~

• 这么多东西才四百很值啊,国内一只粉底液都买不到 [赞一个]

• concealer kit 是要跟 Corrector 一起用啊~ Corrector 修饰黑眼圈~ concealer 提亮~右边是定妆粉~
    我也是为了这个双头小刷子下了一单~买了最新出的那个精华corrector~用量太省了!

• 我也买了这个粉底露,希望色号合适吧。。。。不过当时赠品不给力。。。

• 和LZ一样耶,有是入的同款粉底液+遮瑕组,送的中小样基本相同。不过现在有后悔,现在感觉缺个修容啊。