2015-10-15 14:19:58 155点赞 533收藏 150评论

小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~

#日淘启蒙#软妹养成计划:LUPICIA 绿碧茶园 茶书 & 多款日抛美瞳原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享十一假期不知不觉就结束了,现在的你有没有精神抖擞回到工作状态?如果还有些恍惚也不要紧,剁手从来都让人精神一振,迅速找回精气神。所以...721931119 原创小小值

看见通过晒单有金币奖励,再瞅瞅我那个位数的金币以及每次对众测的口水,写下了我这第一篇原创贴,关于日淘我算不上经验丰富,记性也不太好,每次买了都只拍个合影就拆拆拆着用了。所以照片少的话请各位大大见谅!全部使用ip6以及6s拍照,要知道从8k+张照片12G中大海捞针几个月前的照片,是。相。当。困。难。的!

这次从转运公司记录数一数,竟然日淘都有9单了!对的我用的就是那个免费开箱拍照的XXX转运公司,因为是从美淘一直用下来觉得不错也懒得换了,知道现在日淘有各种便宜快好的转运公司,我只用过这一家也不多说什么,这家体验感不好也不坏,速度慢起来日淘可以花上将近20天,快起来6天就到手了(当然我不身处于一二线大城市),偶尔有优惠券,客服回复比较慢,每次都走深圳海关再发ems,至今对于我们城市的ems感觉还是很不错的,没出现过问题,派送也很快。

好了啰嗦这么多从遥远的第一单LUPICIA开始吧,先晒转运公司的开箱拍照图,那段时间特别想喝茶,原来一直喝的普洱喝完了,考虑过去台湾官网买可是当时没有白桃乌龙的货,又看见原创版块内的各位大大从日本绿碧官网买的经验谈,那美貌直击我女汉子的内心。立马就去下单四样,链接分别往下看,其中茶书和另外金色罐装茶的地址由于是限量发售的,已经失效了~

第一单真的速度超快,当然重量由于茶书也是杠杠的贵。

转运公司的超级渣图啊哈哈哈哈比我还渣哈哈哈!

收到货后对着貌美的茶书拍拍拍,在拆外面的粉色包装纸的时候真是心痛,我又不送人可是自喝都舍不得拆!茶书里面一共30包,附送了简介,和一本很重的茶味礼赞!这个就借用一下原图好了~ 懒得拍因为真没什么用啊~里面的茶包分了三行,每行都是一个色系,啊每次挑选喝的时候都感觉后宫佳丽三十实在不知道从谁下手好!软妹纸们一定要买茶书啊,再配上个美腻的茶杯,还要一个小甜点,完美的下午茶!不要学我都是牛饮喝水,我每天能喝2-4L的水一个人!真是只能做女汉子的说。

lupicialupicia

茶书拆包装后背面⬇️

茶书带粉色包装背面⬇️

茶书内包装⬇️

好重又没用看不懂得茶味礼赞⬇️

三小包茶包证件照~⬇️#日淘启蒙#软妹养成计划:LUPICIA 绿碧茶园 茶书 & 多款日抛美瞳

这几款粉色的时候拆包装拆的我又心痛了!超级爱粉色的女汉子就是我!

金色那罐樱花限量装直接邮寄送了软妹纸,所以不知道口感。

但是金色袋装的ROSE ROYAL真的很美!里面有小珠珠,是粉色的!泡出来有点酒味!酸甜的草莓配上节日不可少的香槟,点缀上银粉色的糖果,宛如酒杯中的气泡,是Lupicia常年人气的经典红茶!

当然貌美又香喷喷的白桃乌龙不愧是LUPICIA家的招牌好喝,香甜香甜的,每次泡了能自己对着杯子陶醉好久,由于家里没有好看的茶杯就不上图了。这个还尝试过冷泡茶,夏天很红的时候说把茶叶直接放冰箱用冷水能泡出味道,可能由于个人操作不当,反正就是没有热泡的好喝,感觉泡不开,所以试过一次后就放弃啦~

开罐后⬇️#日淘启蒙#软妹养成计划:LUPICIA 绿碧茶园 茶书 & 多款日抛美瞳

对着灯用手机拍的好模糊( >﹏<)~< p="">

喝了快一半啦里面隐约能看见白桃呢⬇️

最后插句话是和美淘的YOGI茶相比,日本绿碧LUPICIA的茶袋做的感觉超不一样,是嫩嫩的丝绸感,看起来就比YOGI的棒!以后会回购ROSE ROYAL和白桃乌龙两种!

第二单是时隔没几天的四盒美瞳~从乐天市场日本页面购买~真的是软妹必备啊!之前一直带的库博的透明月抛片,可是自从更喜欢打扮以后,美瞳就是必不可少的化妆步骤啊,带上眼睛放大蹭蹭的,不过也不能经常带,不然就会觉得不带美瞳的自己很无神!而且买美瞳还有个很大的好处就是,之前带透明瞳片,有一两次不小心从手指滑落了,结果就是对着白色的卫生间找好久好久好久好久拿着手电筒最后才找到。。。参考了W博各大美妆博主的介绍,最后默默地买了三种日抛,链接分别在下面。

转运公司渣图⬇️不是我的手!

#日淘启蒙#软妹养成计划:LUPICIA 绿碧茶园 茶书 & 多款日抛美瞳【楽天市場】【カラコン】【度あり】【度なし】【ワンデー】【レビュ...カラコン 【カラコン】【度あり】【度なし】【ワンデー】【レビューで送料無料】【Fairy Princess】【カラーコンタクトレンズ コンタクトレンズ】...item.rakuten.co.jp#日淘启蒙#软妹养成计划:LUPICIA 绿碧茶园 茶书 & 多款日抛美瞳【楽天市場】カラコン 度あり 度なし ワンデー【送料無料】【Ever Color】...沢尻エリカ さんイメージモデル 超ナチュラル♪ カラコン 14.5 度あり 度なし ワンデー【送料無料】【Ever Color】 カラコン ワンデー カラコン ワン...item.rakuten.co.jp#日淘启蒙#软妹养成计划:LUPICIA 绿碧茶园 茶书 & 多款日抛美瞳【楽天市場】カラコン 度あり ワンデー【レビューで送料無料】【kissmore...小嶋陽菜プロデュースカラコン 14.2 カラコン 度あり ワンデー【レビューで送料無料】【kissmore】【カラーコンタクトレンズ コンタクトレンズ】...item.rakuten.co.jp

购买方式:由于乐天市场和马云网差不多,其实很难挑,美瞳牌子特别多,不仅日抛月抛年抛都有,可以慢慢挑上一整天,所以懒癌患者的我竟然做了个excel来对比购买,请看截图在下下面,立马写清楚了三种美瞳的颜色以及单片价格。大家不一定要在我买的店买,只是当时我想买的这三种颜色和款式只有这家评价不错的都有货,可以挑挑看别的可能更好的店。还有在乐天订货一定要注意自己的邮箱,等和商家邮件确认了才会发货!这点很多详细的原创贴都有啦!

费用:其实带日抛真的挺贵的,一天就花20元左右,但是方便,尤其出去旅行的时候不用带护理液等,可以减轻很多重量也更卫生。下图为我购买的日抛品牌型号个数单价都列好的一个excel~~~汇率是按三月当时的。

选择日抛的原因:日抛很稳定不容易发炎,因为不是重复使用,一定要注意用眼卫生以及带取的手指卫生,默默地不要脸一句觉得我护理的挺好,所以没有出现过炎症,大家好好用洗手液洗手和手指缝,有指甲的软妹指甲缝中间也要,然后用专门的擦手纸擦干,才不会留下毛屑之类带进眼睛。一般来说打开美瞳的包装的时候正反就是很自然的出现,我都是用中指默默地摸出来,然后左手两只手指撑开眼皮轻轻一带一取,超简单easy!

这次由于都是美瞳,轻轻哒所以转运费也不贵,但是看时间才发现都过去半年了我没剩下多少存货,又要去剁手买买买了!泪奔!密集恐惧症者请慎入。慎看。速往下拉~~~

正面合集⬇️上面两排红色为evercolor,白色为kissmore;第三排左边是FAIRY,右边为freshlook。

日抛合集:上面两排左边为evercolor,右边为kissmore;第三排左边是FAIRY,右边为freshlook。

其中最推荐的是EVER COLOR的美瞳片,相当舒适,带一天从早上8点到晚上10点都不会有问题,相当好取下来!不过这个直径最大14.5,而且有点过大,拍照的时候很美很美但是不带妆就不合适了!有的时候戴小直径反而能让眼睛看上去更有神,不要一味的追求大直径,14.2就是比较适中的大小了。EVER COLOR这牌子是美哒哒的屁股代言的哟~~~准备回购别的款式试试。下图是evercolor翻过来的样子,可以看到花纹不是很明显,比较自然。

抠图抠半天的上眼图,由于是前置所以画质差差的~

ever colorever color

KISSMORE的外包装很粉,小嶋阳菜代言,上眼舒适度没有ever color的好,但是也不会太干,能带8-10小时,可素颜。具体请看图。

kissmore1kissmore1

这款花纹就比较明显了,我买的是棕色好像。应该是上图第二排第三。

抠图抠的好佩服美妆博主的各种试色,我用前置拍的真的都好渣啊画质。

freshlookfreshlook

FAIRY是唯一一个买的粉色Pink色系的,买之前还挺纠结的不知道会不会太夸张,上眼后其实是淡淡的紫粉色,不会很明显,不过最好也是带妆!下图实物看得出一点点粉色,啊我真的是渣图。

实物看得出旁边一小圈是淡淡的粉色吧????渣图。。。

kissmorekissmore

题外话是我之前一直用从hk买的freshlook的美瞳,这个怎么说,上眼也是紫黑色,很精神,一般都看不出带了,但是超级超级不好取,带久了就很难取,有几次感觉眼睛都要被自己戳瞎了,所以基本闲置,要知道我可是在hk一次性买了6盒,现在想想心都要碎了。所以从日本乐天买美瞳还是个挺好的方法,我个人是从来不在马云店买这种东西,很可怕,也从不带年抛,不干净,在此诚恳的向各位软妹推荐自己日淘美瞳,保护眼睛人人有责~

FRESHLOOK视康上眼真的挺自然的⬇️不过真的不好取下来!

fairyfairy

今天的第一次晒单就到这啦,实物图片不够人来凑,请各位大大手下留情。甲之砒霜,乙之蜜糖,以上每句话都是纯粹个人观点。

日淘还没晒单的有从日亚购入挂耳咖啡、面膜、棉条、NA56吹风机、鼠标、杀虫剂、电动牙刷和酵素等等,从MUJI日本官网购入各种和从大丸百货网上商城购入SK2等~ 如果有想知道什么或者有任何问题可直接留言~

谢谢观看,么么哒再见~

(纠结半天到底要不要放全脸)

(是的太纠结了 TAT)

(大天秤啊!)