2015-10-24 18:39:04 19点赞 32收藏 34评论

先来两张正反面照片,这款钱包是无意中发现的,前段时间突然想换个钱包,旧钱包也用了5年了,然后在网上物色,贵的买不起便宜的又看不上,然后在狗东上买了一个看图片还可以的钱包,刚下单的当天晚上逛淘宝众筹,然后就发现了它,第一眼也是被图片吸引,点进去看了一眼就中毒了Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show 但是狗东那个已经发货了,就等到货之后看了看,感觉不怎么样,就退货了,然后迅速下单这款,第一眼就被特别的材料吸引了,橡树,从来没想过木头还能拿来做钱包,这应该也算是独创吧,因为是木头嘛,花纹啥的都不会一样,也算是独一无二吧Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show

先上链接

Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子showngasan chu_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

毫无营养的开箱直接去了,咱们直奔主题,打开钱包能看到上下各有几个卡位,上面6个,下面4个普通卡位,最下面那儿放白色卡片是一整块,没有分开,应该可以放些发票之类的。

拿起来看一下这个细长的缝隙Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show 总感觉想的有点多。其实中间这个可以抽出来的便捷钱包。

这是抽出来之后的正面与反面,正面是设计师logo,左右各有两个卡位,图片没拍出来,反面2个sim卡/tf卡位,一个SD卡位然后中间还有2个卡位

这是中间放上一张百元大钞的样子Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show 只有一张,仅此一张。

正反两面插上卡就是这样,因为是第一次,所有卡位都很紧,对,很紧,真的很紧Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show 看来需要时间的磨合啊。

Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show 都放进去之后把便捷钱包放回去,有点紧,真的需要磨合。。

便捷钱包拿去之后这边就留下个大缺口,感觉整个人都不完整了

放上卡,最前面这2个卡位设计有点问题,比其他卡位都难插,真的不是因为第一次啊Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show ,设计上有点问题,即使插上去也会挡到中间的卡片,导致中间的卡片不好拿出来。这个地方应该改进一下。

这些卡位基本没什么设计问题,就是紧点,以后就好了Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show

钱包里还插了一张卡片打开看看是什么Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show

算是产品介绍吧,没有什么卵用Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show

这是钱包上的大钞位,因为穷,所以无法测试能装多少Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show ,不过看样子一两千应该问题不大。

给的清洁海绵,但是感觉我用不上啊。。

说说这个钱包的缺点吧,Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show 因为使用了天然软木材料,一些地方并不好处理,比如图上边缘就有出线缺口,没有被木头包裹,感觉应该是材料限制

这个角度也能看到,整个钱包有好几处有小的缺失,不影响使用,应该是个遗憾吧,处理的并不完美,个人感觉如果处理好了还是很棒的一款钱包,足够个性Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show

说完了这个钱包再说说我之前买的Herschel Supply Co. Little America 双肩背包,7月26号张大妈推送,美亚黑色款440元,当时好价,作为一个矮子对这款背包中毒已深,Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show 一直观望,当时看大推送的时候立马下单,8月13号左右到货,8.15亲戚结婚,为了参加婚礼从山东飞到牡丹江,这款背包刚到手就装了一堆东西出发了,虽然东西很多,但是背起来并不累,而且能装不少东西,现在已经背了两个多月了,感觉良好,Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show 因为每次看到推送Herschel Supply Co. Little America 双肩背包,就看到有人在下面评论说矮背起来不好看,很多人因此解毒,但是网上也没有图片展示矮子背起来什么样,今天我就来展示给大家看一下Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show 让值友们心里有数

Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子showHerschel Supply Co. Little America 双肩背包 黑色黑色易搭,用码直邮好价~Herschel是加拿大知名户包袋品牌,其秉承简洁实用的设计理念,以精良的材质和独到的复古风格游走于时尚界。像LittleAmerica...1010155 再买就剁shou

首先是背面,162cm的矮子Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show 背起来刚到屁股那,看起来确实挺大的。

侧面展示Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show 真的不小哦,看到这张图广大矮子们心里有数了吧Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show 真的很大,我背上去之后总有人问我去上学吗?这时候我都是淡定的一笑表示Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show 今天刚放假。

挂起来比背起来要好看,Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show 主要是因为矮

最下面这两根褐色的皮带容易弯折,像我就经常把包随便一扔,正面着地基本上都会压到这两根带子,然后就会呈现很大的弧形,时间长了估计能压断了Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show ,现在我已经不敢随便乱扔了。我觉得这个包也就这两点需要注意,一个是大,一个是容易折,其他没什么问题Ngasan chu原创长款钱包与Herschel 双肩背包矮子show 此贴到此完结

和行 Herschel Retreat 经典色时尚潮流男女双肩包书包背包潮牌 10066

和行 Herschel Heritage 双肩包时尚休闲背包旅行包男女书包10007 暗蓝色/暗夜迷彩

和行 Herschel Classic Mini 潮流时尚休闲双肩包男女背包10787

和行 Herschel赫行 防水防雨系列SURVEY II学院风男女双肩包书包 黑色(大号17.5L)

和行 Herschel赫行新升级Heritage™双肩包校园风书包 经典海军蓝/棕褐色 24升

和行 Herschel赫行 Survey双肩商务通勤方形背包 纯黑色

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10020

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10485

Herschel Classic 大号双肩包旅游休闲简约时尚背包男女包10500

Herschel City Offset 中号旅游双肩包男女背包书包10486 麻黑色/黑色

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包校园10503 彩虹扎染

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10066-00007-OS

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10076

Herschel 赫行 潮牌经典系列 Dawson 时尚潮流男女双肩包背包10233 黑色/菊苣咖啡色

Herschel Supply 和行 Classic经典系列 Retreat 男女款双肩包 10329

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包潮流女生10503 海军蓝