匿名用户 2015-10-27 18:20:28 11点赞 58收藏 6评论

没事逛逛张大妈,自然免不了剁手。这天看到KNOMO Balham蓝色数码包$19.99+$3.88直邮中国(约¥150)

然而并没有务到正业:KNOMO KNOMAD IPAD AIR 数码包Knomo Balham Knomad Air Portable Organizerr, BlueKnomo Balham Knomad Air Portable Organizerr, Blue, 品牌: KNOMO, Knomo Luggage, iPad or 10 tablet portable organizer$19.99亚马逊中国

正好嫌公文包太大麻烦,剁一个。

当时显示的好像是2-4周发货,实际上一周就发货了,只是到中国用了17天,这坑爹的易客满。

先说说这牌子,KNOMO据说是英国时尚品牌,天猫也有旗舰店,多是数码包之类,东西设计感都不错,看评价也都还可以,只是价格稍微感人。这款ipad air收纳包,美亚竟然卖69.95刀,天猫也是接近500的价格。

看下天猫旗舰店的介绍图。

虽说设计为ipad air收纳包,但我并不是买来装ipad的,这玩意放家里玩倒是挺好的,带出门总感觉哪里不对。平时上班,带上钱包手机加一包烟,差不多了。然而到手后发现,想把这些都装进去,太难了。看它这图里,放上去好像整整齐齐,相当美观,但是。。

废话说完,来看东西。

正面大小与一张A4纸无异。其实原先我是想买ipad mini款的,对于一个懒人来说,越小越好。无奈mini款并无特价,淘宝上200左右的也不想贸然出手。

翻个身,这张不知道为什么色差这么大,6s的拍照有时候也并不靠谱。

底部有一块皮质装饰。

正面的铭牌还是挺精致的。

打开来,屎绿色。抱歉我确实不知道如何描述这种绿。

包内的标签。

上边这几个袋子里都是这种毛绒材质,保护手机平板的屏幕,还是挺贴心的。

放上手机钱包数据线耳机什么的,然后就这样了。。合是合得上,但是那臃肿感实在不能接受,把数据线跟蓝牙耳机拿掉,反正单位跟家里都是各一个的东西。

合上了,这时应该有4-5厘米高了,还算可以接受吧。不过好像,钥匙跟烟没地方放,果然只是数码收纳包啊。

吐槽下,这帆布材质太太太太太不耐脏了,都不知道哪蹭到了就这么一坨灰了,赶紧拿布沾点清水擦擦。

结下,150来块的价格还是值得的,适合只装ipad或者轻装出门使用。但如果喜欢其他配色,原价我个人感觉是稍稍高了些。如果米多,可以考虑皮质版的,价格再翻一番,不过档次也翻一番了。

KNOMO英国手拿皮包男13寸电脑包内胆包真皮男包头层牛皮男士手包

KNOMO 男士牛皮手提包 45-202

KNOMO 男士牛皮手提包 45-202

1898元

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

七匹狼 男士手包2020新真皮手拿包男商务多卡位卡包手抓包拉链钱包

Samsonite 新秀丽 信封包男士手拿包时尚休闲商务手包手抓包 送老公送男友 NV4 黑色

Lee 牛仔 迷你单肩斜挎包

Lee 牛仔 迷你单肩斜挎包

七匹狼 钱包男手拿包拉链真皮手包大容量长款手链皮包黑色手腕带礼盒款

暇步士 手包男真皮大容量手拿包休闲商务手抓包男包 银灰色

暇步士 手包男真皮大容量手拿包休闲商务手抓包男包 银灰色

马莎兰缇 男士手包大容量手拿包信封包多功能手抓包男生日礼物实用送男友老公E259咖啡色

马莎兰缇 男士手包休闲商务手抓包大容量拉链手拿包男信封包生日礼物实用送男友老公灰蓝色

马莎兰缇 时尚男士手拿包大容量拉链信封包休闲手抓包男生日礼物实用送男友老公E2713咖啡色

MYBRANDORIGINAL手机包机能登山挂包可挂腰部包Q4022 黑拼灰色()

goldlion 金利来 男手包商务休闲PVC手抓包时尚男式多功能钱包 FC803042-165 深灰 新年礼物送礼送爸爸送老公男友

马莎兰缇 男士手包商务男包多功能手拿包信封包大容量手抓包夹包男生日礼物实用送男友老公黑色

DECATHLON 迪卡侬 跑步手机袋运动臂包男女通用防泼水腕包手机套户外装备WSSA

goldlion 金利来 男士手包压花纹头层牛皮手拿包大容量多功能时尚商务手拎包 黑 FA621304-211 新年礼物送礼送爸爸送老公男友