2015-11-06 14:42:52 14点赞 14收藏 9评论

入坑的原有

本人是一个小diao丝,初次接触耳机也是在3年前。当时惊讶大家花1000多甚至更多买耳机,吓呆了我一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 。然后看贴吧和论坛,大家传的玄而又玄理论深深的折服了我。当时我的感觉,花1000买个耳机,我过的生活就是和别人不一样的,活在了别人不懂的世界,呼吸着相同的空气,却听着不同的声音一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机

当时为了**一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 ,花了攒了2年的零用钱,买了Q460和IPC,戴上耳机的听歌德一瞬间,我深深的陶醉着,这就是1000块耳机带来的快乐一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 。初次听感“也就那么回事一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 ” 。然后还是吃着5块钱一碗的食堂面,喝着食堂的免费汤一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 ,并没有什么不同。

割草的时

工作之后,手边头戴就没有了。平时也没什么时间听,耳塞还是方便一些,小巧。偶尔看看论坛,还是心水铁三角木碗纹,心仪的W5000,价格实在吓尿我了一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 ,然后我也就是想想。偶然看到了歌德,被外型迷住了一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 ,简约大方的风格,直接入了我的眼,半夜睡不着,看到张大妈推的满599-150,正好使用sr60e,一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 ,秒下订单。

一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机歌德(GRADOLABS)SR60e 开放式头戴耳机【歌德SR60e】京东JD.COM提供歌德SR60e正品行货,全国价格最低,并包括GRADOSR60e网购指南,以及歌德SR60e图片、SR60e参数、SR60e评论、SR60e心得、SR60e技巧...¥599京东查看百科详情

开箱细节

京东的包装

破包之后,看别人的开箱好像盒子是黄色的牛皮纸,这个怎么是淡淡的蓝色一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 ,和摇滚的风格不符啊一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机

看看英文就好,反正我就看懂了sr60e一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 .

破损的包装,暴力运输,不过不在意,毕竟隔天就到了。

粗狂的包装,应该不是二手的

粘贴的严丝合缝

一张薄薄的说明书

小家伙终于出来,什么也没有,小册子,耳机袋什么的。只有一个3.5转6.35的转接头

24-70镜头,好像这个位置是极限了,我也不太会微距,要不就是镜头不行,拍不出来有没有插痕。

这几张还是自我感觉可以哒,仔细对比了一下,确实比手机一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机

一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机线很长,大概有1.8m左右吧。本人身高1.7,戴头上插头轻松沾地

看不到里面的型号,gardo32N,估计是耳机喇叭的型号?网上也搜不到~

小上一下现在的耳机,基本平时只有小白兔,睡觉神塞。(air真是好看啊,第二次入手了一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 )。

使用体验

今天带了大概快2个小时了,稍微有点夹头,隔音效果一般,家里人随意说话还是可以听得到。线太长了,没有一个绑带之类的。

“热情奔放,节奏感强的美国流行音乐,摇滚,JAZZ,Blues,舞曲等. 它演绎摇滚有足够的热力,感染力较强,演绎JAZZ和蓝调则有着对味的氛围. 人声中它更擅长表现的是男声,浑厚粗犷,绝不会象有些低档耳机那样"太监"或单薄; 表现女声时的细腻精致度不如一些日系耳机,但厚度和力度过之. 换言之它不是最适合演绎那些东方式的"甜妹声"或飘逸空灵的"仙女声",但表现欧美JAZZ女声,乡村女声,还是很有感染力的.”

引用京东的声音评测了,木耳就不发表了,一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机

人懒了,手头前段也就手机,ipad电脑了。太复杂的东西,一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 听得也就是情怀了。娱乐文章,大家看看笑笑就好了,一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机 一个木耳初烧耳机之路:GRADO 歌德 SR60e 开放式头戴耳机