2015-11-13 17:08:09 27点赞 50收藏 28评论

刚认识女神,是一部叫做《十七岁的单车》的老电影,那会的圆圆还是个邻家小妹。

很多人不知道,当时的“快递”是骑自行车送的件,电影也是关于一部自行车的故事。

后来演的《倚天屠龙记》让她开始红了起来,当然今天的主角不是她,而是一个智能手环华米和圆圆联合设计的手环,名字很特别——AMAZFIT。张大妈的众测里有,我是错过了#双11晒战绩# 来自女神设计的手环—AMAZFIT 月霜 时尚手环 。双十一京东上它可以预约抢购,姐姐强烈要求帮她抢一个,因为她被它的颜值吸引了。(给姐姐推荐过Fitbit charge,毕竟我也用,姐姐觉得太Man了,直接PASS)

#双11晒战绩# 来自女神设计的手环—AMAZFIT 月霜 时尚手环AMAZFIT 月霜 时尚手环 高圆圆联名设计(运动计步+睡眠监测+来电提醒+时尚...【AMAZFIT月霜】京东JD.COM提供AMAZFIT月霜正品行货,全国价格最低,并包括AMAZFIT月霜网购指南,以及AMAZFIT月霜图片、月霜参数、月霜评论、月霜心得、...299京东

双十一的十点,顺利抢到。京东小哥昨天冒雨送来了,就有了这个晒单,而且是双十一买的唯一东西#双11晒战绩# 来自女神设计的手环—AMAZFIT 月霜 时尚手环 ,会不会是双十一最可怜的晒单。

闲话少说,开始开箱。京东的包装与张大妈众测里的包装相比,简陋到令人发指的地步,一个京东的塑料袋随便裹着就出库了。袋里还有个白色塑料袋,里面装着主角。

众测里的是工程版,这次发售的是正式版,没看到说明,谁来说说。

撕开黄色的贴纸,打开就是一精美的小匣子

再开就看到手环了

白色的晶莹剔透,确实很好看

小匣子里两个物件,一个是无线充电器,一个是非常简单的说明书。

这个手环竟然是无线充电的,买之前没认真看介绍啊,瞬间觉得手环高大上了。

来,和充电器合个影

认真的欣赏下手环,越看越喜欢,但是容易留指纹。

打开环取出主体

表带特写

开箱完毕,之后就是戴上试用了,怎么就连不上APP了,APP提示是不是手环没电,那就试试高大上的无线充电吧

手环没字的面朝上放到充电器上,充电时空中间会有白色指示灯闪烁,充满后熄灭,拿走后熄灭。

说明书上说1.5个小时后充满,我充了一个小时就满了。

连上APP后走路时APP上步数会增加。

还在使用,简单的说说优缺点吧

优:1、设计新颖,颜值秒杀其它手环

2、无线充电方便好用

3、佩戴方便,就像戴了一块时装表,没有其它手环磨皮肤或者过敏之类的问题。

缺点:1、无线充电器为什么是黑色的,不搭

2、和手机APP首次配对耗时长(而且按说明,配对成功会有震动,我的没有),成功率不高。

3、没有LED指示灯(能显示数字也行)。

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双11晒战绩# 来自女神设计的手环—AMAZFIT 月霜 时尚手环#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...1071895182 原创小小值

AMAZFIT 月霜 智能手环

AMAZFIT 月霜 智能手环

华米 AMAZFIT 米动健康手环

华米 AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 赤道 智能手环 黑色 TPU黑色表带(运动计步、睡眠监测)

AMAZFIT 龙支付·米动手环

AMAZFIT 龙支付·米动手环

AMAZFIT 华米 米动手环2代 智能手环

AMAZFIT 华米 米动手环2代 智能手环

AMAZFIT Band 5 男女智能手环健康活动健身追踪器 内置Alexa 血氧心率睡眠和压力监 黑色 24/7心率 健身运动 内置亚马逊 Alexa

AMAZFIT 华米 A1501 智能手环 月霜

AMAZFIT 华米 A1501 智能手环 月霜

AMAZFIT Cor2 手环

AMAZFIT Cor2 手环

AMAZFIT 运动手环3 猎豹黑+蓝牙耳机

AMAZFIT 运动手环3 猎豹黑+蓝牙耳机

AMAZFIT 1S 米动健康手环

AMAZFIT 1S 米动健康手环

AMAZFIT 手环配饰 彩虹时尚腕带 粉(不含陶瓷主体)

AMAZFIT 手环配饰 彩虹时尚腕带 粉(不含陶瓷主体)

AMAZFIT 米动健康手环 黄山1号版+健康VIP 银卡套装 健康云服务 全天心率监测

有鱼精选 AMAZFIT 月霜手环

有鱼精选 AMAZFIT 月霜手环

AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 米动健康手环 黄山1号版+健康VIP 白金卡套装 健康云服务 全天心率监测

AMAZFIT 米动手环

AMAZFIT 米动手环