第一件海淘品-gunnar 防电子屏幕蓝光 抗眼疲劳 眼镜

2013-04-06 10:20:22 12点赞 34收藏 17评论

我的第一件海淘品。。终于到了。。第一件海淘品-gunnar 防电子屏幕蓝光 抗眼疲劳 眼镜

从在2.14美国亚马逊下单(用的QQ财付通境外支付功能),走转运四方,到3.12收货,总计27天,还不算太慢。。。

本来这东西国内有行货,但是款式不齐,而且国内600多的,美国亚马逊只要50多刀(特价时有30多刀的,没赶上),国内将近1500的,亚马逊只要80多刀。。。。不知道还好,知道差价后就不愿意花那个冤枉钱了。。第一件海淘品-gunnar 防电子屏幕蓝光 抗眼疲劳 眼镜

于是就找了一个84刀的下手了,汇率大约6.25,加上财付通收的6元多手续费,转运公司的保险+运费80左右,总计花了600左右,就是等的时间长点。。

第一件海淘品-gunnar 防电子屏幕蓝光 抗眼疲劳 眼镜
到现在为止用了大约三星期,感觉效果是有的,戴上后显示器整体画面稍微偏黄一点,长时间的使用眼睛后,发现眼睛没有那么容易疲劳了,就是那种眼皮撑不住想阖上的感觉减轻了很多。发涩发干和疼痛的感觉也都有不同程度的减缓。

但是这个眼镜只适合锦上添花,不能雪中送炭。也就是说如果你本来眼睛就觉得很疲劳了,想戴上这个眼镜继续用电脑,那效果就大打折扣。还是要休息才行。

最后说说发现的问题,由于这个眼镜是自带一点度数的,而镜片弧度似乎做不到与眼睛弧度完美贴合,所以在佩戴的时候总感觉眼珠一动就要自动调整焦距,长时间下来感觉眼睛胀痛,轻微发晕,尤其是看远处或者连续移动目光。。。这应该算个副作用吧?

PS:忽然发现我拿到手的款式和亚马逊页面上的图明显不一样啊。。

不会吧。。美国亚马逊也干这种事啊?第一件海淘品-gunnar 防电子屏幕蓝光 抗眼疲劳 眼镜

宝贝页面的图,眼眶下部角度比较陡:

第一件海淘品-gunnar 防电子屏幕蓝光 抗眼疲劳 眼镜

实物图,眼眶下部角度明显平滑了很多:

第一件海淘品-gunnar 防电子屏幕蓝光 抗眼疲劳 眼镜第一件海淘品-gunnar 防电子屏幕蓝光 抗眼疲劳 眼镜第一件海淘品-gunnar 防电子屏幕蓝光 抗眼疲劳 眼镜

GUNNAR 光纳 Optiks RIO-00101 Riot 防蓝光眼镜

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名系列女士印花链条包

361° 冰丝防晒袖套

361° 冰丝防晒袖套

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

GUCCI 古驰 双G双面织花绒线流苏围巾男女1659043

GXG 男士保暖围巾

GXG 男士保暖围巾

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

• 我的全套装备都差不多了,一直在分析这个是不是值得买。估计下一款外设就是它了 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 鄙视,只会飘飘

• 这个到底对疲劳改善多少啊,像一般的电脑椅坐三个小时腰就累了,人体工学椅坐十二个小时腰也不累。老兄给个参考标准吗,带了这个改善多少啊。

• 架子感觉还是不错的,实在没效果的话换镜片用喽。

• 请问近视眼咋办

• 我也在用和楼主一样的款式和型号,我是WOOT入手,价格便宜一半,这个东西亚马逊价格虚高,建议大家转战WOOT

• @sasbya
    感觉没这么明显的效果,尤其是我提到的那个副作用影响挺大的。

• 那么多做眼镜的大神,就不能推荐一款便宜实惠适合码农的平光镜吗?

• lz说的感觉有点度数,估计跟运动眼镜常见的视差是一回事,由贴合面部轮廓设计的镜片弧度引起的

• @ulcer
    我把眼镜框掰直了一些,真的缓解了不少。

• 根据我戴骑行眼镜的经验,一段时间之后就适应了,不用专门去掰直。我现在疑惑的是这货的镜片跟骑行眼镜的黄镜片到底有多大差别,我用骑行眼镜能不能达到类似防疲劳的效果

• @xiaochu 我的眼镜还在路上,这东西还能掰直?

• woot搞了一副35+5的无框,应该不错!

• 莫名其妙变成了GUNNAR夹片第一个到手的,发个贴吧,近视的兄弟看看吧。200度近视+100度散光,之前D版放毒入了一副框架的,也是淘宝搜索店铺 武媚娘662 ,没有纠结过真假,因为觉得镜片还是有效果的。近视问题不大,但是散光重影确实不行。无奈只能架在自己的眼镜外面,用是能用,但是重。卖家说后面有夹片,7天内退货,没想到这么快夹片就收到了,说下感受
    1 功能:GUNNAR基本功能都有,架在一起对功能无影响
    2 重量:夹片重量控制的还可以,与原来眼镜重量比鼻梁没有很明显的负担加重感
    3 无框眼镜需注意:用无框镜兄弟要和卖家沟通好,自己也有一副无框的,无框的因为鼻梁中间有链接件,夹片可能无法很好的固定在镜片上,本来我也是想夹片架在无框镜上的,因为毕竟无框的重量小,加上夹片刚好
    4 价格:这个是最关键的,美帝GUNNAR近视定制的价格我就不说了,卖家说可以提供近视镜片订座,1200人刀。考虑价格,夹片的这些不便我愿意接受。考虑后续专门做一副看电脑用的专门的镜架,轻、便宜、度数浅即可,然后再加夹片。
    关于效果:理工出身的都是技术控,说实话,GUANNR现在这些广告和文件没有一个很强说服我的理由,但自己戴了之后再摘掉,确实感觉很明显。所以只要没有同样有力的证据说带着反而会伤害眼睛,我就会继续戴下去。
    一句话:近视眼的兄弟可以入手尝试了,实在接受不了还有7天退货呢,卖家的诚信还可以。 另外有GUNNAR十几款 加上论坛会员特价288元包邮申通。可以试试了!

有没有照片看看啊

• 标记一下先

• gunnar的halogen...帅气~!!