#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

2015-12-01 14:51:20 183点赞 114收藏 152评论

今天终于有时间来写这一篇处女原创了。照片躺在手机里已经一个多星期,一直找不到时间写。刚好今天下午不(tou)忙(lan),这个edc是一定要写啦~#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

看了那么多妹子的EDC,深感张大妈上面的妹子真是各种各样的。有女神级别的,晒出各种名牌包包化妆品#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽) ,有女汉子级别,晒出各种工具的#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽) ,而我好像是中间款,木有化妆品,木有工具箱,有的,只是每天用的着的一些简单实惠的EDC。对,说白了就是穷。除了手机(还是卖了两台手机换的),其他均在500元一下。(当然也是更要感谢张大妈#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

好,从左往右,从上到下,分别为:

手包兼具钱包,卡包,笔记本,钥匙,钢笔,去渍笔,护手霜耳机,笔袋,胸针,纸巾,kindle,手表,移动硬盘,nokia ASHA 210, iphone 5

貌似这么一看还真是不少#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽) ,所以我的习惯就是扛个大包#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽) 。。。

好啦详细介绍一下:

手包:自己做的,玩皮子有两年多的时间,大多都是给朋友们做东西,自己留下的很少。这个手包算是自己比较喜欢的。没有图纸,自己想象着直接切皮子手工缝合的。还做了个流苏。亮面牛皮,比较怕刮。。。其实已经遍体鳞伤#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽) ,其实原本是要用马屁股皮的,但太娇弱(还是穷#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽) ),所以,用牛皮不怕心疼啦~~

#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

功能性:很能装,尺寸大约是23x14cm,平时除了钱,能装的下手机、卡包和 kindle,懒得拿大包的时候,直接一个手拿包就粗门啦~

卡包:还是自己做的#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽) ,里面装上三张常用的卡没问题(公交卡、门卡、备用银行卡),你们有隐隐约约看到那个LOGO吗?我自己设计的,其实就是个鹿角。哈哈#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽) 同样木有图纸,开口做了一个弧线设计,方便拿卡。

#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

钥匙扣:暖岛网买的,炒鸡喜欢这个程序猿的感觉~ 谁知道就找了个程序猿男票#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

笔记本:豆瓣送的,不要打我#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽) ,之前在豆瓣集市买了个蜂蜜,然后有一天就收到一个包裹,打开就看到这个笔记本,还有一张手写的明信片,感动的不要不要的。豆瓣良心。

#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

如图所示:笔记本里分两册,这样可以分类寄东西。蛮好用的。找了一圈没有找到购买链接。。。骚瑞了民那。

钥匙扣2:德国nici的小狮子,逛街时看到的,很喜欢上面的文字:SUPER MAMA~

#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

Lamy狩猎者钢笔:喜欢这个透明款,西集网买的。F尖。写字画画都很好使。179,价格不低。

#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)Lamy 凌美 钢笔 safari 狩猎者系列 透明 L12-EF【Lamy 凌美 钢笔 safari 狩猎者系列 透明 L12-EF 】,西集网提供Lamy 凌美 钢笔 safari 狩猎者系列 透明 L12-EF 正品行货,Lamy 凌美 钢笔 safari 狩猎者系列 透...179西集网

去渍笔:德国贝克曼博士的,因为属于漏嘴一族,虽然不常用,但偶尔用一下还是很方便的。也不重。9ml,能用挺久呢。

#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)德国原装进口!贝克曼博士便携去渍笔 衣服干洗剂去污笔欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购德国原装进口!贝克曼博士便携去渍笔 衣服干洗剂去污笔,想了解详情德国原装进口!贝克曼博士便携去渍笔 衣服干...39天猫精选

欧舒丹玫瑰护手霜:味道有点太香,但还是很滋润的。据说还有护甲功效。。。购于美亚,跟朋友的鞋子一起拼单回来,22刀

#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)L'Occitane Roses et Reines Hand & Nail Cream, 2.6 fl. oz.Amazon.com: L'Occitane Roses et Reines Hand & Nail Cream, 2.6 fl. oz.: Luxury Beauty$22美国亚马逊查看百科详情

然后是耳机、胸针、面纸:耳机是张大妈推荐,夏天的时候想入一个入耳耳机,刚好张大妈推荐,当时的新低价入的。话说黑五想买个小馒头呢。。。一直都没看见好价格#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)【限定モデル】JVC FXT200LTD カナル型イヤホン Hi-SPEEDツインシステムユニ...Amazon.co.jp: 【限定モデル】JVC FXT200LTD カナル型イヤホン Hi-SPEEDツインシステムユニット搭載 ブラック&ゴールド HA-FXT200LTD: 家電・カメラ円10680日本亚马逊查看百科详情

胸针当然是购于淘宝,就是觉得好看买来偶尔戴在大衣上~就几块钱,当时拼了一单包邮,价格很感人。

#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

然后是笔袋:说是笔袋其实是化妆包,只是我用作笔袋,因为我不带化妆品#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽) ,笔袋是很久很久以前我在淘宝代购鞋子的时候,卖家送的。据说是雅诗兰黛,不造真假。但是很实用,平时可以收纳一些小东西在里面~~

#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)然后就是KPW 1代。13年第一次海淘自日本亚马逊。记得当时国行还未上市。海淘日亚大约500多。由于年代久远,我就不上链接了。

手表:TIMEX天美时时装表。喜欢黑色骚气的豹纹,很适合我这种闷骚款#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽) ,张大妈推的我记得50多欧,于是直接下单寄到德国同学的家里,她帮带回来的。(由于我学德语的,所以德文界面完全没问题#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽) )。

到手甚是喜欢啊!

#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

与卡包合影~表走的很准,黑色也不挑衣服~#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

移动硬盘:也是张大妈推的,东芝1t,套子是淘宝同事一起买的~

#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)Toshiba Canvio Basics 1TB Portable Hard Drive - Black (HDTB310XK3AA)Amazon.com: Toshiba Canvio Basics 1TB Portable Hard Drive - Black (HDTB310XK3AA): Computers & Accessories$49.99美国亚马逊

NOKIA ASHA 210,黄色备用机。平时打个电话接个短信什么的,完全满足备用机功能~价格也感人。购于淘宝。

#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

最后一个爱疯5就不介绍啦~ 只是要说,iphone5是我一直很喜欢的型号。已经买了这是第三个了。前两个都丢了。。。暂时也没有换的想法。因为够用。

最后,上两个大包,平时换着用。

一个是zara打折,99块。超级大,很能装。

#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

另一个是天霸骑行包,因为颜色很好看,所以张大妈当时推的时候,就下手啦~刚刚上面那些东西,也都可以一下子装进去。平时的穿衣风格,偶尔职业,偶尔休闲,所以,包也是需要款式不同滴。“包”治百病嘛~#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)Timbuk2 天霸 Catapult Sling 邮差包 - M号Timbuk2 天霸 Catapult Sling 邮差包 - M号 - 新蛋中国199新蛋中国

好啦。辛苦大家看我唠唠叨叨这么多。放一张真人秀弥补一下~#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

金币呐金币呐~#最美翻包#500元以下满足所有生活所需(附真人兽)

德国原装进口!贝克曼博士便携去渍笔 衣服干洗剂去污笔

德国原装进口!贝克曼博士便携去渍笔 衣服干洗剂去污笔

L\'Occitane Roses et Reines Hand & Nail Cream, 2.6 fl. oz.

JVC 杰伟世 HA-FW1800 入耳式有线耳机 漆黑 3.5mm

JVC 杰伟世 HA-FW002 入耳式动圈有线耳机 褐色 3.5mm

JVC 杰伟世 HA-FX1X 入耳式有线耳机 黑红 3.5mm

20949元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版