#中奖秀#幸运值友屋第16期——怪蜀黍工具包开箱
小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?
事情是这样的,11月24日,怀着忐忑的心,花了大把金币参加了这个抽奖,
说实话我也不知道参加这个干嘛,本人男,无女友!那天晚上收到这样两条消息:
我中奖了!!
你敢信,每次抽牌都抽到最小的人居然中奖了。不是PS4,不是肾6s,是怪蜀黍工具包。
我没有女朋友啊,大妈,你给我介绍个吗?
反正是中奖了,只能勉强接受了,接下来是漫长的等待,等啊等啊,十五个工作日,就在今天,跟女孩子在路上,突然一个电话打来,说申通快递,我说我没有买东西啊,最近,想着想着想起来了,我大概知道是什么东西了
。只能放着了,不能跟女生一起去拿吧。
晚上回来马上突突突跑过去拿,到申通网点,我说来拿快递,申通小哥扫了一眼,似乎没找到,便问我:知道是什么东西吗?我:。。。。我xxx,我会告诉你是一大盒杜蕾斯吗?
年轻人。过一会儿,还是找到了,啪啪啪,马上回家,于是有了下面简单的开箱。
这样一个包裹,看似乎还挺正常的。但再看看前面,我感觉整个人都不好了。
What the Fxxx,大妈你在逗我,怪蜀黍工具包!
还好我机智,下午没跟女生一起去拿,不然我该如何解释什么是怪蜀黍礼包。。。
没什么意外,一个被压的变形的盒子。很有意思的胶带。内容还是非常丰富的。
我该把这么一堆套套放哪里啊,一股蛋蛋的忧伤。
真人秀?体验报告?大妈,送我个女友再说!
不管怎么说,能中奖还是挺开心的,奖品虽然暂时没法用,但还是让我涨姿势了。
有哪位热心女值友原因与本人一起坐下来研究哲学。求指教。