kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

2015-12-08 21:09:30 76点赞 144收藏 32评论

食玩一词本身是从日本传来的说法,食玩简单来说就是附带食品的玩具。本来称之为“Candy Toys "或“Candy Food ",日文名为キヤンティトイ,在日本叫 “玩果子”。

大家好,奴家又回来了。这次带给大家的晒单是kracie家智育菓子系列中的《有趣的冰淇淋君》。

如果有没看过的,链接如下。

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具一起来玩儿食玩吧 —《好吃的拉面小姐篇》食玩一词本身是从日本传来的说法,食玩简单来说就是附带食品的玩具。本来称之为“CandyToys"或“CandyFood",日文名为キヤンティトイ,在日本叫“玩...392362 七寂小妞

这次的呢,要比上一次的贵上一点点,价钱大概在17-22左右。随便给个链接吧。

日亚购买链接

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具嘉娜宝kracie知育菓子冰淇淋_淘宝搜索s.taobao.com

最近因为那个什么中国爸爸,食玩突然就火了,原来买起来还是蛮难的,也比较贵,现在就便宜很多了。也算是好事儿。

好了,话不多说,上这次主角的照片。

嗯,正面照是这样。盒子盖子可以从中间撕开,上面写着零色素添加,也不含果汁kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具 味道是草莓味儿,想想还有些小激动呢。

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

上次忘了照背面照,这次记住了,背面一般都是制作方法,这次的制作方法比较简单,嗯,不会日语也可以轻松看懂,当然,仔细想想这是给小孩子玩儿的,图示的重要性就显示出来了。kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

打开盖子里面是这个样子的,小袋子封的好好的。

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

把袋子拿出来可以看到袋子上有各种各样的图案。

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

按着袋子上的线,剪开,变成了放冰淇淋的盘子跟工作台,还有一个图示,怎么去挤冰淇淋,总之,很是用心。

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

袋子里的东西全摆出来是这样的,两个粉包,一个巧克力碎包,一个小勺,还有几块塑形的威化,一个用来挤冰淇淋的袋子,还有模子盒,东西不多,但是威化还是脆的,也没有碎,可见包装的很结实,也很密封。

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

开始做冰淇淋啦,先将两块长方形威化按照说明书的样子,用小勺子切出所需要的形状。

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

然后做冰淇淋,所需要的材料是下面这些。

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

将容器内各用小三角杯倒入一杯的,然后分别倒入两袋粉末。都是白色的呢。

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

然后搅拌搅拌,嗯,一个变成了粉红色,一个还是白色的,感觉黏黏的,很像那种贱价的奶油。不过闻起来味道挺好闻的。

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

将两种冰淇淋放入袋子里,左右各一种颜色,这样挤出来的时候就是两种颜色互相交融的样子了。跟冰淇淋机里挤出来的一样。

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

下边做香蕉船,虽然没有香蕉,哈哈,用的材料是这样哒。特喜欢那个萌萌的小威化底儿。

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

先在底儿放两块刚才切出来的小三角威化块,然后在上边挤上冰淇淋,想到最后要吃到肚子里,所以并没有挤太多。最后在上边撒上彩色的巧克力碎,看起来还可以。

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

然后做冰淇淋筒,还记得之前的模型么,终于知道里面的那些个小洞洞是干什么的了,原来是放冰淇淋筒的,哈哈,很方便,需要的材料是下面这几样。啊,之前的冰淇淋没刮干净呢。

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

小心的一圈一圈挤上冰淇淋,再插上个小威化,撒上巧克力碎,巧克力还真是,撒的到处都是呢,手残真是没救了。

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

来一个单独的,这么看起来,是不是好看了点儿,也可以看出来下面那个冰淇淋筒做的有多仔细,很多小细节,很漂亮,想想等会就要被吃掉了。。。。。。

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

最后一个,冰淇淋蛋糕,三个正方形威化块,冰淇淋,还有剩下的巧克力碎。

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

在威化上挤出四个小点儿,然后在上面摆上一块威化,再挤出四个点儿,再摆一块。然后用冰淇淋给最后一层全部挤上,撒上巧克力碎,中间摆上新型的糖块。成品的照片不知道为什么总是传不上来,算了,半成品放上来吧。kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

最后,来一个冰淇淋全家福,哎,无视这个脏乱差的桌子吧,哈哈。

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

然后,然后他们就都进了奴家的肚皮。kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

来说说口感吧,因为是冰淇淋的样子,加上威化很脆,吃起来跟普通夹心威化差不多,脆脆的,甜甜的,还算不错。然后草莓的味道,跟冰淇淋也很像,终于感觉正常一点儿了。哈哈。终于不再是黑暗料理系了。

价钱方面,大概因为威化的关系,稍贵,但是如果用来哄孩子的话,还是比较合适的,因为又能吃又能玩儿的,很是嗨。而且吧,对比其他的带玩具糖果,也不算很贵。如果家里有6岁以上的孩子,还是很好的选择,再小的,估计只能家长帮着做了。如果家里放假孩子多的话,一盒就够一群人玩儿半天。最重要的是,料很足,做完还能剩不少,所以2,3个孩子一起玩儿,也是够了。

kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具 当然,用来讨好女朋友什么的,也可以,虽然有点儿幼稚。

好了,此次晒单圆满结束,撒花。kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具

说点儿题外话吧,之前的晒单里,奴家说食玩几乎已经全了,但是刚刚又看了一遍,发现智育菓子家除了甜甜圈还有披萨的没有。其实奴家原来都玩儿过,也有图,看吧,如果这个系列一直有人看,就考虑买回来做给大家看。

下一期,就做金鱼烧吧。嘿嘿。大家下期见kracie 嘉娜宝 知育菓子 冰淇淋糖果玩具