2016-03-31 18:14:06 32点赞 32收藏 54评论

16号的时候 肯德基推送了一篇文章……

就是以下这篇

#本站首晒# 肯德基周边 —— iPhone 6/6s 情怀手机壳第一季WOW会员手机壳上线啦!喊你投票!mp.weixin.qq.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

点开一看不得了,以往一窍不通的肯德基竟然也开始做周边了,而且还做的是手机壳

这让本来准备屯K金换全家桶的我不由得有一丝犹豫……

(至于K金是什么,参考 值友写的这篇文章就能了解得很清楚我就不展开说了)

#本站首晒# 肯德基周边 —— iPhone 6/6s 情怀手机壳#最值会员#肯德基WOW会员+肯德基省钱攻略中午刚刚吃了顿肯德基,碰巧最近ZDM在征稿,心血来潮想写篇原创,讲讲我的肯德基省钱攻略。———————————————————————...8673317 chh89757

为什么会犹豫呢?

因为看了动图应该都能大概了解这是个硅胶手机壳,而硅胶手机壳最大的问题不是发黄。而是用了一段时间后!它是会松掉的!我从iPhone4/4s/5/5s/6 一路用过来用过的硅胶壳无一例外最后都被清水套换掉了 剩下了又发黄又松弛的躺在抽屉里 望着我哭 ……

最后为什么又还是兑换了?

几个关键词就说完了。 #限量# #萌物##可撩妹#

当然其实最主要的理由是我觉得难得 我经常吃的麦当劳肯德基汉堡王之中首先肯德基中出了一个创新,我觉得还是可以支持支持的。

然而兑换的过程真是非常麻烦

首先在你闭上眼点下了这个需要八万K金的玩意之后,他并不会弹出需要你填收货地址这样明明可以一步到位的做法。而是静静地躺在你的卡包里面。

然后你点开看一下使用说明,你会发现你接下来什么都做不了。只能干等那个电话打过来给你。

(在这里插句话,注册的时候最好都填一下手机号码,方便对方打电话跟你联系。)

仔细看你还能发现如果打不通你还会丧失兑换机会呢。不过好在是标出了他们会打电话给你的电话号码,不至于让现在陌生电话一概不接的很多人会错漏掉这个电话。

接下来这个电话我足足等了7天。

7天。

(7天是什么概念啊!?将近一个月啊!!)

就在我觉得快要自己打客服过去爆粗一下的时候,星期一的时候我终于接到了他们的电话了!然后报出我的地址和姓名,接下来就是继续等啦—— 唉?

我重复一下对方的原话:好的我们现在记录下你的电话和地址了,快递单号稍后你可以拨打我们的客服电话4009-200-715 来查询?

唉!?!!我的天啊! 要不是因为我实在是信任肯德基,我都以为这个快递是到付的那种骗局啦!,夭寿啦,肯德基要坑我啦!

对的,这个实物的兑奖过程真的是好麻烦,我强烈建议要求肯德基改进在实物兑换的同时提供填写地址的选项。然而,其实你再仔细想想,叫外卖的时候,其实也填过地址了啊!!是有默认地址的对吧!?

所以说这真是个多灾多难的一波三折的兑换过程。

但是既然写得这篇文章就是表示我终于收到了嘛。

(周一打完电话,顺丰特惠两天到了还算不错~)

接下来就是一大波的图赏啦!

刚拿到的时候握着这包装我还咯噔了一下 莫非里面是裸装的 手机壳? 因为完全没有摸到硬的东西!

但是拿出来我就放心了。因为这就是肯德基一如既往的包装风格!他家的很多玩具都是这种简装的。(好像一不小心暴露了某件事)侧面反映了其实肯德基这个手机壳其实也是个玩票性质的。当然实际上已经在开始投第二季的挂饰了。

接下来让我们翻到背面看一下这些挂饰到底是怎么塞进去的。我不得不说这说明书说得非常的对,必须要按照他们说的来!

接下来我们直接上套上去之后的图。竟然特意做得有点修身,所以是要先套上左右才能把下面套上去。握持感因为是硅胶的,所以非常舒服,但是你有留意到一个问题吗?

我们来换个角度看一下。对,没错,这个壳啊!!excited啊!非常厚啊!吼! 至于为什么会设计得这么厚?我相信你是能猜出来的!

我们再换个角度看一下,有没有觉得音量键仿佛埋藏在地底一样!?而且厚导致的最大的问题是 HOME 键现在犹如一座丰碑一样,埋藏在了高原上孤军突起一样,我的手要翘起半个身位才能按到。这还是我在不用指纹解锁的情况下按下去也!?所以 唉!?这壳日常用怎么用吼!?

但是 讲道理~这壳裸的时候还是挺好看的,加上孔开这么疏,密恐也犯不上。但是这壳走得是玩味的路线,所以这样子怎么行?

所以把右边三个挂饰都取出来,翻到背面一个大大的小红点。然后就是按照说明书的。“很用力”地按进洞里面啊!真的需要很用力啊!!

唉,但是有个好处就是这样子之后他们就能很牢靠很牢靠的卡在手机壳里,并不会轻易地掉落也!但是同样的,这个就见仁见智了,在这里插入一个问题就是你是喜欢屏幕朝上还是屏幕朝下放手机呢? 因为如果你看上图没看出来问题的话看下面这张啦~~

迷之突起!(但是一想到那些可以手机壳背后可以挂个羽毛挂朵花的胖友们,我也是很释然地觉着这点突起算什么?)

但是总之这三个你想随便卡在哪里就哪里,毕竟有这么多个洞,对不对……?(何况还有第二季的挂饰来临)

最后总结一下就是:如果你能接受他的缺点,那么这个手感合适,背后挂饰拉风的手机壳你值得拥有。走出去一看就知道你是肯德基的粉丝啊!(好像哪里怪怪的……)

最后放一张现在在用的壳的合照结束好了。就这样。

(当然如果你愿意看到这里的话,有一个彩蛋就是这些图片都是S7 edge拍的。自带相机的专业模式非常好用~并没有在做硬广哦!)

还有最后一个菜单就是这的确是实物与图片不符的例子。你回看一下兑换页面的手机壳挂饰图案再对比下实物看看?

#本站首晒# 肯德基周边 —— iPhone 6/6s 情怀手机壳原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值