杯酒人生---瓦伦丁酒杯和奥丁格啤酒
所谓跟着张大妈,不怕钱没处花。最近又剁手不少,晒晒京东的啤酒杯和啤酒吧。感谢大家对我最近晒单的支持,请大家喝酒了。作为接近40周岁的大叔,生活中除了骑骑车,打打球,跑跑步之外,闲暇时间喝一点已成为生活习惯。自暑期陆续在张大妈的推荐下买了些啤酒,存货已罄尽!于是留意着,先入手的是酒杯。瓦伦丁的赠品,本主没喝过,这神器还是不错的。上周四又入手奥丁格啤酒黑啤和大麦各8听,够喝几会儿的啦。
很德国的,German
盒子挺结实的,不知道怎么运过来的,因为收货时没在家,不会拿京东塑料袋吧?
盒子这里明确说是660毫升!
瓦伦丁限量啤酒杯
这里的合格证说规格是500ML,到底是多少我也晕了,于是收到的一刻就想弄点酒试试容量!然后就等到了下面的两单
俩杯子,
干杯!!
张大妈善解人意的推了两单:OETTINGER 奥丁格 大麦啤酒 (500ml*4)*2 28元(买一赠一)
,OETTINGER 奥丁格 黑啤啤酒 500ml*4听*2组 28元(买1送1)
,刚看了一下,价格涨到44.9,而且只赠单罐啤酒。当时下单用了 满6减5的白条券,权当免邮了。
很快就到货了,两个小纸箱
打开看看!
大麦两组
横看竖看
黑啤两组
横看竖看
拆开再细看看
出口装,啥意思啊,不是进口的?
2016年7月19到期?估计到不了1月19我就解决了
红色的比较喜庆啊
包装不太一样,字是印上的
保质期更长一些,**
红色热情奔放
金色富丽堂皇
与杯子合影,待会就得装到被子里喽
准备试试杯子容量
泡沫还是比较丰富
继续倒
倒完了,除去少许泡沫,仍然不到杯口,看来容量远超500ML,660ML呢?差不多吧,感觉上稍嫌不够
喝点尝尝,看着像可乐,不过不甜,入口感觉也不是那么苦,有点绵,喝完之后也没有多少胀气的感觉
再来一杯!
大麦啤酒泡沫更丰富一些
慢慢倒
也倒完了
大麦啤酒相比黑啤,我的感觉味道上稍苦一些,更清爽,两种啤酒给人感觉都是比较正,不是很冲的感觉,喝完一段时间能感觉到酒精的渗透,有点回味有点晕,不过偶还是挺舒服的。
看背景,大家看到后面的碱法苏打水了吧,也是张大妈推的,还有三个杯子,貌似也是张大妈的白菜。算不算大妈的死忠 啊!

上树的鱼1
haitao024
圈圈捷圈圈
木mmm子
你的温度
痴焦
对于一个500ml的小麦啤酒杯来说,它必须装的下500ml的啤酒+两指宽的泡沫。
所以一个实际660ml的小麦啤杯的容量应该标500ml才是正确。
chaneyc
爱学习的小王
Timingwillworkitout
steelsun
七觞
现在一直在等机会 德国啤酒喝过几个牌子 最喜欢雪夫的白啤 不知道奥丁格小麦能不能超过雪夫
水继续吹gary
花生啤酒