2015-12-11 21:19:11 9点赞 22收藏 9评论

中亚今年双十一不怎么用力,感觉全力在搞黑五(海淘)。中亚光海外购全场满199返XXX就搞了两三波,现在都还在继续

于是乎,我搜索了一下两三百的东西,Parker Urban Fountain Pen映入眼帘

Parker 派克 Urban Fountain “签字”笔Parker Urban Fountain Pen, Medium Point, Black with Gold Trim Kit with 4 Ink Cartridges (1760841)¥245.69亚马逊中国

看之前值友介绍,貌似没啥问题,除了字粗了一点Parker 派克 Urban Fountain “签字”笔

OK,下单

然后是比较漫长的等待

这里要吐槽一点,我11号上午收到的(也可能是10号下午寄到公司,但前台物业第二天早上才拿上来给我),但一直到现在它仍旧显示“配送在途”Parker 派克 Urban Fountain “签字”笔

好,拆拆拆!等等,拆箱照来三张先

反面

正面

细节

拍完,正式拆拆拆!

首先是一张购物凭证?清单?

不管它,它又不是重点,看正主

对比一下美亚照片

Parker 派克 Urban Fountain “签字”笔莫得差,中。

继续拆

对了,左边盒子左下角那个凸起部位起啥子作用,求指教。就是下图红框框位置那玩意儿

拿出墨水钢笔,继续

来,让他们靠得近一点,kiss一个

四个墨水管和一个墨水转换器

继续看看说明书

分解完毕,等等,是不是漏掉了一个白白的东西?你说那块清洁布,算了,那玩意儿也不重要。

好,重新装入。这里要说明一下,装的时候要小心,手劲轻一点,不然那个塑料盒子(不是外面的纸盒子)就会裂开。

合体!

……………………………………………晒单结束的分割线…………………………………………………

最后说明一下,这笔我是送人的,所以就没有试写了。再说我这么帅,字肯定那啥了嘛Parker 派克 Urban Fountain “签字”笔

ps:送的对象是我高中学长,也是我前银行同事,希望他在柜员——理财经理——客户经理——支行行长——分行行长——总行行长(现在正在走第三步),这一道路上越走越顺利,将来可以罩着我Parker 派克 Urban Fountain “签字”笔

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

PARKER 派克 钢笔 IM系列

PARKER 派克 钢笔 IM系列

PARKER 派克 钢笔 Vector威雅系列

PARKER 派克 钢笔 Vector威雅系列

PARKER 派克 钢笔礼盒套装 IM黑森林墨水笔+墨水礼盒

PARKER 派克 钢笔 威雅XL 纯黑丽雅金夹 F尖 灯塔联名礼盒

【杭州城市礼盒】PARKER/派克钢笔杭州礼盒IM系列墨水笔男女士高档商务精致刻字签字笔 F尖

PARKER 派克 钢笔 Jotter乔特系列

PARKER 派克 钢笔 Jotter乔特系列

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金 宝珠笔+灯塔联名礼盒

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金 宝珠笔+灯塔联名礼盒

PARKER 派克 威雅蛟龙特别款金夹墨水笔御龙商务礼盒成人书写练字办公创意礼赠签字笔钢笔

PARKER 派克 钢笔男士高档精致商务文具签字笔

PARKER 派克 钢笔男士高档精致商务文具签字笔