2013-09-21 10:41:12 71点赞 85收藏 90评论

关注什么值得买也很长时间了,潜多浮少,败了不少东西,比如说耳机耳放、相机、kindle什么的,都有晒单的冲动,但通通作罢了。关注SMZDM后,逐渐发烧了耳机,入门了相机,长草了手表,学到不少东西,但也花了不少钱,养成了超(FU)前(ZHAI)消费的习惯,要克制。

早就想买一块表,看了很多,贵得买不起,便宜的又看不上,想要一次买个戴很久的,所以就把预算放到了万元以上,一开始迷上了NOMOS 601,很有文艺范,背透也很漂亮,但渐渐觉得不适合我,不够成熟,戴不长久,而且在坛子里大家普遍反映太容易受磁。然后开始倾心于真力时,偏贵,但有个好处是普通人可能不认识,低调一些,而且五星的标志我很喜欢,一直在等待合适的机会,海淘手表差价很大,我一直觉得会在海外购买然后找人帮忙带回来。但最后竟然加入了电阻的行伍,所以说买表也靠缘分。

平时上班没事就会刷新下值得买,买表那天正好在医院里照顾病人,手机弹出了消息,亚马逊大批手表出现神价格,开始是天梭美度什么的,后来也包括了浪琴,用手机大致看了看,看到浪琴 极速系列L3.636.4.50.6,折扣下来四点几折,样子还能接受,反正是货到付款就用手机拍了一个,又搜了搜真力时,一直关注的 03.2010.681/01.C493居然6.1折,很心动,但折扣下来仍然两万多,默默忍住了,鬼使神差的搜了下欧米茄,然后发现了今天的主角——OMEGA 欧米茄 碟飞系列 男装自动皮带腕表 4813.40.01 ,折扣仍然是6折多一点,价格16974.36.觉得很合适,我曾经在专柜试过折扣,也挺喜欢的,但专柜价高,后来就逐渐排除在考虑之外了。下单,但手机一直是缓冲,等了半天,然后退出重下单,没货了!**,那时真是捶胸顿足,抑郁不已。后来在亚马逊看我的订单时,发现原来我已经下了单,那感觉真是难以形容,如果其他小伙伴没抢那款的话,应该是只有一只。想想不如看看哪个朋友会接手一开始拍下的浪琴,因为折扣确实低,但一想想自己看不上的别人也肯定看不上,想取消订单时已经正在出库了,唉,只能麻烦快递员再拿回去了。

开箱图开箱图

开箱图

我今年买了块表:入手 OMEGA 欧米茄 碟飞系列 男装自动皮带腕表 4813.40.01我今年买了块表:入手 OMEGA 欧米茄 碟飞系列 男装自动皮带腕表 4813.40.01我今年买了块表:入手 OMEGA 欧米茄 碟飞系列 男装自动皮带腕表 4813.40.01上手图上手图

上手图

质保卡,产品特点卡,还有一张天文台认证证书质保卡,产品特点卡,还有一张天文台认证证书

质保卡,产品特点卡,还有一张天文台认证证书

虽然是亚马逊购买的,但不是大陆的经销商,手表区号是20110,据说也是美国的货,经销商是J.BROWN JEWELERS。好在全球联保。手表刚回来的第二天被TUMI小包上的磁铁吸了一下,然后发现表快得很多,将近10秒,怀着忐忑的心情去亨得利保修,因为听网上说有些地方非大陆买不给保修,还好,去了消磁后检测,快1-3秒,现在稳定了后表现还是挺不错的。

总之,都是缘分,以前就算看上这款也是会选择浅灰色,因为喜欢蓝色的小秒针。现在觉得这颜色也很不错,很低调的样子。想起大学时买的第一款像样的表是卡西欧三圈计时表,188的价格,但现在仍能记起那时爱不释手的感觉,现在表比以前好了,却没了当时的感觉,写个文纪念一下,重拾激情。

就不称屌丝了,但绝对不是土豪,一咬牙一跺脚刷了信用卡买的,现在还在为还款担忧,众神轻拍。

• 可以转让吗

呵呵,你想怎么转?

• 晒富?码字

超前消费,算是自己的新婚礼物,咬咬牙一般人也都能承受

• 中毒了!!!!!!!!!!!

有条件入海马,这款主要是低调。款式确实有点陈旧

哎。。。。遥遥无期,哈哈。目标还在是水鬼或者游艇

• 好表,印象中de ville都挺低调的,很轻薄。

其实还不错,日误差感觉不到1S,这是最重要的

• 说个真心话,灰色的风格真的不喜欢,既然是大牌,就要最有风采的。

其实我喜欢浅灰色那款,更喜欢海马,主要是那天发现这个特价

• 这个红色的盒子容易掉色,好好保存吧,

嗯,盒子基本不动

• 日差15s都算正常,上满了在测

天文台认证的,误差最多允许差6秒,而且我在网上看的,自动上链的如果经常手动上链,对表会有损害,也不知道是真是假? 上满了测的话 误差都不到1S 以前在修表那里试过一次

• NOMOS 601我也喜欢 一直在纠结是不是等机会从法国带 楼主为什么搁置了 NOMOS果然不好伺候么?

601觉得稍微显得不够成熟,表圈稍小,但是背透很毒,我买表也就是一冲动的事,当时看到了就直接买了,没考虑太多。但601易受磁是很多人都说的,受磁是个麻烦事,虽然不影响多少但心里很别扭

• 前排围观米物

• 好表,不过还是喜欢40+的盘

• 指纹收集器,看不出上万的价值在哪里。

• 说实话,这表好丑

• 这表这么脆,包包上的磁铁吸了下就不行了啊~~

• 这边有钱人不少啊

• 好表~恭喜...
    瞻仰一下

• 学生只喜欢gshock

• 感觉不好看,就是牌子硬

• 是块好表。路过留爪

• 可惜不是背透。个人喜欢真力时的手表,不知道楼主有没有考虑过真力时罗马数字款的681

• 不错,我觉得很好看