2013-09-26 13:15:47 19点赞 5收藏 41评论

36.44刀美亚购买SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标,发货重量1磅,用转运中国,运费44.1元,总花费在270左右

esfaru大图无码晒单——SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标esfaru大图无码晒单——SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标esfaru大图无码晒单——SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标esfaru大图无码晒单——SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标esfaru大图无码晒单——SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标esfaru大图无码晒单——SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标esfaru大图无码晒单——SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标esfaru大图无码晒单——SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标esfaru大图无码晒单——SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标esfaru大图无码晒单——SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标esfaru大图无码晒单——SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标esfaru大图无码晒单——SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标esfaru大图无码晒单——SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标esfaru大图无码晒单——SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标esfaru大图无码晒单——SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标esfaru大图无码晒单——SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标esfaru大图无码晒单——SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标esfaru大图无码晒单——SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标

总结一下:这货的按键跟我的G5比稍微偏软点。。我的G5的按键基本就是嘎嘣儿脆啊,连滚轮滚起来都嘎啦嘎啦的。不过这货的滚轮也就比G5稍微好点,至于看到有网友说这货返修率很高具体就不知道了,希望我的这个不要轻易坏掉,不过鼠标这东西维修起来也基本没什么难度,微动什么的坏了都可以自己动动手换一下,没保修也无所谓了,给我个动手的理由呵呵

• 眼镜是gunnar edge

小主,好眼力啊

• 忘了说,是凭外包装盒就可以保修了,一定不要丢。

多谢提醒。。。。

• 为什么我运费128?!四方的,报重2.1磅!!

不知道呀,,我的就是首重。。。

• 我擦,为啥我用久禾,他给我称的1.2磅~~擦擦

不知道误差加上包装的填充物或者方法不一样?或者他想多挣点

估计是想多挣点~ [糗大了]

• 杀花。。。。。。。。

• 感觉几百块的鼠标还不如办公用的dell的 [呵呵]

难道设计不要设计费吗?你以为造个鼠标把各种材料一堆自己就能变成鼠标的形状啊

sorry,我看到嘎啦嘎啦就想起廉价外壳了 [呵呵] 这货原版的,和设计版都很贵嘛……不过之前很多人说赛睿按键偏硬?难道罗技更硬?

• 爱赛睿,爱生活

• 前排留名~~~~~~~~~~~~~

• G5换过几个微动了?

• 龟纹版G5我的最爱。。。

• 好,宣布解毒拔草

• 海淘的优势很明显吗? 运费才44 值得参考

• 65美金买的飙泪路过…

• 楼主这图片上的文字效果不错啊 直接PS的还是软件?

• esfaru

作者
    @勇猛的小白兔 话说我的G5到现在一个按键还都没有坏哦。。。我觉得是奇迹了吧!~

• esfaru

作者
    @风神丶 话说我都是一张一张ps的。。。。我去。。。。这活不是人干的。。。最主要我连着P了3个晒单。。。

好吧 真有心了。。这模版不错~很有网站编辑的感觉

阿列?你怎么知道我做过这个职业。。。。。不可以啊不可以。。你知道的太多了

• 这个是有保的,去年10月海淘的这个,半年右键和呼吸灯就坏了,直接发到售后换了个全新的回来。

• @风神丶 求推荐个鼠标吧 200上下

看你啥用途吧

@风神丶 上网 偶尔玩游戏 手掌大,长大概20cm~

• 就晒个外观,也没精准性,手感 ,拖感。

• 新低价:steelseries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标$27.78+$3.58直邮中国(约¥200)---- 今天掏了一个,等到手试试。这个晒单怎么绝口不提手感之类的东东啊,那个才是大家关心的内容。