疑似神价的一堆餐具

匿名用户 2013-09-24 13:40:33 36点赞 60收藏 64评论

看到“亚马逊中国 自营厨具 满588减300”的活动,盘算着家里缺一些吃饭的家伙事儿,就选了选,突然就想要试试Z秒杀能不能叠加,就找了这件平时售价299,当时Z秒杀199元的REMEC 金禹瑞美 锦上添花中餐具 30头(貌似现在仍然是199,坑爹的亚马逊)然后看到同样Z秒杀59元的的SKYTOP 白骨瓷6寸面碗组 4个、49元的SHALL希尔 紫阳花系列长方形密胺保鲜盒两件套SL-8912、89元的千寻雅致4支装青の韵瓷盖保鲜碗,这四件商品加起来原价刚好615.9元,输入了优惠码真的可以立减300元,最后金额是75元包邮,我和我的小伙伴瞬间惊呆!!!下单后,虽然部分有两款商品已经是排队列表了,但还是向smzdm爆料了此条信息,但是负责任的小编辑告诉我因为商品现在无法下单,所以不能推荐。想想也是,本身Z秒杀数量都不多(貌似这个好像是70件),再加上已经是排队列表的状态,能买到的任肯定少之又少。

订单截图

疑似神价的一堆餐具

两天之后开开心心的收货了~~中间有个小插曲就是到货后发现30头瓷具套装里面有两个碗碎了,当时联系客服说明问题后当即答应给换货,然后等了几天,快递就来上门换货了,不得不说亚马逊的售后是业界良心。

下面是开箱

放一罐可乐来看看大小。
疑似神价的一堆餐具

借用商家一张图,这一套东西一家人足够用了,来客人也不愁

疑似神价的一堆餐具

个人很喜欢这个花纹,觉得很淡雅但是又不乏味,用这种餐具吃饭,心情都会很好啊。

味碟

疑似神价的一堆餐具

我对瓷器并不太懂行,是不是骨瓷,我不知道,但是这个透光度是我家里的瓷器所没有的很不错

疑似神价的一堆餐具

做工质量与超市里10元一个的碗不相上下。

深盘

这个是大一些的面碗

大汤和小调羹

疑似神价的一堆餐具

其实最让我觉得惊喜的是这套青花瓷,很漂亮,而且实用。

疑似神价的一堆餐具疑似神价的一堆餐具疑似神价的一堆餐具疑似神价的一堆餐具

排队喽

疑似神价的一堆餐具

这个刚开始以为也是瓷质的~~结果是一种类似于塑料的材质叫做密胺,总之,外观很像瓷器,一大一小,这个就比较一般了~~花纹也有些俗气~~反正也是凑单品,凑合用吧

疑似神价的一堆餐具疑似神价的一堆餐具

四只骨瓷碗没来的及拍照就送人了~~~不过确实要比30头的那套更透亮~~更有光泽~~

借用亚马逊的图一张

疑似神价的一堆餐具

总之,确实很超值,之前在超市买的单个的小碗还要7块钱左右,真心喜欢这个花纹,只是使用的时候要多加注意,美的东西被毁坏,那是最大的悲剧。。。

感谢亚马逊,更要感谢smzdm,因为smzdm才知道了这个活动,再加上经常逛smzdm考到总推荐的双重叠加方法,我才能偶然买到这套疑似神价的东西。

最后,真心想说,瓷器这种老祖宗的智慧结晶,真的太美了~~~~

• 骨瓷是不是用人的骨头做的?轻轻问一下,吃饭的时候会不会吃到骨头渣子?

那些骨头已经酥了,可以吃,不会咯牙,放心。

那就好,就怕边吃饭边吐骨头渣子,

• 羡慕+嫉妒LZ,我只搞了那套399的双立人4件套,开箱看锅底竟然打的是单立人,坑爹有木有 [冷汗]

• 最后金额是75元包邮,以后这种活动叫上我..... [惊吓]

• 怎么减的?好奇

• 75买这么多……值了……

• 真是不错!值了!

• 真身价…………

• 呵呵,资质不好,容易有后患呀。

• 真值了。以后买的时候叫上我

• 减300为啥是70多元呢?

按原价满588可减300,然后按折扣价结算,双重优惠。可以说是电商bug,亚马逊经常这样出神价格。

原来是这样啊 学习了
    不过这样薅羊毛真的科学么?会不会伤RP [闭嘴]

• 庆祝"SMZDM"又培养出一位电商杀手

• 真是惊呆了 这么好的事额从来没摊上

• 值了,以后有这活动叫上我

• 但还是向smzdm爆料了此条信息,但是负责任的小编辑告诉我因为商品现在无法下单,所以不能推荐。想想也是 这只能说明小编现在越来越不靠谱了 自己偷偷下完了 不给别人留条活路

• 好漂亮啊,这价格也真是神了

• 都不是什么好牌子,价钱倒是不错

• 小伙伴们都惊呆了

• 结论,要勇敢尝试啊!

• 神价格~~~蛮精美的

• 我伙呆!!!!!!!!!!