把星空带回家:SEGA Homestar 星空投影机

2016-01-19 19:48:11 38点赞 116收藏 33评论

有小孩以后,其中一个大大的好处就是,打着儿子的名义买各种玩具把星空带回家:SEGA Homestar 星空投影机 。比如这次,因为儿子喜欢看星星,但是在城市里想看到满天的繁星已经是一种奢望,所以就买了SEGA Homestar,名正言顺的把星空带回了家。买SEGA的另一个原因是,之前买的一个HOMESTAR PRO 2nd被人借走,就再也想不起来是谁借的把星空带回家:SEGA Homestar 星空投影机 ,所以想着怎么都还得再搞一个回来。

网上已经有很多HomeStar各种类型的对比参数,这里就不再啰嗦了,简单说就是预算充足就买贵的,预算有限就挑着顺眼的买,所以我就挑着顺眼的买了海军蓝的HomeStar Classical。

把星空带回家:SEGA Homestar 星空投影机HomeStar 星空投影s.taobao.com

把星空带回家:SEGA Homestar 星空投影机

内容物有四样东西:蓝色的主机、两片星空碟片、一个变压器和一本鸟文说明书。

把星空带回家:SEGA Homestar 星空投影机

主机的直径大约相当于一台苹果6的长度。

把星空带回家:SEGA Homestar 星空投影机

机子的顶部就是投影灯,周边的那一大圈就是调焦距用,投影出去后需要进行调焦以获得清晰的星空

把星空带回家:SEGA Homestar 星空投影机

机身按键很简单,一个定时关机的、一个流星和一个星空旋转的按钮,黑色突出的那个小把手就是放碟片的地方,拉出来会有一个托盘

请看托盘部分

把星空带回家:SEGA Homestar 星空投影机

碟片就是放在这个托盘中。随机带了两张星空,都是日本的星空,一张是纯星星的,另一张是带星座的,我个人还是比较喜欢没有星座的,有星座的那张感觉略假。

把星空带回家:SEGA Homestar 星空投影机

再来看下投影的效果,按照我一个朋友的说法是,你是不是把面粉洒在菜板上了把星空带回家:SEGA Homestar 星空投影机 ,我用的是sony傻瓜机,架在脚架上定时拍摄。实际上效果还是不错的,环境越黑效果越好。

把星空带回家:SEGA Homestar 星空投影机

儿子现在会跑过来叫着,爸爸,要看星星,昨天,他就是看着漫天的繁星入睡的。

SEGA 世嘉 第四代FLUX 星空投影灯 10W 黑色

SEGA 世嘉 第四代FLUX 星空投影灯 10W 黑色

日本SEGA世嘉HOMESTAR星空投影仪灯第四代FLUX浪漫满天星卧室生日礼物520情人节礼物 FLUX加三彩盘套餐(天蝎/欧若拉/幽蓝)

插电感应夜灯 暖光+光线感应

惠寻 插电led光控感应小夜灯

惠寻 插电led光控感应小夜灯

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

BULL 公牛 卧室床头小夜灯睡眠柔光伴睡觉儿童婴儿喂奶护眼月子专用插电

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版