众筹入手 — 喜马拉雅随车听

2016-01-18 17:01:48 23点赞 76收藏 97评论

事情是这样的,去年十二月参加过喜马拉雅随车听的众筹,众筹计划是今年1月14日结束,1月20日开始发货,没想到14日结束众筹后15号就发货了众筹入手 — 喜马拉雅随车听 ,在张大妈上搜索了一下,截止本文最后修改时间,除了去年十二月7日有一个京东特价的推荐,其余的没有(原创都是攀登喜马拉雅山的高大上原创众筹入手 — 喜马拉雅随车听 ),我这篇晒物有没有可能就算一个本站首晒了众筹入手 — 喜马拉雅随车听 ,即使不被认为是首晒也为广大私家车不自带车载蓝牙的值友们提供一些关于随车听的开箱介绍,希望大家能够喜欢。

现在众筹结束了,给大家上一个某宝的链接:

众筹入手 — 喜马拉雅随车听喜马拉雅随车听 车载蓝牙mp3播放器电台FM点播充电发射器¥198天猫精选

当时众筹价是99,黑色补货后搭配一根多用USB线,109拿下,直接买也有货,198众筹入手 — 喜马拉雅随车听

首先简单介绍一下喜马拉雅随车听的规格:

长70mm,最大直径36.5mm;

功率0.1W,电源8V-24V;

传输频率2.4G,发射频率87.5-108Mhz;

协议支持阿a2dp/spp/avrcp,充电输出USB DC5V;

蓝牙有效范围10米,FM发射器有效范围5米(离开手机单独用不了,本身不带存储);

颜色5种(红黄绿白黑)。

接下来为大家展示下技术含量并不高的开箱技巧:

外包装:

韵达快递寄来的韵达快递寄来的

韵达快递寄来的,上海发货,寄过来大概四天,中规中矩吧。。

众筹入手 — 喜马拉雅随车听

包装就比想象中的小,与善存银片的对比。

开箱:

开苞一刻众筹入手 — 喜马拉雅随车听

众筹入手 — 喜马拉雅随车听

这就是众筹价格多花10元,美其名曰“赠送”的多功能USB线,看上去质量一般。。

众筹入手 — 喜马拉雅随车听

出箱了,也就正常成年男人拳头大小。。里面还有一层包装,真身究竟是有多小

众筹入手 — 喜马拉雅随车听

不小心开反了,菊花露出来了众筹入手 — 喜马拉雅随车听 ,不对,不是我的问题,外面那层包装明明是正的呀。。不管了,硬拿吧

众筹入手 — 喜马拉雅随车听

盒子包装风格和小米手环非常像,大小是小米手环包装盒的立方(大家懂我的意思吧众筹入手 — 喜马拉雅随车听

众筹入手 — 喜马拉雅随车听

打开盒子就一个巨小的说明书(字肯定也很小,眼睛不好就不看了,要不也不看众筹入手 — 喜马拉雅随车听 )和随车听本体

众筹入手 — 喜马拉雅随车听

说明书小吧,本人手就挺小的了(比LD的还小众筹入手 — 喜马拉雅随车听

众筹入手 — 喜马拉雅随车听

真身和说明书大小比对,果真小,不过小巧一点好处是不占地方。

众筹入手 — 喜马拉雅随车听

与本人“小手”的对比。

众筹入手 — 喜马拉雅随车听

暂停/播放钮贴膜上的字样,为什么要打马赛克,看起来怪怪的众筹入手 — 喜马拉雅随车听 。。

最后为大家展示一下“上车”效果,由于本人在读博士狗,没收入众筹入手 — 喜马拉雅随车听 ,所以一直开着一辆手动挡车,除了能开基本啥功能都没有,车载蓝牙就更别提了,这几年独自开车时都是手机功放喜马拉雅app陪我度过,所以看到喜马拉雅随车听众筹后,不管一个月后才能到手,当时就付款了。

官网介绍的功能包括一键启动,断点续播,旋钮操作切换节目等等,经检测均可以靠随车听的实体按键和旋钮实现,一键启动就是汽车打火通电后自动连接手机app(当然手机蓝牙和app得同时打开),还可以继续上回听到的位置继续播放,旋钮切换就简单了,顺时针旋转下一首,逆时针旋转上一首。

下面这张图是官方的功能介绍,可以看到功能还是比较全面的(右下角是支持ios/安卓双系统,zdm水印万岁众筹入手 — 喜马拉雅随车听 )。

众筹入手 — 喜马拉雅随车听

由于我的“老爷车”存在设计缺陷,前排点烟口刚好在档把正前方,插上随车听等任何设备时就会影响挂档众筹入手 — 喜马拉雅随车听 ,所以需要用到点烟器的设备,包括之前的极路客行车记录仪,不过还好前面提到过喜马拉雅随车听有一个USB接口,可以分出一根线给行车记录仪,问题就解决了,不方便的就是操作时需要把手向后伸一下,不建议行驶时操作,要注意行车安全众筹入手 — 喜马拉雅随车听 ;把随车听插到后排点烟口后,再把行车记录仪的电源线插入其中众筹入手 — 喜马拉雅随车听 ,打火,行车记录仪启动了,随车听的“氛围灯”同时也亮了,如下图:

众筹入手 — 喜马拉雅随车听

因为是白天,感觉不是很亮,晚上再看看,插在上面的是行车记录仪的电源线。

接下来如下图步骤抓紧连接手机app:

ios手机打开设置——蓝牙——选择SuiCheTing

众筹入手 — 喜马拉雅随车听

——蓝牙连上后接着打开喜马拉雅app——点击右下角“我的”,下拉后进入“智能硬件设备”

——选择随车听

——调整收音机频率

众筹入手 — 喜马拉雅随车听

(此处是由于喜马拉雅随车听默认连接方式与其他车载mp3播放器相同,是配对广播电台,默认的频道是FM87.5,如果本地电台的87.5已经被占用,则通过这个步骤调整随车听配对频率),本人所在地FM87.5是空频道,所以直接用,如果占用随便选择一个没有干扰音的频道就可以了,然后就能随意播放手机app缓存或是在线的音频了,喜马拉雅app里资源还是非常丰富的,产品介绍里说听一个小时大概花费12m流量众筹入手 — 喜马拉雅随车听,我觉得还是养成想听什么提前缓存的习惯比较好。。。

下方图片是上三图第二张右上角那个设置里的内容,比较方便平时使用的一些小设置,打开提示音通电时会有一个女声说“正在寻找蓝牙”“蓝牙连接成功”云云,下面两个就是类似断点续播的功能,实测时播放app不能在后台退出如果退出自动连接蓝牙后也不会自动续播的众筹入手 — 喜马拉雅随车听

众筹入手 — 喜马拉雅随车听

其他的就没什么了,毕竟主要是通过车载音响播放,就不探讨音色音质什么的了,对我来说有声音就挺好的了,不过毕竟效果比手机功放好多了,而且重要的一点不仅仅支持喜马拉雅app,还支持QQ音乐,百度地图导航提示音,所以就方便多了,导航听得更清晰,手机里的音乐也可以即时地播放了。

优点:方便,手机里的基本音频app都能适用,肯定比手机功放方便,效果也好对吧众筹入手 — 喜马拉雅随车听 ;喜马拉雅app里资源也很多,想听的相声或者有声小说基本都有。

缺点:缺点是针对我个人的缺点,就是暂停需要伸向后排点烟口,可能会影响行车安全众筹入手 — 喜马拉雅随车听 ,再一次提醒大家注意行车安全。

开箱就到这儿,至于购买建议,因人而异吧,我主要考虑毕竟老车陪了我跑了这么多年,替他升升级也是好的,万一今年就淘汰了呢众筹入手 — 喜马拉雅随车听 众筹入手 — 喜马拉雅随车听 众筹入手 — 喜马拉雅随车听

好了,关于喜马拉雅随车听的开箱及简单评测就到这里,有什么问题大家可以在评论里交流,必定知无不言,言无不尽,再会各位众筹入手 — 喜马拉雅随车听