享耀家/松林SL-F8人体工学座椅开箱日记及购买建议

2016-01-21 16:20:39 10点赞 47收藏 20评论

因为工作原因以及喜欢打游戏,最近这段时间一直感觉肩膀不舒服,有一次去按摩的时候技师说我肩膀酸胀血液不流通,才开始重视这个问题。我平时还算坚持运动,每次肩膀不舒服就会去做点俯卧撑和肩部拉伸,但是都是治标不治本的行为。后来坐着上网的时候就感觉到明显的不舒服,才发现可能是坐姿的问题,于是萌生了买一个椅子的想法。

享耀家/松林SL-F8人体工学座椅开箱日记及购买建议享耀家SL-F8s.taobao.com

开始对于椅子并没有很清晰的认知,打算淘宝一个一二百的就不错了,恰好有两个好朋友分别买了迪瑞克斯的和享耀家的,迪瑞克斯那个觉得自己的就是个渣,极力推荐我去试坐享耀家F8,去做着打了一把DOTA感觉果然不一样啊~于是心动就开始问价格,一问1600当时觉得有点超预算,打算搞个五六百的,淘宝上牌子也很多,什么西昊黑白调看着也都挺不错的。但是架不住我那几个加价党朋友的催促,从五百多的西昊看到1000多的西昊看到价位1500的各个品牌椅子,最后想想坐过的靠谱点,并且还能分期,果断分期付款入手享耀家F8,每个月500来块钱还是很科学的。

等待的时间总是漫长,得知小哥开始派送后,鉴于椅子的重量,果断让小哥换地址给我送到住的地方,由于租的房子偏僻只能送到胡同口,我让小哥帮我抬到身上,一个人背着硕大的箱子走回去,路上骑电车的大妈还问我看着好惨要不要帮忙~此处应该有图!

在此建议体力一般的朋友和女生一定要让快递送到家!!!

享耀家/松林SL-F8人体工学座椅开箱日记及购买建议

请大家原谅一个做销售外勤的男人的出租屋的杂乱,十几平方的房子还放着两张桌子一张,一个组装衣柜和一个仰卧起坐板。

享耀家/松林SL-F8人体工学座椅开箱日记及购买建议

这个很让人感动啊,当时小哥还问我买的是什么高科技东西,结果我告诉他是把椅子~

享耀家/松林SL-F8人体工学座椅开箱日记及购买建议

搬回来好累,喝个酸奶压压惊享耀家/松林SL-F8人体工学座椅开箱日记及购买建议

箱子里面东西很多,其实这是句废话,那么重能不多么~看着也很有质感,开始拼装了~~

享耀家/松林SL-F8人体工学座椅开箱日记及购买建议

里面的小箱子,5个轮子两个扶手和5个螺丝。

享耀家/松林SL-F8人体工学座椅开箱日记及购买建议

不得不提一句说明书竟然压在箱子的最下面,我都差点把箱子扔了,问了客服才找到~

享耀家/松林SL-F8人体工学座椅开箱日记及购买建议

看过一些评测说稳不稳看气压棒是吧?我觉得这个不错,有安全感!

享耀家/松林SL-F8人体工学座椅开箱日记及购买建议

轮子的做工还可以,比那些几百块的椅子晒单图看着要好很多。

享耀家/松林SL-F8人体工学座椅开箱日记及购买建议

扶手很有质感啊,感觉不比我H6的座椅差~享耀家/松林SL-F8人体工学座椅开箱日记及购买建议

底座看着很棒很稳!

享耀家/松林SL-F8人体工学座椅开箱日记及购买建议

整个组装过程是很简单的,十几分钟搞定吧并没有拍什么图,轮子全部都是卡上去的,只有扶手和靠背需要拧螺丝,这个说明书上都写的很清楚就不罗嗦了~因为我比较马虎不在意细节,所以做工什么的细节图也都没有拍,反正我觉得都挺不错挺精致的。

享耀家/松林SL-F8人体工学座椅开箱日记及购买建议

这里给个大大的好评,在你组装好之后联系商家,有个萌妹子会根据你的实际情况来告诉你该如何调整座椅,像我现在就陷在里面不能自拔了~

享耀家/松林SL-F8人体工学座椅开箱日记及购买建议

这是背靠的部分,号称3D支撑吧,反正很有力度感,腰部坐直靠着腰枕的话明显感觉肩部有支撑,很爽的感觉。往后躺的话最大135度,这个角度看电影看视频绝对够了,毕竟这不是个躺椅~
享耀家/松林SL-F8人体工学座椅开箱日记及购买建议

头枕根据身高调整,坐直时候能支撑颈部,后仰时候能支撑头部,当初试坐朋友的F8时候就大爱这个头枕啊~

享耀家/松林SL-F8人体工学座椅开箱日记及购买建议

新旧椅子的对比~我朋友知道我老椅子连扶手都没有时候,跟我说我胳膊没断都不错了~~!!

这个椅子是很值得入手,坐着很舒服,身体所有关节都能感受到支撑,久坐不累啊!!网布材料冬天不冷夏天不热很完美,我同学那个迪瑞克斯的座椅带加热夏天不知道怎么玩~

美中不足的还是轮子吧,轮子比较硬滑动的时候较费力,声音不小但是还可以接受。

总而言之,这个椅子我觉得值这个价格吧,毕竟价位还算平民,现在还可以领50块钱优惠券,再加上分期付款更划算,三五千一把的椅子我也买不起。像我以前肩膀不舒服,一次按摩都要一二百块啊,万一去趟医院,一个椅子钱都打不住。希望看到我这篇日记的朋友能够少一点犹豫和纠结,直接选择享耀家F8,这也是我当时纠结了挺长时间才做出的选择,希望对大家有帮助。

Want Home 享耀家 X5 人体工学电脑椅

享耀家 SL-F8 电脑椅

享耀家 SL-F8 电脑椅

享耀家 SL-F3A Plus 全网电脑椅

享耀家 SL-F3A Plus 全网电脑椅

• SMZDM竟然有这么多人买垃圾松林货,亲身经历,买了绝对贼后悔的
    松林F8,坐一年多,3个月前腰骨痛,到医院拍片,显示要骨有问题,第1腰椎和第2腰椎弯曲突起,腰骨变型,医生说明显就是是办公室病,一般起因就是办公椅不好,长期积累导致的结果,当时我说卧槽怎么可能我的是人体工学椅,应该不会这样的啊,再坐半个月,腰疼越来越严重差点起不来,没办法换了***四百多网上淘的一个杂牌网椅,坐垫是海绵椅背是网的那种,想不到用了几天情况反而有所好转,所以我基本上可以肯定是椅子的问题,就是F8的设计问题,因为这个椅背中间是凹进去的,坐上去会驼背,我一天基本上坐10个小时以上,长时间坐的,拍片显示腰椎弯曲突起的位置,刚好就是椅背凹进去的位置,这F8真TM反人类设计,还扯蛋什么人体工学,长时间背脊椎会弯曲,设计完全不合理,真坑啊,这个教训,买椅一定要慎入谨选,要买个把背顶起来的,千万别买这种驼背窝背的反人类设计,开始时还亏我感觉不错舒服给好评,想不到用了一段长时间之后会出这这么严重的问题,很后悔啊
    不要以为椅子越贵就是越好的,除上面的问题外,F8到目前为止网布已经有明显变形,枕头已经坏了,贵的也不见得质量和价格成真比,对比***四百多块的椅,虽然用料有点比不上,也没那么重,但据***说除滑轮换过以外也没坏过啥了,更不会让你腰椎变形,不会让你难受折腾

因人而异吧?反正我想坐直了就坐直,想放松了就后靠,用了几个月肩膀脖子再也没疼过了。

直坐不靠椅背没问题,靠进去坐人背凹进去时间长了很难受,如果买这椅只能直坐,买来有什么用?

• 1600的价位还算平民嘛

这个。。我觉得价格还可以接受吧,三四千五六千的肯定舍不得~

• HM的路过.....

我新手不知道HM是啥~

• 非常合适!正在考虑买一款工程椅,话说有别的推荐吗?

我买的这个我肯定推荐这个,但是平心而论价位差不多的应该产品也不会区别太大!

• 买了宜家的马库斯,觉得没那么好
    啥时候换个这个~~~

搞搞搞!这个的确舒服现在我脖子彻底不疼了

有贴说宜家的不错,到底咋整?

• 楼主还在吗,现在椅子用的咋样

我还活着,肩膀脖子什么的再也没疼过,打字的时候我还扭了几下以便确认!

• 坐了这么久,椅子的坐垫网布还好吗

还是老样子,弹性十足