2016-02-16 16:47:14 24点赞 129收藏 9评论

国内孕期讲究的是食补。要想孩子聪明就得多吃鱼.先不说深海鱼里面有多少污染超标。作为一个朝九晚五的上班族来说,那有那么多现成的孕期食物等你去补呀。还是妥妥的吃小药片吧。

关于孕期所需各种元素的含量,建议代价参考《西尔斯怀孕百科》,里面有一个详细的图表,表明了一天所需要的各种营养。按照这个表格,咨询了医生,加上好友的推荐,最后选择了英国Vitabiotics旗下的pregancare系列孕期维生素

马云家有各种代购,搜英国最好的孕期维生素就能跳出来一大批。为了宝宝的健康,还是自己海淘吧。

在Vitabiotics官网 Our Products 栏目点击Pregancare ,就能跳转到所有孕期产品的页面,其中孕期维生素有三种,分别是Original、Plus以及Max。

一般来说,Original 的成分只有维生素和矿物质,适合怀孕的前三月使用。Plus以及Max都增加Omega—3,适合3个月以后使用。但是Max和Plus相比,每天增加了500mg的钙,不用额外再补充钙片了。

准备下单的时候正好赶上圣诞节,妥妥的断货了。没办法,人家假期是不上班的。只能等到整个圣诞元旦之后了。当时是买二赠一,好像一直都是这个活动。因为买3盒和6盒的运费一样,就和朋友凑一下。至于下单,就交给娃他爸了。到手价格平均135一盒,和首富家价格差不多。

准妈妈福音英国官网海淘Vitabiotics Pregancare 孕期维生素Pregnacare Max - Shop OnlineA leading range of unique vitamin supplements for men & women of all life stages. All products 3 for 2 at Vitabiotics.comwww.vitabiotics.com

差不多10天以后就到货了,开箱

包装还是很简陋的,好在维生素不怕摔

吃过的朋友说这是新包装

成分表,除了基本的维生素、铁等微量元素,还有500mg的钙和600mg的OMEGA-3.我比较了拜耳等其他复合维生素,含量也是比较合适的。

一盒里面有4板儿绿色药片和2板儿鱼油。一盒是28天的量,一天吃两颗药片一颗鱼油。更贴心的是,每个药片后面都标注了星期几服用。特别适合我这种经常忘吃药的人。LG总结,孕傻专用。

一次买足了到预产期的量,目前一盒已经快吃完了。吃完才来评测。目前娃还没出生,不知道营养补上了没。但我觉得最明显的效果就是,通畅了。。。。。。便秘是一个困扰孕妇的大问题。听有的朋友说,怀孕4个月以后,便秘严重,每天吃很多助排便食物,坚持运动,甚至走到哭,还是很困难。

在Pregancare 之前,我吃其他维生素和钙。也感觉有些困难。但是自从换了这个,真的改善了很多,真是准妈妈的福音呀。

清理盒子的时候,还发现送了一只抚纹霜,差点连盒子一起扔了。不过今年4月份就到期了。得赶紧用了。忘了拍照,用过了以后,再来评测。

薇塔贝尔vitabiotics蔓越莓精华片Ultra cranberry胶囊 女性保养品保护卵巢

Vitabiotics Feroglobin B12 补铁胶囊 30片

Vitabiotics 维百莱 男性前列腺复合营养保健片 30片

Vitabiotics pregnacare 孕期加强版 营养片含叶酸及DHA 56粒

Vitabiotics pregnacare 孕期复合营养叶酸片

Vitabiotics 维百莱 Cardioace 心脏保健营养胶囊 30粒

Vitabiotics Osteocare 液体钙镁锌口服液

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Puritan's Pride 普丽普莱 200mg 辅酶Q10软胶囊 240粒

Viva Naturals Omega-3深海鱼油软胶囊 180粒

Nature's Key褪黑素睡眠软糖 2.5mg/粒含维生素B6帮助改善睡眠 入会领券再下单

哈药牌 儿童消食化积口服液 30支装*1盒

哈药牌 儿童消食化积口服液 30支装*1盒

京东京造 淫羊藿韭菜子精氨酸片 30片

京东京造 淫羊藿韭菜子精氨酸片 30片

KEYLID 健力多 汤臣倍健 健力多氨糖软骨素加钙片100片

GNC 健安喜 蛋白粉300g*2礼盒

GNC 健安喜 蛋白粉300g*2礼盒