#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐

2016-01-21 16:53:10 24点赞 52收藏 9评论

一、前言

写这个是因为我之前精心撰写的关于DYSON的征文被小编毙掉了,说是单一物品不符合征文要求,那篇文章在这里

#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐妈妈再也不用担心我换尿不湿啦——dyson 戴森 am 09冷暖风机的使用体验前言有了娃之后很多以前不会考虑的问题都会猝不及防地出现在你的面前,比如冬季保暖。笔者和老公都出生于没有暖气的北方小城,严酷的生存环...11068269 Skystar0305

爱要越挫越勇,不就是一系列东西嘛,身为剁手党,翻箱倒柜总能收拾出一堆来,趁娃睡觉的空赶紧拍照码字,哺乳期妇女挣点金币不容易啊。这一系列东西基本都是在张大妈的带领下囤的,价格实惠量又足,先上大合照

#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐

全景模式太难拍了,看桌子那个诡异的突起,手抖,就是表示东西多到一长排的意思,大家将就看,意思到了就行#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐

二、礼盒篇

超值圣诞礼盒什么的,精打细算的人最喜欢了,趁着圣诞黑五天天刷张大妈,得空囤了几个,一一展示一下。

1.悦木之源菌菇套盒

#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐Origins 悦木之源 Dr.Andrew Weil 韦博士 灵芝焕能 护肤套装ORIGINS美国官网目前售价71美元,预计包装较重,到手约510元,近期好价,相比上次推荐过的4件套又优惠一些。这次将乳液换成面霜,且多了洁面乳,...3490220 木子九月

这个礼盒套是我每年圣诞季必买的,以前商场搞活动卖得也得1000多,看到张大妈推荐就赶紧下手了,当时有个什么优惠码还能送个正装的身体产品,我就选了最贵的暖暖生姜身体乳,另外到手的面霜和面膜缩水,当时没注意,写这个文章时看到评论有真相,试试看地发了个邮件,人很爽快的赔了一个50ml的面霜和7ml的面膜,今天货已经到转运了,长这么大第一次维权成功,内心还有点小激动呢#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐

#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐

点评:敏感肌、痘痘肌的救星啊,我拿它急救用。生理期、熬夜时总会长大红痘,还疼,这种内分泌失调引起的痘,啥护肤品都是治标不治本。可是这一套治标效果杠杠的,缓解疼痛,缩小痘痘,加速愈合,但偏油,油性肌肤慎入。这一套其实功效都差不多,镇定镇定镇定,每个单品用上去皮肤都有热热的感觉和让人放心的中草药味道,一定要推荐一个单品我觉得是精华而非大热的菌菇水,有效成分最多最集中也是味道最重,相对性价比最高。最鸡肋的是洗面奶,没有泡也就算了,还都是油,总觉得洗脸前还是清爽的,洗完就变油光满面了,每次用都会在心底怨念这货是洗面奶吗真的是洗面奶吗,史上最难用的洗面奶就是它了#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐

2. ole henriksen 明星礼盒

#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐海淘券码:lookfantastic OLE HENRIKSEN 全线产品OleHenriksen是来自美国的知名护肤品牌,创立之初是OleHenriksen先生以其同名创办的SPA中心而出名,后来因其使用的植物护肤产品受到大众青睐,而特别...207

印象中这是个挺冷门的牌子,我也是之前在lookfantastic随便买过一个圣诞礼盒,觉得里面大多数东西都是他家明星产品,多数挺好用的,本来就想等今年圣诞再买一个,没想到张大妈简直是全能的,这种小众的牌子它也能关注到,买三付二,就直接下了3套,78磅。

#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐

点评:最赞的是非洲红茶洁面泡沫,据说配方很好,泡沫绵密到奢华,好闻的橘子味到,真的很让人惊艳,秒杀欧舒丹和大葡萄的泡沫,唯一缺点是不耐用;次之是VC精华,也是橘子味,很好吸收,用完有让人放心的紧绷感;面霜也不错,无油配方,轻薄易涂抹,提升皮肤透亮度,适合夏天;果酸凝胶不推荐,太过刺激;眼霜还没有用。

3.REN洁面凝胶礼盒

#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐值友专享:lookfantastic thisworks 全线产品 黑五促销目前lookfantastic正在进行thisworks的促销活动,下单用码“SMZDMTW”可额外7折,活动页面不少套装可选择,如这套THISWORKSDEEPSLEEPPILLOWTALKGIFTSET套装,含深度...62042

黑五时看到大妈推的这个lookfantastic的七折码,就跑进去看有啥便宜礼盒,正好看到了这个REN的礼盒,一只正装洁面,还有日霜晚霜眼霜的小样,觉得挺划算就下单了,14磅

#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐

点评:这一套里面就用了那个正装的洁面,凝胶状,揉开后泡沫一般,是淡淡的玫瑰味,洗得很干净清透,但又没有紧绷的感觉,非洲红茶洁面泡是很华丽的感觉,这款就是小清新,适合夏天用。

三、面霜篇

#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐

点评:这个FAB的面霜是跟上面那个REN套盒一起买的,15.6磅,170克,便宜大碗得不要不要的,号称评价腊梅,我没用过腊梅别骗我,是很蓬松的感觉,不是很油,但是很难涂抹,上脸有灼热感,我的理解是它的镇静功效发挥作用了,但是比不上悦木之源菌菇系列,是很温和的镇静,不让你发痘红血丝而已。其实护肤品这个东西,真是一分价钱一分货,号称平价什么什么的肯定比不上什么什么。后来也是在张大妈上看到有人推荐它跟油一起用,正好手头有去年olehenriksen套盒里闲置的一瓶玫瑰果油,试了一下,果然很让人赞叹,晚上睡觉前挖一大坨这个面霜,滴一滴油,在手心混合,感觉质地瞬间变了,有种固体溶解的感觉,就是麦乐酷上的冰淇淋跟可乐搅在一起的那种感觉,瞬间变得很丝滑易涂抹,这种用法真的很赞,盘活了闲置资源,达到了一加一大于二的效果,两个好基友的合作让我有信心能把这么一大盒用完。

对了,这一单由于买的东西都太便宜,没凑到40磅免邮,我就加了一长草很久的美妆盒子,结果很让人心酸,有兴趣的可以看这里

#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记话说前两天看了张大妈的一篇咨询,说是lookfantastics中文版上线了,勾起了我无数的回忆啊,想当年在这个网站买东西物流跟踪真是累,到后来可以写...382221 Skystar0305

四、面膜篇

#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐ORIGINS/悦木之源 Drink Up Intensive Overnight Mask 一饮而尽 深层补水睡眠面膜100ml值友爆料原文:Origins悦木之源官网感恩节活动,25刀减10刀,包美国境内运费,这款一饮而尽深层补水睡眠面膜,现售价25美元,用码BF2015后实付15美...24314 wffaye

每当张大妈发悦木之源25刀减10刀的活动时,我就知道囤面膜的时候到了,实在是它家面膜的真爱粉,分类齐全,针对性强,不到100块的价格之于国内专柜,相当的白菜了。也不用多囤,每年总有那么两三次,也不用抢,备货充足,紧跟张大妈的步伐,那就对了。

#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐

点评:对于懒人来说,纸膜实在是很麻烦的事情,要撕开,铺展,贴好,然后啫喱状的精华总吸收不完还得洗,水状的在敷的过程中又总会滴滴答答往下滴水,这种水洗膜上述弊端一个也没有啊。最爱那个白色的一饮而尽,非常水润,瞬间吸收,有水分子直达肌底的感觉,最适合洗澡前敷上,洗完澡顺手洗掉,不多不少十分钟。那个绿色的一饮而尽说是睡眠面膜,然而太油了,我基本不过夜,最适合抹上它在电脑前逛张大妈,想逛多久就多久,再长时间它也不会干,然后临睡前洗掉,上精华面霜。最后是奇迹面膜,是白泥状,有风油精味,镇定祛痘去油功效强大,其实我觉得它有点象黑泥娃娃和菌菇面膜的综合体,像泥娃娃一样清洁去油,又象菌菇面膜一样镇定祛痘,适合夏天发痘的时候用来急救。另外,我一直有个困惑,美国官网明明这三个都是一个价,为嘛国内专柜绿色的一饮而尽要高人一等呢#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐

五、化妆水篇

#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐

点评:这两瓶菌菇水也是上面25-10时,跟面膜一起囤的,其实我对它没有多么爱,总觉得性价比一般,但是官网经常断货,可见口碑有多么好,正好有活动我就人云亦云的入了两瓶,不加运费单价140元。买那个薏仁水是因为用日立美容仪的人都知道,这玩意忒费水了,使用过程中需要不断的加水加水,普通化妆水哪经得起这么折腾呀,于是我就满世界的寻找便宜大碗的水,这个应该也是看张大妈推荐过,正好日亚给娃买尿不湿时顺手入了一个,600多日元30多人民币,500ml,比超市一瓶依云矿泉水还便宜啊。但是它有点干涩,应该是适合油皮的,用完还是换THAYERS的玫瑰水吧,那个一样便宜大碗,但更好用。

六、手霜篇

#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐

这个不多说了,一生推的手霜茱莉蔻,我专门写过一篇长文来歌颂它,感谢张大妈让我以神价格抢到它

#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐众里寻它千百度:一生推的手霜Jurlique 茱莉蔻 护手霜一.缘起其实在我童年和少年时光,手霜于我来说就是孩儿面涂完脸之后的残留顺手抹一抹,我们那个年代的北方小城,每个孩子都有一双长满冻疮的...281570 Skystar0305

七、总结

2015跟着张大妈就囤了这么多瓶瓶罐罐,剁手的次数虽不少,但渠道集中,基本是悦木之源官网和lookfantastics。这两个网站实在是非常友好非常好剁手,非常向大家推荐。

小编注:此篇文章来自年终值友回馈子活动#我的2015#征稿,原创年度优秀文章评选活动现已开启,看看您喜爱的文章是否上榜!快为那些曾給您借鉴和帮助的实用好文投上宝贵的一票吧,这是对作者最好的支持与鼓励!

#我的2015#跟张大妈囤的那些瓶瓶罐罐什么值得买 2015年度 值客原创 优秀文章评选2015年终值友回馈www.smzdm.com

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面尝鲜装 白胖子洁面30ML

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜3ML*2

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜3ML*2

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜体验装

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜体验装

ORIGINS 悦木之源 悦木之灵芝薄皮修护乳1.5ml*4

ORIGINS 悦木之源 换号拍2件约等于1件正装!悦木之源泥娃娃30ml

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 护肤套装 (灵芝焕能强韧精华水100ml+净痘凝胶10ml)

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能系列护肤套装 (精华水+精华乳液)

ORIGINS 悦木之源 咖啡因面霜眼霜套装(发光面霜50ml+发光眼霜15ml)

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮系列护肤套装 (光感透亮精华素30ml+水亮嘟嘟乳50ml)

690元

ORIGINS 悦木之源 菌菇水无油黄油组合 菌菇水200ml+无油黄油125ml

悦木之源(Origins)灵芝水泥娃娃面膜套装(灵芝水200ml+面膜75ml) 补水保湿七夕礼物