2016-02-23 14:36:03 92点赞 59收藏 91评论

本以为是首晒,搜了一下发现已经有一位值友晒过:

自己榨的汁,含着泪也要喝完:ERGO CHEF MY JUICER 家用搅拌机Ergo Chef my juicer 榨汁机想入手一个搅拌机很久了,本人平时有在健身,健身前后需要自己做一些健康饮料来补充一些能量,但大多数的榨汁机也好,搅拌机也好,清洗起来...15921 王佳睿

但是为了更好的分(pian)享(qu)经(jin)验(bi),还是想把这个小玩意写出来给大家看看。先上链接,京东无自营,随便放一个第三方的吧。

自己榨的汁,含着泪也要喝完:ERGO CHEF MY JUICER 家用搅拌机ERGOCHEF MY JUICER果汁机辅食机料理机榨汁机搅拌机 榨汁机(主机+榨汁杯)¥298京东

领导大人春节临盆,家里添了个小姑娘。老人说坐月子不能沾凉水,不能洗澡,不能......balabala,连水果都不能吃,这让视洗澡和吃水果如命的领导五内俱焚。作为模范丈夫,怎么能眼睁睁的看着领导在水深火热之中呢!起码要闭上眼睛嘛!自己榨的汁,含着泪也要喝完:ERGO CHEF MY JUICER 家用搅拌机虽说可以把水果蒸着吃,但你要知道蒸苹果、蒸香蕉、蒸猕猴桃口感软不邋遢的会很奇怪,而且蒸的话会比较麻烦。经人推荐,帝都长楹天街某家居店购入ERGO CHEF MY JUICER家用搅拌机。

外观~~~请忽略杂乱的背景(此句话适用于以下所有图片)

开箱。从左到右,从下到上依次为刷子1号、刷子2号、外出携带杯子盖、机身、搅拌用杯盖、杯体、说明书。

搅拌用杯盖的正反面,头没有刃,不用担心划到手。

机身,底面...注意了么,有3个小吸盘。为什么有吸盘呢自己榨的汁,含着泪也要喝完:ERGO CHEF MY JUICER 家用搅拌机

使用状态合体!!!自己榨的汁,含着泪也要喝完:ERGO CHEF MY JUICER 家用搅拌机

过节人家送的苹果(潘石屹带盐,各种情怀。说实话,这苹果真的挺香的,但是口感是属于比较面的那类,看个人喜好吧。)

两个苹果+一个猕猴桃,切小块放入杯中。事后证明...放多了。

倒入纯净水,盖上刀头盖。

皮卡丘~十万伏特!!!这里指的吐槽一下,这东西居然没!开!!关!!!插上电源就转,拔了电源就停自己榨的汁,含着泪也要喝完:ERGO CHEF MY JUICER 家用搅拌机 咱加一个开关有那么难么自己榨的汁,含着泪也要喝完:ERGO CHEF MY JUICER 家用搅拌机 所以使用的时候需要一手扶着杯体,一手操作插头,三个吸盘能帮助稳定机身。幸亏我家厨房墙上的面板带开关,要不插插拔拔的很累人的自己榨的汁,含着泪也要喝完:ERGO CHEF MY JUICER 家用搅拌机

草莓+蓝莓,再来一发!实际不需要这么长时间,最多7~8秒就够了。

左边的是苹果+猕猴桃,右边的是草莓+蓝莓。打的很细,没有果肉感,不用嚼直接喝就OK。给领导的话放在微波炉里转一分钟就行了。好吧,我知道左边那杯看着有点恶心...苹果是会氧化的,真的就是氧化了自己榨的汁,含着泪也要喝完:ERGO CHEF MY JUICER 家用搅拌机

装上普通的瓶盖,就可以带出门了!出去玩的话,带上一杯,总比外面不知道什么做的几十块钱一杯的“鲜榨果汁”要踏实的多。

1.体积小巧,我相信一般家里厨房都是收纳的重灾区,这个小家伙不会占用很大地方。

2.没有开关,吐槽一万次。尤其是面板带安全保护的,每次插拔都是力气活。

3.噪音较大,但可以接受,毕竟每次也就十几秒的时间。

4.打碎效果很好,除了纯净水,还可以放酸奶或者牛奶。除了做水果汁弄蔬菜汁也没问题。在考虑等夏天了试试能不能打冰块,可以做个芒果冰什么的。

5.300块钱,价格可以接受。

6.清洗非常方便,果汁都倒出来以后,直接水龙头下一冲,什么洗涤灵都不用。洗完了倒过来晾上就行了。

以上。祝大家在猴年多吃水果,身体健康!

ERGO CHEF Juicer 3 Pro果汁机便携式榨汁机家用搅拌机料理机婴儿辅食机便携双杯机

ERGO CHEF MJ301A 榨汁机

ERGO CHEF MJ301A 榨汁机

Ergo Chef My Juicer S 榨汁机

Ergo Chef My Juicer S 榨汁机

ERGO CHEF MY JUICER C果汁机便携式榨汁机家用搅拌机料理机婴儿辅食机榨汁研磨 炫空黑

ERGO CHEF Juicer 2随行杯300ml

ERGO CHEF Juicer 2随行杯300ml

ERGO CHEF MJ181P-23T 榨汁机 缪斯粉

ERGO CHEF MJ181P-23T 榨汁机 缪斯粉

ERGO CHEF MJ181T-23T 榨汁机 奶油绿

ERGO CHEF MJ181T-23T 榨汁机 奶油绿

ERGO CHEF BLMJ40138 MY JUICER2 便携式榨汁机

ERGO CHEF YMB001 便携榨汁机

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

MIJIA 米家 MJZZB01PL 榨汁杯

MIJIA 米家 MJZZB01PL 榨汁杯

摩飞 电器榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷MR9805 Nano

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

• 生完孩子通气之后第一口吃的是葡萄……第二口吃的是榴莲……然后吃的是木瓜……吃完这些,喝了一肚子小米粥。出院之后回家第一件事洗澡,然后满地溜达阳台吹风出门遛弯撸串K歌…… [击掌]

真汉子!真勇士!

• 我想知道[水果+纯净水]跟[水果榨汁出原汁+水果渣]的区别 [小眼睛]

不用咬,省事 哈哈哈哈

• 不用插拔开关的呀 只要顺逆时针旋转就能控制了 超方便啊!顺便问一句,同类型的有好多国货 只要一百都不到 po主觉得这个my juicer有什么值得他三百的吗...

当时刚买的时候是挺奇怪的,后来觉得这个设计用着还挺方便。另外方式是在帝都一个商场里买的,也没上网比价什么的,直接就买了。所以如果现在有只要100多的产品,只要塑料是安全的,电机没什么问题,买来用应该也没问题。

这个也是国货,网上最低价也就200多,好不了多少

• 京东69买过一个呀 和露珠的差不多但是有开关能调速 [龇牙] [阴脸] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

你这么凶残你家里人知道么 [喜极而泣]

• 我就想问,坐月子不能吃水果。难道就能喝果汁啦?这个逻辑不是很懂!另,楼主应该买一个实用点的。以后小孩吃辅食也方便啊

坐月子不能吃水果是因为水果凉,而且蒸或者煮完了口感实在是不好。打成汁,用微波炉加热一下,当成果汁喝,既满足了营养的需要有保证了口感。这是我的逻辑,不知道我说清楚没有。这个东西不加水打出来就是果泥,不知道小孩子吃可不可以,望过来人多指教。

水果营养很重要一部分是抗氧化成分,打成汁会破坏这种成分。别说再加热了~~ [饥饿]

• 月子连水果都不能吃,哈哈哈哈哈哈,逗死我了,要不来点热带水果?

老人说,咱就听着,别较劲,否则没好果子吃 [不说话]

不是,我就是灰常单纯的怀疑一下这种理论,我在想有些东西在这种理论之后出现那该怎么评判,比如胡萝卜辣椒之类的后几个朝代才传入我国的东西该不该吃呢?那么榴莲呢? [邪恶]

• 我月子里吃了很多煮苹果,把苹果切小块,放水里煮,连水带果肉全吃了。我能说味道还不错吗 [脸红]

呃……可能个人口味不同吧,我ld小时候胃寒,小学以前所有水果都是蒸着吃,对此深恶痛绝,哈哈

• 300块的搅拌机,还不带开关~我想说一百多块的飞利浦真那么难用么?

这个机器我觉得挺好的的一个设计是换个杯子盖就能出门,而且清洗方便。飞利浦的原汁机家里也有,每次用完拆成零件清洗完了再装上的感觉跟特种兵拆枪似的,哈哈哈

• 1. 以为题图有咖啡
    2. 月子期间不能碰冷水洗澡不能吃生冷.....这种愚昧的思想真荼毒万年...........

不能碰冷水这个应该没什么异议吧

推荐看看 微博 京虎子. 中国人对于月子期间的各种7啊8啊的禁忌, 99%都是混沌未开的愚昧.....我实在不愿意用愚昧这两个字....不过这是事实................

• 三价铁离子好像不容易被人体吸收,所以苹果还是不要打碎的好。

水果不是微量元素唯一来源,主要还是为了解馋 [吐舌]

• 求盛草莓汁的杯子? [观察]

伦敦奥运会还是巴西世界杯我忘了,麦当劳买套餐送的 [吐舌]

• 旋转杯子是这东西的开关 [皱眉]

我昨晚又试了一下,确实能起到这个效果

其实不是起到这个效果,而是就是这么设计的 [抽烟]

• 用了一年多了。还在用吗

偶尔,用来弄水果酸奶

• 楼主你家桌上煮茶的是什么牌子的机子,好用吗?

养生壶,单位发的。荣事达的还是什么的,忘了。您京东上随便搜个自营、买的多的、评价比较好的就行

• 我只想说 一开始感觉是***… 因为和网上看到一个公众号的***写的很像!
    后来看到po主的评论说 一百多国货也可以买,还是相信了po主 [傻笑]

***的意思是软*文么 [大吃一惊] 我也好希望能有人花钱让我写

• ergo chef 什么鬼美国,在中国商标总局查了一下,顺德注册,商标还在驳回中,国家驳回的商标品牌。 这么骗人的商家和产品朋友竟然推荐给我,太失望了。my juicer也是一样的,连打产品标的资格都没有,就刚刚才注册,照它这个理论,我去商标局交2000块钱,我也能打my juicer。假牌子,太坑了!商标只能使用一年,产品售后都没有,买了半年有问题了,找商家都找不到!!!!

姑娘息怒……这种小电器其实没什么技术含量,随便找个小厂就能做。如果确实需要,飞利浦、博朗、惠人应该都能找到类似功能、价格的替代品。朋友推荐给你也是好心,看不上的话不用就好了,别气坏了身子 [想一想]

人家贴牌进价45,打个洋牌子,卖299,还当个宝贝,真丢人啊

• ergo chef my juicer:商标所有人是佛山市顺德区信安亚贸易有限公司,主要产品销量是中国,亚马逊美国的同品牌销售显示供应商是深圳,基本没没销量。广告到处有,白宫故事很诱人,但猜测应是国内的小厂产品,模仿服装行业常用的假洋鬼子套路,编造白宫假冒洋品牌忽悠人。这个东西的润滑油很重要,必须要买食用级的润滑油,国内太多用工业润滑油了,对健康很不好。

说的我不敢买了!

求问…最近刚需…如何判断润滑油是否是食用级别的

• 开关的话难道不是只要转一下杯身就好了嘛?

• 没开关很方便的 把杯子转出来就停了 晃动杯子 等里面更均匀 插上杯子继续

• 想说,楼主应该是没有使用过这种低端电器,开关不是插拔插头,而是靠按压旋转杯子控制的。