2016-03-09 15:53:56 20点赞 91收藏 102评论

初识Michael kors是看到黑金配色的戴妃,嗯没错就是那个高圆圆同款梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试 ,然后就深深地种了草。卤煮起初也想通过代购,而自从今年一月认识了张大妈,发现其实自己动手并不是辣么难的事情。尤其是看到了大家晒各种好价梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试 深深庆幸卤煮之前没有把手剁下去,不然不要说手了,连胳膊都不剩梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试

不过,看了大家对戴妃的评价普遍就是重,不适合逛街。卤煮的苦逼研究僧一枚,买包包主要是为了偶尔出门时能够方便又美(ao)美(zao)哒(xing),于是卤煮决定放弃对戴妃的坚持,在coach KS MMK之中买一个轻便又美腻的梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试 ,刷刷张大妈,长草了贝壳及双拉链杀手这两种款式。

本来看上的是coach这款贝壳

梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试COACH 蔻驰 Crossgrain Mini Prince Street 女款真皮手提包6PM目前此款包特价至159.99美元,使用85折优惠码LASTMINUTE后实付135.99美元,新低价,转运到手在970元左右,好价无疑。COACH蔻驰是拥有历久弥新之口碑的...121102270

可当时卤煮认识张大妈晚了几天,后来再没看见有货,只好放弃。

再后来就到了1月底,梅西百货MMK杀手的樱桃红和芭蕾粉都做55折活动,中号328刀的原价,再叠加新人85折码价格也算马马虎虎,毕竟有段时间没有好价了,卤煮身高164,综合大家的评价决定剁个小号的(小号便宜两百嘛梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试 )。为了避免春节期间包裹卡在海关,卤煮打算节后下手,果然在元宵前又恢复到了55折的价格,而这时候,卤煮发现了一个可怕的事情,小号木有了梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试 ,中号也只有芭蕾粉了梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试 。在万能的淘宝看了看芭蕾粉的实物照,觉得还可以,而且银色五金没有金色五金的褪色问题梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试 于是,买买买,剁剁剁!卤煮赶在活动结束前下手了中号芭蕾粉……当时是2月16号——

2月17号55折活动结束,可是这时卤煮发现2月20日不仅仅是中国的元宵节,还是美帝的法定假——总统日。卤煮综合以往好价出现的时间,发现梅西一般喜欢在重大节日前几天做活动——这意味着这款包很可能还会降价,卤煮陷入了深深的担忧,同时也有侥幸心理,觉得按照大家口中梅西的低效率,到20号还很可能没发货呢,就没试着取消订单,而且根据梅西的规定,有14天的保价期,于是卤煮也开始预习如何退差价。卤煮参考的是这一篇

梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试梅西首单——Michael Kors 戴妃包&退差价、客服沟通、海关查询攻略第一次在张大妈的处女稿,就献给RP爆发正常收到的梅西首单了顺便说一下在梅西购物遇到问题的解决方法以及如何与支付宝沟通及海关清关查询办法...8951226 宽宽君

然后支付宝在18号的时候提示卤煮的包包发货了,为什么效率这么高梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试 可是同时在梅西百货网站查的时候还只是送至“国际处理中心”,还没有到“发货”,我估摸着这个过程应该是从梅西发到Boardfree,Boardfree发货才算发货。在这里说一下怎么在两个地方查发货及物流:支付宝的话,在账单那里点开订单详情,会有物流,同时有一个EX开头的订单号,复制这串订单号,打开梅西百货网页上方customer service→order tracking,输入订单号和邮箱查询。注意这个邮箱不是注册新人码的邮箱,而是支付宝账号绑定的邮箱——也就是,像我们这种Alipay的其实是以游客的身份下单的梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试

再后来的事大家也知道了,卤煮在19日晚迎来了噩耗——让广大值友欢欣鼓舞的梅西MK大促

梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试海淘活动:macy's 梅西百货 MICHAEL Michael Kors 精选包袋macy's今天推出了DEALOFTHEDAY包袋专场,多款大家熟悉的MICHAELMichaelKors继上次黑五期间后再次做到的不错的价格,且多款热门包款均有做到新低价,颜...824109304

卤煮的包包原价由55折变成45折,一下次差了三百多软妹币,即使叠加新人码后也还是有两百多软妹币的差价……好桑感,第一次尝试海淘(还不是真正的海淘)就要把联系客服要差价这么高端的流程走一遍……梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试 卤煮的内心是崩溃的。

卤煮操着考了两次才过的六级英语点开了梅西百货customer service→contact us→contact us about your order→price/promotion adjustment

照着填就好了,可是卤煮其实并不是想退差价的,卤煮是想取消订单重新买的梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试 ,毕竟多交的关税又不能退梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试 而且也很可能不是按新低价新人折后算差价退给我梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试 ,而且梅西百货的物流信息显示也还没有发货嘛。然后卤煮就发邮件给internationalcustomerservice@macys.com,正文大致如下:

Hello, I have bought this item at the price of CNY 1029.31 on 16 Feb. But now the newest price is only CNY 959.67 .I have not receive the item yet,so I wonder if it could have a price match and refund. Or just cancel this order.
Thanks a lot!
The order number:E4X……
The order name:MICHAEL Michael Kors Sutton Medium Satchel
Color:Ballet

其实卤煮还提到了卤煮的价格是用了新人码以后的,希望能退新价格折后价的差价,但是跟梅西客服来回了十个回合以后,梅西还是只肯退卤煮的付款价和新的活动价之间的差价,也就是9.4刀。卤煮又问能不能取消订单,结果人家说Alipay的订单他们无权取消让我联系支付宝——

然后卤煮历经千难万险才在支付宝钱包找到人工客服,在这里建议大家找支付宝客服的时候尽量电脑上操作,打开支付宝右边就有“有问题点我”随便问俩问题就会提示你要不要找人工客服。支付宝客服说只能帮我申请,不保证一定取消,而且需要3-5个工作日回复我取消情况。

然而在次日早上,卤煮又收到了一个噩耗——梅西显示发货了梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试 (应该是指从Boardfree发往中国)。卤煮多方查询,发现还有live chat这种存在,据说可以秒取消梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试 然而当时是周末,直到周一人家上班时间卤煮才联系上,客服告知已经shipping了不能取消。如果卤煮19号当晚趁着还是周五不去搞什么退差价而是联系live chat取消订单估计早已经取消订单再高高兴兴地重新下单了梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试 。到了晚上支付宝取消失败的信息也传来了,就此作罢,坐等收货。

于是,在下单到发货这段时间里,卤煮把梅西的邮件客服、live chat客服,支付宝客服三种联系方式都试了个遍。综合体验如下:

权力:梅西live chat>支付宝>梅西邮件;效率:梅西live chat>梅西邮件>支付宝;但是live chat需要客服上班时间才能联系,梅西邮件客服和支付宝客服基本会很快回复你。大家根据自己的情况选择客服。

2月24日支付宝物流更新航班起飞,航班号CX081/KA622,查度娘得知KA622是港龙航空从香港飞杭州的航班(嗯哼,过杭州海关嘛),只是CX081按理说是国泰航空,可是卤煮进了官网怎么也查不到,看黑五的时候有些值友也是这班也查不到。后来转念一想,既然客机查不到,那可能是货机啊!然后就找到了这个

梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试航班状况 - 国泰货运www.cathaypacificcargo.com

梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试 其他航班的查询也可以根据类似的方法,根据英文找航空公司,搜完客机搜货机。航班到达后就可以注册跨境一步达查看通关和被税情况了梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试 不知道为什么跨境一步达通关信息时间点很乱,看了一下似乎是这批的普遍情况。

而支付宝物流更新有延迟,可以提前去关注跨境一步达的信息。要是清关了就可以催着支付宝发国内物流啦梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试 顺便把国内物流单号一起要了因为支付宝物流信息不会显示单号。支付宝客服在国内阶段效率还是很高的,基本上当天咨询当天就能得到短信回复呢。

然后3月4日全程陆运的EMS才把这样一个袋子送到卤煮手上

包包包装还算完整

包包没啥大问题(请忽略拆下来的包装纸们),虽然没有箱子包装也没压变形。当然仔细检查也并非完美无瑕——底部有两个铆钉轻微磨损,不过反正我以后使用的时候肯定多少也会磨到一点,日积月累一点点的磨损会不会渐渐地影响到外观就得看五金件质量是否过硬了。银色的五金件看起来也没有专柜看到的辣么blingbling(应该是专柜灯光好梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试 )但是相当于专柜价不到三折的价格,还是很值得的。这个价位买国内牌子也未必多满意吧,何况我买的比19号下单的值友们还贵那么一丢丢梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试

以上就是卤煮梅西首单的曲(xin)折(hao)经(lei)历,基本把下单到收货间所有查询和沟通的流程都走了一遍梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试 还好结局还算美好梅西晒单Michael Kors Sutton,退差价和查通关的尝试

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Jet Set链条相机包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer 水桶包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包专柜款Camille小号棕色鹅卵石皮质手提包单肩包 30T0GCAS1L LUGGAGE

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Ava 超小号LOGO坠饰手提斜挎包

【全国联保】MK/Mott 大号老花拉链斜挎包

【全国联保】MK/Mott 大号老花拉链斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提托特包 35S1GM9M2B

• 实物照片太少了,到底是什么粉?

芭蕾粉~楼主和我买的一样的,我也有晒。

建议首富家看代购的图,代购拍照的时候会注意减少色差,这个颜色很难拍,我手机拍不好

• 楼主 我去年也是在梅西帮我姐姐买了一个MK这个型号 Cynthia Small 好像跟你是同一款同一个颜色,也是支付宝直邮,用了2200多,你的才1200多?

不是同一款,你那个俗称戴妃包,这个俗称杀手包。不过我还是要告诉你,2200绝对买贵了~

cynthia small前几天做活动的时候只要不到1000左右呢,现在也在做活动

• 我19号买哒~1000出头。楼主研究生,我大四哟~这个包还不错呀,就是真的略大。我160的身高只能手提,不然真的hold不住。

164,大一点点,不过楼主出门一般穿高跟,还好 [皱眉]

• 楼主有个问题,我今天发现mk降价搞活动,但是我买的那款没有了,还能申请价格保护吗

如果在这次活动开始的时候,你那款有在卖并且参与活动,就可以申请退差价。就是说如果你知道这款现在降到多少钱就能退。

• 这牌子不是应该买 厂里出来的老鼠货吗,一模一样还便宜不少

呵呵呵,你能保证你拿的到原厂货?你能保证所谓原厂跟单的质量?我不能保证,而且就算是原厂剩余的瑕疵品也是瑕疵品,多几百买正品不是更划算么?首富家看的过去的高仿也要五六百,多一点钱买正品何乐而不为,我哪分得清高仿的质量,万一人家两百块的货卖我五百岂不是亏大了?

• 亲,我有两个问题,一个是梅西百货的订单号怎么查询。一个是live chat在哪里

梅西百货主页上方的customer service

live chat就算打开商品页它会自己弹出来,但是要在美国的工作时间。。。

• 我的直邮一步达显示向海关申报,支付宝已经显示国内配送,然而三天了都没有动静,。。不知道哪里可以找支付宝客服呀

打开支付宝网页版,右边有个“有问题点我”的小人

• 亲,我给梅西写邮件了,也是系统自动回复的,想请问下一定要在梅西网页里按要求填一下那个表格吗?就是你写的邮件上面那个截图的表格?

不用,写邮件也可以,反正等他们上班了会回复你的

好的,谢谢 [得意] ,我买了八个包,都是买完就降价了,一个个的查现价一个个的发邮件,眼睛都要瞎了,还好有你的模板 [高兴]

• 卤主,请问这样促销代码的差价会退给你吗?

我当时是直接降价,没有优惠码,梅西申请退差价那边也有选择优惠码退差价的选项,你可以试一试

被拒绝了。说优惠码就不适用

• 2.29下单昨天到货了,居然慷慨的用了箱子包装、可是包包就是直接包了个未封口的塑料袋就扔在箱子里了,连防尘袋都不给包一下。 [喜极而泣]

包包没事就好啦,有包裹也不能保证包包完全没事 [皱眉]

• 你好,请问为什么我在手机支付宝客服里面一直不能找到人工客服呢?看到显示快递员取货成功了

那个好难找,我是各种换问题问最后问我要不要换人工客服的,还是用网页版吧

• lz防尘袋质量怎么样呀?代购了一个同款,防尘袋做工走线实在不敢恭维,有点怀疑真假了都

防尘袋做工不怎么样,要不是我自己淘的我也要怀疑了→_→

• 为什么你的文章不能打赏碎银子?我还特意来评论找你,碎银子要过期了 [喜极而泣]

啊,我也不知道诶,我自己是看不到打赏的页面,自己打赏不了自己 [大囧] ,拖到下面也没有么。。。

木有打赏的地方,我还特意找了很久

• 同情楼主,我是赶巧19号遇到活动就下单两个中号樱桃红,用的新人码价格真便宜~~

• 真人秀才好啊

• 3月5日给老婆入了1个同款珊瑚粉色,和楼主一样价格,也是156.39刀

• 想请问下亲新人码可以叠加使用吗?试了好多次都失败了