真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

2024-05-25 23:37:05 3点赞 8收藏 1评论

有些家居小物,看起来很搞笑,程度到那种不由得让人怀疑,受众群体到底谁吖?

但你还别说,它们好像同时也自带“被安排”的魔力,本期就分享10个这样的小物,各个笑不活了,但各个都对号入座了!

1、鸽子洗手液

看到这玩意儿的第一眼,我真服了设计师的脑洞了,谁能接受用鸽子拉的粑粑洗手?你这根本没想着卖吧!

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

但质疑越多探究的好奇心就越强,抛开它奇葩的外观,单看功能:电动自动感应出沫,出来的泡沫似乎还很绵密,就有那么点儿心动了。

再看鸽子的造型+特殊出液的方式,虽然看着很沙雕,但不得不承认因此会比其它洗手液出泡器,更能带来乐趣感。

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

也不知道是我平时工作压力太大,还是一个人的日子太苦哈哈,突然就感觉家里需要点这种能激发笑点的东西。

2、枕头餐盘

知道枕头,也知道餐盘,但不知道这两个八竿子打不着的东西,在设计师的灵感下竟然能成为一个综合体。

没错了,就是下图这玩意儿!

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

我也是惊呆了,把饭菜盛进里面的效果,有一种放到了在床上吃饭,整个到枕头上的错觉。

称不上好看,也算不上丑,但我估计洁癖党看了会表示不能忍。

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

哈哈,虽然我没有洁癖,但我也感受到了浓厚的饭缩力,不知道用它吃饭,会不会有助于减肥?

3、粘耳棒

我还是第一次知道有这种粘耳棒,一头是正常棉签,一头带粘性,看着还挺搞笑的。

因为没见过也没用过,不知道他是用来干什么的。

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

仔细研究才知道,它的受众群体是婴儿,粉色带粘性的那一头,是用来清理婴儿耳鼻的。

在粘性的辅助下,耳鼻里的脏东西会更容易清理出来。

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

说到这,我就想问问大数据啥意思,给我一个30+的单身狗推这玩意儿?

但转念一想,小孩能用,大人就更能用,这波儿好物,我就自己先收下了,顺便也给我未来的崽儿探探路。

4、手机壳包包

地铁上,总能遇到一些女孩的手机壳上挂着一个小包包。

说是装饰品好像也没那么好看,说是包包,那么小能装个啥吖,莫不是就图个吸睛搞笑?

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

直到有天遇到人家打开取东西,这才给我震惊了一把,别看包包个头小,里面竟然能放下钥匙、口红、耳机、卡等等。

更重要的是,它不打开,就像手机壳上连接的一个挂件,挂手机上不用过安检。

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

我也不知道大家早上的时间都充裕不,反正我每天的通勤路都风风火火,好像它确实给我提供了一个新思路。

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

再上网了下价格,好家伙,才十几块,就是一个普通手机壳的价格,那还有啥说的,立马拿下,以后就换别人羡慕我。

5、甜甜圈握力器

本来是个很有意思的设计,但若是出现在办公桌上,就变得很搞笑。

任何一个同事来了,不得嘲笑两句:这是在看饼充饥吗?

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

但我跟你讲,谁要这么说就是太不懂摸鱼人的快乐了。

利用上班时间捏一捏,工资拿到了,小臂维度也打造了,你说完美不。

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

用完就往杯子下面那么一放,摇身一变成为杯垫,纵然领导来了也发现不了任何端倪。

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

偶尔受气了,拿它来撒气的同时也算锻炼了,一举两得,快乐这不就回来了。

6、马桶计时器

听网友统一反馈,家里有个拉屎大王,不管别人在干什么,他一直霸占着厕所。

然后就有人调侃,要不给厕所装个计时器?

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

为此我还专门上网查了一下,还真有,这个沙漏计时器,光看造型就知道它是专人专用。

而且图案搞笑但不至于离谱,摆在马桶上,也像是一个协调又像样的摆件。

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

而且回沙不像普通的两段沙漏,它是按图示方向一转就回了,非常新颖又方便。

有老公的可以给老公安排,像我这单身的,我第一时间想到的是我那几十年交情的损友,顺便祝他像沙漏一样通畅!

7、耳机绕线器立牌

没看之前,不就是耳机绕线器嘛,能搞出什么花样?

看了之后,这是我们能随便能看的吗,啊哈哈,还想再多看两眼~

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

话不多说,这一定是我那花痴闺蜜的心头好,必须立刻马上给她安排起来。

我都已经做好她骂我都准备了,没想到她却给我发来了正向反馈图,用来挂首饰。

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

你还别说,相比缠耳机,挂上首饰后,好像更贴和网文里对纯欲霸总的想象。

8、静电离子球灯

前一阵了趟科技馆,被里面的静电离子球吸引到了,时刻散发着像闪电一样的光芒。

关键,只要手接触到,还会牵动着这些光芒。

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

我还以为特别高科技,打算完了带小外甥也体验一把,但还没实现就让我发现网上竟然也有卖的,一个才几十块。

这下不就可以节省外出时间成本,给娃买一个放家里玩,我都能预想到那小子看见这神奇的礼物后那崇拜惊讶的小表情。

9、超迷你夹子风扇

这么小的风扇,属于那种看着像没满月就被迫出来工作的,奶萌奶萌~

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

不过,讲句中立的话,因为小,对于它的风力也难免让人存疑。

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

但谁能想到,就是这么一个小风扇,成了我夏天贴身之物。

但凡出门就要把它拿上,一来是装到包包里,很小巧携带方便,二来是可以夹在包带上、领口上、太阳伞上,比手持小风扇使用方便。

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

可能因为这东西是品牌的,所以风力也比同等大小的风扇大。

另外,还有一个用途,我觉得非常重要,夏天蹲坑拿上,再不用汗流浃背了,谁懂?

10、香皂网袋

用网兜收纳皂类,到底哪些人能接受这么邋遢的做法?

这是我之前的看法,毕竟印象中的网兜,也都是大蒜袋那样的。

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

真当看到别人用这个方法收纳皂类,并且出来的效果还不赖时,我承认被狠狠触动了。

一直以来香皂盒都存在积水泡化、二次清理盒子等问题,换成网兜后,这些问题就迎刃而解了。

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

先是,挂起来的网兜沥水性绝对的好,完全没有积水泡化的后顾之忧;

再是,非但不用二次清洁,还能兼顾起泡网的功效,沾水直接隔着网兜搓,就能搓出来细软绵密的泡沫;

真不懂这10个家居小物的受众到底是谁啊?你还别说,挺搞笑的

最重要的是,它的颜值也不像印象中的邋遢,甚至随便往卫生间一挂,还有点ins内味儿呢。

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Bluemoon 蓝月亮 芦荟抑菌洗手液

Bluemoon 蓝月亮 芦荟抑菌洗手液

LION 狮王 泡沫洗手液爽肤香+柠檬香200ml共6袋

LION 狮王 泡沫洗手液爽肤香+柠檬香200ml共6袋

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果樱花马鞭草滋润保湿30mlX8支护手霜礼盒

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Dettol 滴露 滋润抑菌洗手液250gHelloKitty清洁护手家用

Walch 威露士 健康抑菌洗手液 250ml 青柠

Walch 威露士 健康抑菌洗手液 250ml 青柠

L'OCCITANE 欧舒丹 保湿滋润30ml*6护手霜套装

Dettol 滴露 玻尿酸泡沫抑菌洗手液套装 (西柚香型+青柠香型)

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

洛芙 联苯苄唑溶液喷雾剂 60ml

洛芙 联苯苄唑溶液喷雾剂 60ml

Dettol 滴露 ettol 滴露 抑菌洗手液茉莉与绿茶清香500g 迪士尼限定版